|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ваши друзья и знакомые относятся к тому, что вы играете в такую "древнюю" игру? |
Отлично |
|
25% |
[ 11 ] |
Хорошо |
|
22% |
[ 10 ] |
Нормально |
|
36% |
[ 16 ] |
Не очень |
|
11% |
[ 5 ] |
Плохо |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 12:55 Заголовок сообщения: Re: Что остальные думают о том, что вы играете в "древн |
|
|
Droid_007 писал(а): |
Как ваши друзья и знакомые относятся к тому, что вы играете в такую "древнюю" игру?
У меня например друзья говорят: "Чё во всякое старьё рубишься, когда тут такие игры ...".
Старьё то старьё, но ВОРМСЫ мне всё равно нравятся! |
Ага, у меня тоже самое, но один мой знакомый играет в то, что язык не поворачивается назвать игрой - Бойцовский Клуб. Знаешь такую он-лайн игру? Блииин, как в ЭТО играть можно??? А какие там битвы!!! Все действия происходят в текстовом режиме, графики и визуализации нет совсем, сидишь как лох и выбираешь зависимые кнопочки-переключатели, типа "Удар с ноги" или "удар в живот". Все его стебут! И ему не нравится Вормс. Он играл в них год, все миссии перефигачил в ВВП, ранг поднял свой до Элиты и достало. А БК нет! БК - это воспринимается нормальному человеку как ругательное слово!
Остальные тоже также относятся, один лох всё никак в Тылу Врага не наиграется, другому просто не нравится. Так что я один только и сижу, что в Вормсах и в Халфе. Больше ни во что не играю. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
llwQwllVVGhost
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
llwQwllVVGhost писал(а): |
Друзья вроде ничего относятся, некоторым даже реплеи понравились,
попробовал кое- кого научить, но надолго не хватило..
А вот папа очень отрицательно к ним относится, считает,
что я никак из детства не ваберусь , пробовал ему суть
обьяснить - он даже слушать не хочет.. Даже после того,
как я поступил в универ (он пророчил мне армию, 'компютерному
наркоману' ).. |
А мне вообще играть запрещают! Учиться надо типа, а не в "бирюльки" играть, а то будет мне, видите-ли и Период Полураспада с метлой в руке и Червяки Армагеддон в армии.
_________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathBringer
Рейтинг: 7 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
~Solenoid~
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мои друзья почти все с этого форума, так что я очень рад что у нас всегда полное понимание. те же друзья что не играют в червей, знают про этот форум, видели что тут все не так просто. в целом я считаю отношение нормальным.
конечно вот вы говорите родителы вас не понимают... ну так вот вы позаканчиваете свои школы/вузы и что? типа станет можно играть? фик! теперь вы будете взрослыми придурками типа меня, которые не могут цитирую папу: "в зайчиков наиграться".... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Bad писал(а): |
мои друзья почти все с этого форума, так что я очень рад что у нас всегда полное понимание. те же друзья что не играют в червей, знают про этот форум, видели что тут все не так просто. в целом я считаю отношение нормальным.
конечно вот вы говорите родителы вас не понимают... ну так вот вы позаканчиваете свои школы/вузы и что? типа станет можно играть? фик! теперь вы будете взрослыми придурками типа меня, которые не могут цитирую папу: "в зайчиков наиграться".... |
Нет, мы не будем взрослыми придурками, а просто взрослыми. Вот закончим ВУЗЫ и вообще учится - тогда и буду делать ВСЁ что пожелаю и НИКТО мне не будет помехой! Если только жена. Пусть называют Вормс - зайчиками, сусликами, снусмумриками, мне будет пох, это их мнение, а моя тема - Вормс и другие игры! Стану зарабатывать нормально и начну тестить одну игру за другой. Познаю нормальные авиасимуляторы, прочие стрелялки, гонки себе приобрету тоже нормальные (ох, как я по ним соскучился!) и так далее и так далее! _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XaLBa
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друзья по-разному относятся. Некоторые поддерживают, гамаем иногда. Другие говорят, мол Вормсы - это жесть, однако не играют. Третьи крутят пальцем у виска (иногда мысленно).
А мне по фану играть в любимые игры и оттачивать мастерство (хотя гамаю немного), уже не ведусь на новые игры, к тому же половину видюха не тянет. Так и сижу: worms, CS, NFS. Это те вещи, где можно с кем-то потягаться. И хотя профи я себя не считаю, но оставить некоторых, думаю, мне по силам.
А вообще Worms, как игра, сочетающая глубокую (иногда) тактику и бешеный креатив, не может не нравится. Не правы те, кто ими брезгует, пардоньте за выражение _________________ "Неверные - это те, кто много думают ...и квакают. Халвайте, неверные!"
(c) X3-team^][aLBa
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Рейтинг: 10 [+/-] *
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья делятся на тех которые ваще не играют, играют в другие игры (червей знают уважают но не играют)и не против того что я играю, и тех которые играют в червей(на этом форуме) у меня так....
По поводу жены))) ей всеравно во что я играю, тока иногда рядом посидит посмотрит)))
Родители, када жил с ними и када уже не живу с ними не меняются)
Просто теперь их мнеие это их мнение....
Дело в том что родители это немного другой век, как правило у них другие интересы, так как их интересы шли несколько поколений и они были ближе к их родителям... Но сейчас ненадолго(на несколько поколений) ситуация поменяется..... у на ших детей интересы будут совпадать с нашими...век ит всетаки.... и будет больше понимания...
тока есть исключения, родители которые сами с удовольствием играют, типа моего отца.... вот он совсем не против был есть и будет дальше...иногда это забавно... просто это редкость ...
воть.....
мда... и еще... я периодически всетаки играю в другие игры и вкурсе событий в игровой индустрии, и есть о чем поговорить кроме червей с друзьями геймерами.... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xMadCowx
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная темка. Все мои более или менее хорошие друзья знают про мое увлечение. Я люблю поделиться своими впечатлениями от игры, рассказываю о разных интересных людях, с которыми подружился благодаря WA. Некоторых это даже не интересует, им абсолютно по барабану и куда уж там до стеба. А некоторые наоборот любят послушать и даже с интересом что-нибудь потом еще спросят. Одного друга, например, впечатлила наша встреча в Москве. Мол виртуал, виртуал и тут бац! Был довольно интересный опыт и впечатления. Теперь для себя знаю, что такое виртуал-реал.
То есть из игры получается извлекать не только приятное времяприпровождение, но и еще много интересного и даже полезного. Игра онлайн не дает забыть англиЦкий, Фéникс всегда посоветует каую-нибудь интересную прогу и т.д. Даже новая мобила у меня благодаря соклановцам, лол.
Еще момент. Скоро уезжаю во Францию в аспирантуру. Так через игру разговаривал с Французами и приценивался в соотношении моя стипендия / затраты. Так что WA по своему рулит и мои друзья это знают!_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|