Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Worms Armageddon под XP, Vista и 7

На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Fakiron



Зарегистрирован: 23.10.2010
Сообщения: 12
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ровно
Ник на WormNet: Fakiron
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте я скачал игру Worms полною 411мб но установил WA когда захожу пишет игра недопустима с Win6.0. Подскажить плиз! Застрелиться
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Fakiron



Зарегистрирован: 23.10.2010
Сообщения: 12
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ровно
Ник на WormNet: Fakiron
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Всем привет! Помогите пожалуста...Я скачал WA 1 Армагедон 411мб захожу устанавливаю и...ничо не происходит!Нашол на форуми как установить и начал шукать пачты,клябив штук 100 закачал+скачал еще раз 4 WA все в одну папку склав.Захожу в игру просить ДИСК скачав no-dvd (Если есть ссилка на no-dvd для WA скиньте) тоже нечего не произошло!+Когда даже установил как то и всеравно появляется сайт для покупке игры...!Помогите плиз Застрелиться !
Заранее спасибо! Грустный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Тихон



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 13
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Worm City
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Dec 16, 2010 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Люди,я знаю вопрос не по теме,но всё же.
еще вчера нормально зашел на вормнет.
Сегодня:
IRC Error: ERROR :Closing Link: Proj[Username@255.255.255.255] (Banned)
You have been disconnected.
Что делать??????? Ошеломлённый
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Dec 16, 2010 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А ниже/выше что написано?

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тихон



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 13
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Worm City
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Dec 16, 2010 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ошибка при старте.После неё-жестокий кик из вормнета. Грустный

Added after 4 minutes:

Странное дело...после перезагрузки всё заработало! не уверенный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
imp00



Зарегистрирован: 18.06.2010
Сообщения: 492
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Амстердам
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2010 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS писал(а):
vitalikburmistr, NoCD пробовал?

vitalikburmistr писал(а):
ЧТО ПРОБОВАЛ??

Added after 12 minutes:

А КАК ЭТО ПОПРОБОВАТЬ?

пхахаха, сказал бы попробуй крэк, он бы пошел и купил крэк

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
liland2010



Зарегистрирован: 10.01.2011
Сообщения: 7
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Санкт_петербург
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Lil`Den
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 7:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не знаю где задать этот вопрос. Я не могу подключиться к играм rope и tower race, к другим играм-без проблем. Могу сам хостить, rope & tower в том числе, но когда захожу на какой нибудь хост(rope&tower), лампа не загорается. У меня версия 3.6.31.0, играю через Wheat snooper. Подскажите, если это можно исправить
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet
Plane



Зарегистрирован: 14.02.2009
Сообщения: 117
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда:  
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Руководство по хостингу
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Roma



Зарегистрирован: 14.06.2011
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Петрозаводск
Ник на WormNet: The-Roma
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня тож wormkit на ноутбуке работает с такими же характеристиками
как и на компьютере а на компьютере захожу в wormkit пустая рамка
через prosnooper пишет
IRC Error: ERROR :Closing Link: [Username@255.255.255.255] (Connection Timed Out)
You have been disconnected.

Added after 33 seconds:

тоесть wormnet пишет IRC Error: ERROR :Closing Link: [Username@255.255.255.255] (Connection Timed Out)
You have been disconnected.

Added after 1 minutes:

на prosnooper wormsnet пишет ошибку
на ноутбуке всё работает но ни там ни там я немогу создать сервер!!!

Added after 2 minutes:

пустая рамка в wormnet на компьютере!

_________________
The Roma Super Worms
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
всемхана



Зарегистрирован: 29.10.2012
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: санкт петербург
Хостить: могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

помогите пожалуйста не могу запустить ва и ввп.черный экран и все играю на ноуте леново y510 виндовс7.пробовал множество различных образов,патчей во всех возможных комбинациях...подскажите может я чтото не так сделал.дайте конкретные ссылки на оразы патчи ....что может надо еще?дрова?помогите хочу ирать ужасно!)))
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

всемхана писал(а):
помогите пожалуйста не могу запустить ва и ввп.черный экран и все играю на ноуте леново y510 виндовс7.пробовал множество различных образов,патчей во всех возможных комбинациях...подскажите может я чтото не так сделал.дайте конкретные ссылки на оразы патчи ....что может надо еще?дрова?помогите хочу ирать ужасно!)))


я же тебе ответил в соседней теме...
http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?p=40414#40414

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Гость





Рейтинг:  [+/-*



 СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Все отлично
Перейти наверх
Ален



Зарегистрирован: 14.08.2017
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

привет всем, при установке образа через Daemon, вылазиет ошибка на 4% установки Component Move Data Error
Media Name: data
Component: Program Files
File: c\Worms Armageddon\MFC42.DLL
Error Number -115
Хелп!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах