Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Не запускается установка WA


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
kycb-kycb
админ



Зарегистрирован: 30.05.2007
Сообщения: 710
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Perm, Russia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 16:50    Заголовок сообщения: Не запускается установка WA Ответить с цитатой Back to top

Здрасте, товарищи.
Скачал я образ WA по torrent'у, который выложен в этой теме, смонтировал образ (далее записывал на диск - результат тот же).

При запуске несколько секунд висит заставка
Цитата:
Preparing to install
WORMS ARMAGEDDON


Затем эта заставка закрывается (вместе с процессом Setup.exe), и никаких действий не происходит.
При этом в памяти остаются 'висеть' wowexec.exe и install.exe. И висят они там, пока их вручную не убьёшь...

В общем не могу я установить WA Грустный

Конфигурация моей системы такова:

Windows XP Pro SP2(лицензия), установлены ВСЕ обновления
Систему защищают Avira AntiVir и Outpost Firewall Pro 4.0 (при их отключении ситуация не изменяется)
Драйвера - ATI Catalyst 6.14 (CCC 2007.0320.2241.38712), AMDk8 1.3.2.0 от 27.5.2006


Железо (если поможет):

AMD Athlon 3000+ 2.43 ГГц (разогнан)
Radeon X800GT 256Mb (разогнан)
Мать - ASUS A8N-e
винты IDE WD 120Gb и SATA2 Samsung 200 Gb

на одном из разделов самсунга файловая система FAT32, на остальных NTFS.

Есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 257 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

изза разгона могут быть глюки
если не поможет будем думать дальше

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
kycb-kycb
админ



Зарегистрирован: 30.05.2007
Сообщения: 710
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Perm, Russia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Снял разгон - не помогло...
Ещё пробовал ставить в свойствах EXE-шников на диске - "Запускать в режиме совместимости с Windows'98" - безрезультатно

---

Установил. Виной были фоновые службы. Загрузился без них, и всё нормально установилось. Спасибо.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Rollso
Гость





Рейтинг:  [+/-*



 СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 1:11    Заголовок сообщения: Re: Не запускается установка WA Ответить с цитатой Back to top

kycb-kycb писал(а):
...
При запуске несколько секунд висит заставка

[ Preparing to install ]
[ WORMS ARMAGEDDON ]

Опа, оказывается я не одинок. У меня наблюдается точно такая картина.
Забавно другое, что на работе, на 4-х компьютерах эта игруха нормально проинсталировалась и запускается под ХР (с образа диска, 640МБ).
А у меня нет. Я вижу тоже самое, что и автор данной ветки.

Ув. kycb-kycb, может поделитесь, какие именно службы вы "задавили" ? Я все перепробовал. Не выходит.
Перейти наверх
kycb-kycb
админ



Зарегистрирован: 30.05.2007
Сообщения: 710
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Perm, Russia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Rollso, честно, ВСЕ Крутой
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
tirpir



Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 27
Рейтинг: -2 [+/-*
Откуда: Москва
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

анологично Согласен
Решил так: загрузился в "SAFE MODE" и установил Согласен

полагаю что возможно это все из-за Nod32 или Outpost`a.

_________________
Играю с истоков!
ProRoper, RR!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Agassi
модератор



Зарегистрирован: 24.03.2006
Сообщения: 188
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: sW`Agassi
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

столкнулся с такой же проблемой на windows 10
запуск в режиме совместимости не помогает
в журналах windows пусто
кто сталкивался?

Added after 32 minutes:

также решил загрузкой в безопасном режиме

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах