|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Рейтинг: 10 [+/-] *
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MilleniyM
Рейтинг: 9 [+/-] *
Ник на WormNet: MilleniyM Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 11:18 Заголовок сообщения: урааа |
|
|
уффф, ну вот я и дома... Что ж дорогие мои друзья, всем огромное преогромное спасибо за чудесно проведенные выходные! Было очень приятно увидеть старые и новые лица нашей большой семьи под названием worms
1 день: Встретили нас с Пухом, немного опоздавших, в полдень в метро станции ВДНХ ребята: Nekton с супругой, MrBad, Monstr, Shura-Chg. После того как дождались супругу Редиски (она поехала осмотреть метро пока дожидались нас с Пухом), все вместе пошли в ВВЦ. И конечно, как же ж не начать с колеса обозрения! Так сказать поглазеть на прелести Москвы с высоты птичьего полета!! Вообще надо сказать тот день омрачила тока ужасная погода, жуткий ветер и затянутое облаками небо! Но! Даже это не стало нам преградой! Благо на колесе обозрения есть закрытые кабинки хехе... Вид открывается потрясающий!!! Я взглянула на весь ВВЦ новыми глазами, зимой все было тоже красиво, но лее-е-т-о-м это просто неописуемая красотища!
. .
После колеса мы пошли прогуляться по парку к фантанам! СУПЕР!!! Огромные струи воды, и сами сооружения! Впечатляет фонтан "дружбы народов", где мы кстати пытались отыскать статуэтку девушки-украинки ) (смотрите фотку). Затем мы продвинулись к самолетам и ракете, кстати Shura попробовал себя в роли пилота Ну и так далее и тому подобное, обошли весь центр и почувствовали, что а не пора ли заморить червячка аппетит то уже нагуляли. И заглянули в ближайший Макдональдс! Мммм.... вкусно! Сытно! Классно! а за окном дождь ! А у нас Сухо!! Пока мы кушали и дождь закончился, и мы пошли гулять дальше. И конечно же на главную достопримечательность Москвы - Красную площадь! На сей раз она была открыта для посетителей и мы вступили на нее!
Мне очень понравилась архитектура! Как то в прошлый раз я не заметила ГУМ
Здание поразило! Длинное, огромное и красивое!! А еще в тот день мы встретили аж 4 свадьбы на лимузинах и запечатлели одну очень необычную машину, на которой в ночное время проявляются какие-то надписи и рисунки !
После Красной площади мы поехали кататься по Москве-реке на трамвайчике!
Ну сами понимаете, немного продрогли на улице, поэтому горячий чай для меня и водочка для мужской части компании, пиво для желающих, были очень кстати Эх и красиво же! Романтика После трамвайчика мы еще немного прогулялись, а потом решили сходить в бар! Хмм очень классный говорят бар "Кружка", но нам немного не повезло - не было свободных мест. Но нас это не остановило Решение пришло само собой - закупившись пельменями, огурцами, зеленью и прочими товарами мы поехали в гости к Нектону. Ну и как уже сказал Shura, догадайтесь чем мы там занимались Правильно, играли в червей! Кстати, прикольно, но играли мы не только дома на компе, но Пух с Нектоном умудрялись играть в нормал даже в электричке на карманном ПК !!! ЛОЛ !!! Вечером, около половины одиннадцатоого Монстрик, Shura и Милл укатили домой, а мы закончив трапезу остались дожидаться такси, просматривая фотки, сделанные за день, а также фотки Бэда с Кавказа! супер!! Потом за мной и Пухом приехало такси и мы покатили по ночной Москве в гостиницу Прикол в том, что таксист неправильно понял диспетчера и отвез нас не в нашу "Золотой колос", а в "Золотое кольцо" !! Сначала хотел на нас наехать мол почему мы не следим за дорогой (я если честно мало того что не знаю куда ехать, то еще и мозг просто вырубался, вот как хотелось спать!) Но потом он признал свою ошибку и мы поехали дальше Прикольно, по сниженной цене мы на митсубиси покатались по ночной Москве! Море огней! Лазеров! Ноль пипла! Клаассно Насколько сквозь полудремное состояние смогла-оценила В час ночи мы уже были в гостинице. Уставшие но довольные плюхнулись спать!
