Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

WormKit
многофункциональная модульная программа для W:A
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ti_admiral



Зарегистрирован: 05.10.2011
Сообщения: 17
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ивано-Франковск
Ник на WormNet: Ti_admiral
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS писал(а):
Для включения эффектов RubberWorm или Project X необходимы соответствующие команды. Почитай больше в теме про RubberWorm.

А где нужно эти команды вводить??

Added after 1 hours 9 minutes:

StepS писал(а):
RubberWorm тут.

А куда устанавливать?

Added after 9 hours 45 minutes:

ну где ответы?

_________________
переверни свою клавіатуру вверх низом і стряси!Зробив?Смачного!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
GeneralGamer



Зарегистрирован: 18.08.2007
Сообщения: 401
Рейтинг: 7 [+/-*
Откуда: Екатеринбург
Ник на WormNet: GeneralGamer
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ti_admiral писал(а):

StepS писал(а):
RubberWorm тут.

А куда устанавливать?

Конечно же в корень игры -_-

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
UksusoFF



Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщения: 49
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда: Samara
Ник на WormNet: UksusoFF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Dec 18, 2012 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Где можно взять модуль DirectWormNET?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Nikita2387



Зарегистрирован: 30.04.2013
Сообщения: 63
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Бердск,Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: HappyUse
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 01, 2013 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Почему я делаю всё правильно:модули в папку с игрой,а вобще ничего не вижу!(кроме карт).То-есть черви как неведимки.Вода-синяя полоска,ибо её вобще нет.Чё за?.. Сконфуженный Плачущий

Added after 2 minutes:

Админы,ну сделайте видео-урок по установке Wormkit! Please... Плачущий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 01, 2013 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Nikita2387 писал(а):
Почему я делаю всё правильно:модули в папку с игрой,а вобще ничего не вижу!(кроме карт).То-есть черви как неведимки.Вода-синяя полоска,ибо её вобще нет.Чё за?.. Сконфуженный Плачущий

Added after 2 minutes:

Админы,ну сделайте видео-урок по установке Wormkit! Please... Плачущий

ты бы написал, что инсталлируешь именно Project X. если ты ставил игру в закрытый каталог без прав на запись (например, Program Files - крайне НЕ рекомендуется ставить туда игру), то переставь в нормальную папку, например C:\Team17\Worms Armageddon.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Nikita2387



Зарегистрирован: 30.04.2013
Сообщения: 63
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Бердск,Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: HappyUse
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 01, 2013 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS писал(а):
ты бы написал, что инсталлируешь именно Project X. если ты ставил игру в закрытый каталог без прав на запись (например, Program Files - крайне НЕ рекомендуется ставить туда игру), то переставь в нормальную папку, например C:\Team17\Worms Armageddon.


Я вобще установил в D:\Games\Worms Armageddon.

Added after 48 seconds:

И не пашет... Плачущий

Added after 2 minutes:

PS-версия WA: 3.6.31.0
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Nikita2387



Зарегистрирован: 30.04.2013
Сообщения: 63
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Бердск,Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: HappyUse
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 02, 2013 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

И даже в C:\Team17\Worms Armageddon не пашет Плачущий

Added after 56 minutes:

Админы,ну сделайте видео-урок по установке Wormkit! Please... Плачущий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Мая 05, 2013 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я уже говорил, что в твоём случае ты конкретно устанавливаешь Project X, а не WormKit. что-то мешает извлечению спрайтов. в таком случае скачай архив с папкой PX, которую надо положить в папку Worms Armageddon.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Nikita2387



Зарегистрирован: 30.04.2013
Сообщения: 63
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Бердск,Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: HappyUse
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Мая 07, 2013 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Плачущий

Не помогает
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Мая 18, 2013 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Nikita2387 писал(а):
Плачущий

Не помогает

какая у тебя видеокарта? попробуй выставить AAState=0 в PX.ini

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Nikita2387



Зарегистрирован: 30.04.2013
Сообщения: 63
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Бердск,Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: HappyUse
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Мая 18, 2013 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS писал(а):
попробуй выставить AAState=0 в PX.ini

УРААААААААААААААААААА!!!Заработало!!!Спасибо,StepS!
Весёлый Весёлый Весёлый Весёлый Весёлый Весёлый
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Lesaine



Зарегистрирован: 19.05.2010
Сообщения: 72
Рейтинг: -4 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Bizzare
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Всем привет. Не знаю в какую тему писать, спрошу здесь.
Что там с realtime? Не так давно появилось видео https://www.youtube.com/watch?v=CKC3ciVO20w, и вроде даже писали, что скоро релиз...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
fedigor



Зарегистрирован: 18.12.2010
Сообщения: 58
Рейтинг: 2 [+/-*
Откуда: Харьков, Украина
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: FedigoR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Dec 17, 2014 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Lesaine
Степа говорил что лаганутый реалтайм очень, вряд ли его нормально смогут реализовать ))

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах