|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armagedon_worms
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
armagedon_worms
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
armagedon_worms писал(а): |
Тему увидел и прочитал.
Только вот совсем не понимаю, откуда и что скачивать и как вообще подключаться.
По ссылке есть только руководство к устранению возможных проблем, но я даже не могу понять последовательность действий, приводящих к появлению сетевой игры. |
Похоже, что твой провайдер использует NAT (по информации из поисковика), то есть, помещает большое число пользователей под один IP-адрес, отдавая клиентам лишь внутренний (серый) IP, не давая возможности прямых подключений к компьютеру и требуя доплачивать деньги за выделенный IP. В таком случае тебе следует поставить WormNAT2. Если стоит последняя версия игры, убедись, что в настройках игры ("Настройки" -> "Дополнительно" в меню игры) включена опция "Загружать модули WormKit". Затем скачай модуль отсюда, извлеки содержимое архива в папку, куда установлена игра, и запусти игру. Должно появиться приветственное сообщение, подтверждающее работу WormNAT2. После этого ты с 99% вероятностью сможешь нормально создавать игры на каналах вормнета (но не по Direct IP)._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
armagedon_worms
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|