|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну сложно сказать что это было. антивирь же не понятно как настроен. к примеру вирусом считается программа которая совершает любые действия, на которые не давал согласия владелец компа. таким образом программа которая устанавливает какуюто свою страничку как стартовая в эксплорере уже считается вирус. может форум проверил твой ИП или еще что. это стандартный ПХПбб форум... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:24 Заголовок сообщения: Re: На форум пробрались хакеры? |
|
|
player писал(а): |
Вот сёдня лазил по форуму и вдруг мой антивирь и антихакер забил тревогу - сканирование портов с удалёного адреса worms.org.ua. Атакующий заблокирован.
Это было что-то с форумом или этому есть простое объяснение? |
У меня такое часто бывало, притом не только на этом сайте. Был период, когда везде, где бы я не лазил, всё время выскакивала табличка "Сканирование портов с такого-то сайта! Атакующий заблокирован". Результат - не скачать ничего с того сервера, который был заблокирован, не вообще залезть туда! Сначала я не допирал, а потом брат сказал, что он запустил антихакер, который этим всем делом и занимался. Перерубить его - а я даже не знаю название процесса, который типа и есть этот самый Антихак! И таких табличек было по десять раз в час, ясен пень, что это самого Антихака глючит по любому мелочёвному поводу. Не так уж мой комп мёдом намазан, чтобы все хакеры со всей планеты только меня и выслеживали. Нервов подпортила очень эта программа. Но потом после разборок с брательником он это извращение убрал с глаз долой, теперь вот, сижу, никто меня не трогает и не блокирует. Вот что удивительно: что до работы антихака, что во время работы и после вирусов на компе и атак не прибавилось ни на бит. Удивительно!
Так что в твоём случае просто программный глюк вследствии подозрительного, с точки зрения проги какого-то события в сети относительно этого сайта. И маловероятно, что хакы ударили бы по тебе с этого червивого форума, где и так народу мало. А вот если бы ты сидел, на каком-нибудь форуме http://forums.gameguru.ru , где народу каждый день по тысяче человек, тогда да, можно было бы насторожится. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|