|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fackinng kidinng me
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemman
Рейтинг: 17 [+/-] *
Ник на WormNet: Artemman Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Artemman писал(а): |
Ого, то есть это настолько мощная игра, что требует аппаратного ускорения Nvidia? Ну почему я не потратил лишних 80$, чтобы в ноуте была не Intel HD 4000, а какая-то Nvidia?.. |
в этой игре нет оптимизации, всё перешло в этот 2.5D. триллиарды полигонов везде, где они бывают (ландшафт, черви, да вообще всё).
оттого встречаются проблемы с жуткими лагами и полосатыми тенями даже у юзеров нормальных компов и видюх.
игра не позволяет более 16 червей. и да, ест она больше, чем даже Worms Ultimate Mayhem._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemman
Рейтинг: 17 [+/-] *
Ник на WormNet: Artemman Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то она теперь запускается, но вот только есть 2 проблемы: одна незначительная - вода несколько странно выглядит, она не очень прозрачная и состоит из больших сфер. Вторая проблема более значительна: веревка невидимая! От нее есть тень, но ее саму не видно! Все эти симптомы наблюдаются на ноутбуке с Intel HD 4000, и, слегка погуглив, нашел на разных форумах описание симптомов, аналогичных моим, от владельцев Intel HD 4000 и 3000.
P.S. этот форум вымер? Активности почти никакой, разве что вопросы о том, как решить проблемы с работой червей, сюда уже никто не заходит? |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita2387
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: HappyUse Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ori23
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|