|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирик
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XaLBa
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
меня давно интересует чтото расколдовать в игре чтобы русские буквы во время игры в чате работали...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Bad писал(а): |
меня давно интересует чтото расколдовать в игре чтобы русские буквы во время игры в чате работали... |
Неужели здесь нет ни одного программера, который хоть как-нибудь может всунуть кириллицу WA??? Всунуть кириллицу, вроде, ничего сложного не составляет (уж легче, чем заграбастать патч от Team17 Beta), а до сих пор нет нигде!
Вот ВА от Руссобит непропатченная, там всё по русски, я даже играл в пропатченной другими патчами (не теми, которые на этом форуме) через Wormnet и у меня в чате отображалась вся кириллица!!! Скажу, что за патчи, найдёте на моём сайте здесь, найдёте где. Я просто ставил WA и патчил, всё запускалось. Круто было видеть везде русскоязычный интерфейс. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth, есть Тока переведено будет не всё. Если вы открываете файл и видите там мало чего, значит у вас либо пиратская версия либо.. либо фиг знает чё. Лично у меня дофига всего.
Кстати разговор идёт только для wwp.exe и wa.exe файлов. Ибо все открыть нельзя, только 16-ти тричным редактором. Итак немного о переводе на другой язык.
Первое что надо это сам прогу Resource Hacker.
В ней открываем интересующий нам экзэшник ( wwp.exe или wa.exe ) там находим раздел String Table в нём содержатся данные типа:
<номер>, "текст"
<номер> - это объект которому присваевается то или иное значение ( "текст ).
Переводите по смыслу, скажем до этого у вас значение было "start game". А вы вместо этого пишите "Начать игру". В принципе это большая работа, так как там очень много текста. Подобные файлы не имеют строго определённый размер и могут открываться этой программой. Но если вам хочется что-то изменить в файле который не поддаётся этой проге, то вам понадобится шестнадцати тричный редактор такой как WinHEX. Допустим вы хотите в файле схемы изменить мощность какова-то оружия или боеприпасы. Для этого открываем файл и отслеживаем изменения после редактирования схемы. Но для этого вам надо знать шестнадцатитричную систему исчисления (впрочем это не очень сложно, но долго объяснять). А если вам надо перевести текст скажем в том же wwp.exe или wa.exe то открываем файл и жмём кнопку 'find' если содержимое найдено, то изменяем его.
Внимание - если вам не удалось открыть файл программой RH то дальнейшее редактирование прогой WinHEX уже ограничено. Тоесть если вы хотите перевести текст в 8 символов, то после перевода он тоже должен равняться 8-ми символам!, так как размер файла строго определён.
bitmap файлы можно открыть тока WinHEX ( за исключением тех прог которые существуют для прямого открытия файлов данного типа )
PS очень хотелось поиграть на цветной карте в wwp и я вживил в меню редактора карт новую кнопку импорта. После этого мне удалось загрузить цветную карту и даже показать её тому с кем я играл, жаль тока что игра ограничелась просмотром, после этого все вылетали из игры.
Кстати поддержку шрифтов это уже отдельный разговор, а вот редактировать уже готовый текст - просто._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathBringer
Рейтинг: 7 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XaLBa
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CounterLuzzer
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CeeJay.pro7
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: coI`RIP`FAW Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Heaventools PE Explorer лучше Resource Hacker и всего такого. Она платная но кряков хватает. EXE, DLL, DRV, BPL, DPL, SYS, CPL, OCX, SCR и др.редактирует, извлекает, заменяет, на раз два и плюс встраиваться в проводник по желанию при установке! Сам пользую давно, до нее пользовал Resource Hacker. Ссылка где можно посмотреть что это вот - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=2340198#2340198 _________________ Старая гвардия
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
EasterExplorer
Рейтинг: -32 [+/-] *
Ник на WormNet: EasterExplorer Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
ZZ-TOP
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|