Хм... ни разу не сталкивался с такой проблемой и даже не слышал. Ну возможно ты не пропатчил игру (хотя мало вероятно что от этого будет такой алг), а скорее всего у тебя либо проблема с видео-картой, либо просто слишком старые драйвера.
Со своей стороны, я бы порекомендовал тебе установить патч (если он не установоен), утсановить драйвера серии 55.* А так же покапаться в настройках видеокарты, может ты там раньше, что-то натворил.
Да, скорей всего проблема с дровами. Потому что в WA тоже самое как оказалось. А патч ставить смысла нет - у меня старая пиратка от триада веб, полная и пашет без доб патчей и апдейтов.
А может нужны дрова наоборот - постарей? Игра то сама старая...
Да, скорей всего проблема с дровами. Потому что в WA тоже самое как оказалось. А патч ставить смысла нет - у меня старая пиратка от триада веб, полная и пашет без доб патчей и апдейтов.
А может нужны дрова наоборот - постарей? Игра то сама старая...
Уже ни раз говорили, что пиратки тут не обсуждаются какая бы "хорошая" она у тебя нибыла!
Тему закрываю.
_________________ Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах