|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, чувствую компании все-таки придется разделиться на какое-то время...Лично мне ну жутко хочется поразвлекаться, пусть даже это выглядит и звучит глупо , но так сказать хочется впасть в детство и подурачиться, поэтому с удовольствием схожу в парк атракционов, зоопарк, цирк и тому подобное, где можно испытать прилив адреналина, положительных эмоций и радости, нежели ходить и глазеть на достопримечательности столицы , которые можно в принципе увидеть на фото. Имею ввиду, что гулять нужно и будем, все вышеперечисленные места посетить интересно, но я не историк, не искусствовед, называйте как хотите, поэтому предпочитаю остановиться на самых интересных и красивых (что-нибудь с природой, типа парков, или водные прогулки, нежели с памятниками великим вождям на площадях)
По поводу транспорта, если мне не изменяет память, то в прошлый раз было 3 машины, одна правда гоняла со скоростью 140 км/час но это уже другая история... Надо поинтересоваться у Johnmir i Nektona. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
админ
Рейтинг: 6 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: не могу Ник на WormNet: bestiya Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
lioness писал(а): |
ИМХО, чувствую компании все-таки придется разделиться на какое-то время...Лично мне ну жутко хочется поразвлекаться, пусть даже это выглядит и звучит глупо , но так сказать хочется впасть в детство и подурачиться, поэтому с удовольствием схожу в парк атракционов, зоопарк, цирк и тому подобное, где можно испытать прилив адреналина, положительных эмоций и радости, нежели ходить и глазеть на достопримечательности столицы , которые можно в принципе увидеть на фото. Имею ввиду, что гулять нужно и будем, все вышеперечисленные места посетить интересно, но я не историк, не искусствовед, называйте как хотите, поэтому предпочитаю остановиться на самых интересных и красивых (что-нибудь с природой, типа парков, или водные прогулки, нежели с памятниками великим вождям на площадях) |
Отчасти согласна, и, как я писала выше,слишком много мест за один день-это очень трудно, и в плане сил, и в плане времени.
Например в питере больше 2-х экскурсий (мест) в день уже жутко напрягало
Арбат и Красную площадь надо посетить однозначно, но на поклонке,ИМХО, делать нечего (мы туда на 9-е мая ездим, ветеранов поздравлять), тем более туда добираться не очень удобно.
А вообще всего должно быть в меру, и вконце концов, если кто-то захочет "подурачится", а кто-то провести познавательные выходные, на крайняк можно будет и разделиться, а ночью всем вместе пойти в какой нить клубец и обсудить впечатления (но уже к сожалению без меня )_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Monstr писал(а): |
А ффот и я вернулся. Такс. Вы тут учтите, что у не у всех кошелек резиновый. у мя с собой на два дня токо 400 р. по поводу зоопарка, Зоопарк в Москве классный, состоит из двух больших частей. Есть дельфинарий и еще небольшое помещение стоимостью 50р (льготное 5р) с офигенно красивыми рыбками (любитель я рыбок, могу часами на них смотреть). и еще море животных. Я там недавно был. лучше ехать в метро, т.к. там прохладно. На машине(ах) ездить не очень удобно:
1) в машине как в микроволновке, тут надо открыть все окна, выкрутить кондиционер на мах и держать рядом ведерко льда.
2) пробки. В Москве стоять.......легче застрелиться, выпить йаду или повеситься.
Может обсудим время и место встречи? |
Лмао, Монстрик!..
Жж0шь! Воть рыбки то в первую очередь меня в зоопарке и интересуют. А дело в том, что если сейчас туда не попасть, то хз вообще когда еще смогу. У самого дома аквариум на 125 литров и занимаюсь этой хренью около 10 лет. Но все же в первую очередь буду учитвать мнение наших гостей. Пока Лио и Бэд рулят в разные стороны, лол. Или я чего-то не догоняю.
Если в субботу будет +18, то жары как таковой не будет и машины в этом плане не напрягут. Если +30 как сейчас, то попа полная. А пробки, то уж вообще! И в принципе не вижу проблемы в передвижении на метро. Заодно зацепим пару красивых станций и покажем народу, если им это интересно.
ПОЗЖЕ: Кста, Монстрик! Не писай в компот - пиво за мой счет! _________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xMadCowx
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xMadCowx
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
NeKToN писал(а): |
на машинах не весело и неудобно тем кто за рулем.... за 2 дня вымотаться зарулем можно сильно....это не вариант, а в плане времяпровождения все расчитано так, что поездок на метро не много и они по 1 станции... одним словом просто москва будет попорядку пройдена поверху.... |
На мой взгляд поездки на метро не должны нас страшить. Всетаки народ после поезда будет уставший и в предачу ходить весь день пешком. К вечеру от всех останутся вареные сосиски. Мне также кажется, что сосредотачивать свое внимание в принципе на Москве не стоит солько на ее основных местах (достопримечательностях). Подобным образом (прогулкой по Москве) можно сделать начиная с Красной площади (может быть ты об этом). После Красной махнуть к Храму Христа Спасителя, а оттуда на Арбат. По пути пройдем по мосту, с которого виден Кремль и Москва река. Вид оттуда чуть ли не ассоциируется с самой Москвой - его постоянно крутят по телеку в новостях, на фоне него можно увидеть прогноз погоды. А с Арбата дуть на Киевскую (это совсем рядом) и там уже речные прогулки на воде.
Но до всего этого в первой половине можно еще куда-нибудь успеть. Как вариант Поклонка, Воробьевы горы, Останкинская башня (вид из нее), ВВЦ. Кого интересуют карусели и аттракционы: они есть на ВВЦ и Поклонке. Так что будет возможность убить двух зайцев одним выстрелом. Пока не прикидывал как там по расстоянию, но всегда есть возможность импровизировать. Третьяковку Бэд посетит в понедельник перед отъездом.
Нектон, я так понял, что встречать Бэда будешь ты. Так вот примерно на какое время мне настраиваться? Я буду с самого начала. Предложил бы Красную отложить на вторую половину первого дня и встретиться в другом месте. Итак, где и когда встреча всем скопом, Нектон?_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|