2 день: Встреча в метро Парк Культуры, где меня и Пуха в полдень ждали Ежик и Johnmir. Туда же примчался Монстрик, и мы пошли наверх. Купили билеты в парк, встретили MadCow и стали дожидаться оставшуюся компанию у фонтана. А потом гулять-гулять-развлекаться Впечатлил аттракцион «летающая машина» (у нас снято видео), это что-то невообразимое! По-моему или надо много выпить или быть просто крэйзи, чтобы осмелитсья испытать себя на нем
Поэтому мы выбрали более-менее приемлемые для себя: Пух с нектоном прокатились в кабинке по американской горке (честно гря не знаю как правильно обозвать), потом мы побывали в виртуальной реальности несясь в тележке по путям, внезапно обрывающимся, потом вновь влетая на пути сквозь ущелья Дух захватывает!! Ребята Johnmir, Монстрик, MrBad. MrsBad, Ежик, MadCow направились к картингу. Уж очень им хотелось испытать drive А мы оставались болельщиками наших чемпионов, аплодируя и свистя К этому времени к нам присоединился ШурА и мы пошли, как вы думаете куда?, на автодром (вот хоть убей не помню как называется правильно), это где в огороженном пространстве ездиют машины на подушках. И все нормальные люди катаются по кругу и получают от этого удовольствие. Но мы же не как все, мы же вормеры Для нас удовольствие заключалось в столкновении друг с другом, задача была протаранить и прижать к стенке Вот попробуй от них увернись
я вообще была первый раз за рулем в своей жизни! Но буря эмоций, восторга и азарта!!! Потом мы пошли на аттракцион «Корабль-качели»…странно, но лишь я, Нектон, Nekton'a, Джонни, Mrs.Bad и Пух отважились на него. Остальные предпочли остаться внизу и понаблюдать за реакцией находявщизся в корабле. Вернее их писками и визгами Ощущения потрясающие! Когда на громной высоте корабль начинает двигаться вниз, просто руки-ноги холодеют, дрожь пронизывает все тело, хочется завизжать или заорать, при этом непонятная волна восторга накрывает с головой
В общем МЕГА-класс! Пока мы были на аттракционе присоединился SirDimon. Затем были еще аттракционы, прогулки по парку, фотографировали всех и вся, а на одном из аттракционов Nekton выиграл мягкую огромную игрушку! Дельфина!! Которого подарили мне на память Пока я ехала и шла по городу на меня все оборачивались и так по-доброму улыбались, так что меня невозможно было не заметить ! Спасибочки Нектон за подарок!!
Будет моей любимой игрушкой-подушкой После Парка Горького мы посетили Воробьевы Горы (смотровую площадку)
,
Арбат
и Поклонную гору. После Арбата зашли перекусить в пиццерию IL PATIO. Очень уютное место, где вкусно кормят И где без вопросов, не успели мы зайти всей гурьбой, для нас сдвинули по середине зала аж 3 стола К сожалению MadCow нужно было идти и мы с ним попращались. Сами же поехали на Поклонную гору, разделившись по 6 человек: Johnmir, Ежик, Я, Shura, SirDimon и Monstr поехали туда на машине, а Пух, Нектоны и Бэды в метро (кстати по новому). Так как мы на машине, то соответственно добрадись до Поклонки быстрее и пока дожидались оставшуюся компанию стали играть в карты Прикольно Сыграли в Дурачка Весело Я показала парочку карточных фокусов….Глянь, а вот и остальные подтянулись. В парке подогрелись немного кто пивом а кто и шоколадом , гуляли, пофоткались на танках всей гурьбой
Здоровско! Кстати очень классно, что в Москве есть одно из мест, где раздолье для велосипедистов и роллеров. Забавная картинка: женщина на роликах катит коляску с маленьким ребенком Приятное с полезным День приближался уже к своему логическому завершению и настало время прощаться. Было очень жаль, что время пронеслось быстро, но ничего не поделать. Действительно, за все это время все стали как родные. Все-таки worms объединяет не только в виртуальном пространстве, но и в реале! И это замечательно!!! Спасибо всем за подаренное отличное настроение и море впечатлений! Отдельное спасибо Нектонам за гостеприимство и помощь в организации ночлега.
PS кстати, кто-нибудь видел днем (!!) пустое метро!!??!!
PS2 смотрите еще фотки в рассказе Shura на 8 странице и в сообщении Nektona
PS3 может показаться что рассказ суховат и мало юмора, но на самом деле эмоций просто фонтан! восторг! радость! в общем мне все оччччень понравилось и все ребята классные!!!!!!!
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
после отчета Лио очень тяжело что-то добавить
она все описала так подробно, как-будто втихоря все время конспектировала добавить чтото в хронологии невозможно, поэтому мне остается только выразить нашу благодарность от нашей семьи всем кто смог найти время и провести его совместно
самое огромное спасибище семье Нектончиков за странолюбие и гостеприимство, за большую доброту и за то количество сил, которое они нам подарили!
очень приятно было видеть Шуру, хоть признать его по аватаре мне в отличие от Нектона не удалось, но тем неменее он оказался очень развеселым.
Лионесочка блистала очаровательной улыбкой и излучала всем свое тепло.
Пух открылся как склад оригинальных идей и очень неординарный человек.
Монстрик оказался полной противоположностью своему нику! Добрейший человек!
Миллениум оказался очень серьезным и молчаливым молодым человеком.
Джонмира, МэдКау, Ежика и Димона мы видели только на второй день, но вы не поверите они тоже очень классные ребята!
Любители скорости Джонмир и Ежик.
Кау в фирменной футболке
и Димон - серьезный знаток истории Москвы, добряк и весельчак.
Огромное еще раз спасибо! единственная благодарность которая сможет все компенсировать - это ваш визит к нам!
мы будем рады вам в любое время. Маршрут наших экскурсий я уже начал составлять |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежик
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я не ЛОЛ, я теперь Шуру боюсь без присмотра оставлять |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
SirDimon
админ
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
SirDimon
админ
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|