Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Подскажите насчет выбора игры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Aquil

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 23:07    Заголовок сообщения: Подскажите насчет выбора игры Ответить с цитатой Back to top

Всем привет.
Хочу узнать где и как поиграть с нубом типа меня, скачал ВА сегодня, зашел на ворм-нет, поставил там ранг, но не суть хочу узнать где мне поиграть с таким же новичком как и я, ну или более шареному челу которому не будет втягость унизить меня Довольный сижу на канале anythinkgoes и как то сыкотно заходить в игру (.
ЗЫ сам знаю что нубов мало кто любит, но все мы когда то ими были.
ЗЫЫ естено раньше играл в червей, да и так бысстро вему учусь посмотрел тут стримы с лиги про игроков и что то наинаю понимать. Буду благодарен за линк по описанию мб каких то поинтов по определению соперника.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MEDVEDx64
админ

Рейтинг: 71 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Aquil, во-первых, тебе неплохо было бы в первую очередь ознакомиться с некоторыми разновидностями игры, такими как intermediate (он же normal), shopper, wxw, hysteria, rope race, и с их правилами. Во-вторых, не бойся заходить в другие игры, ведь реальный опыт можно получить только играя в онлайне с другими вормерами. Отдельных "нубских песочниц" в ВА, естественно, нет, поэтому тебе стоит научиться различать игры по их названию (см. выше в "Правилах").
А, вообще, пиши ЛС, договоримся о времени, встретимся, поиграем. Довольный

ЗЫ. Ранги уже давно упразднены и нынче ничего не значат. Теперь это просто так, для понтов.

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Aquil

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Спасибо...
Почитал посмотрел просто не такой я человек чтобы портить игру нормальным ребятам для начала хочу базовые наваки получить ).
ЗЫ гого лс Согласен
ЗЫЫ вообще проще понимать правила из реплея нежели их читать, посмотрел реплеи модера он там в4в играл все понятно сразу есть конешно нюасы Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах