Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Глючат клавиши

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
terrorist

Рейтинг: -15 [+/-*
Ник на WormNet: `RB`UltraMan
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 10:50    Заголовок сообщения: Глючат клавиши Ответить с цитатой Back to top

У меня Windows 7 x86(ноутбук). Когда я играю в WA клавиши глючат. При чем даже при нажатии одной клавиши много раз. Нельзя нажимать много клавиш одну за другой. Также тормозят и изображения червячков. Help me, please.

Added after 2 hours 7 minutes:

Короче у меня тормозит игра, поэтому глючат клавиши...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Kawoosh
программист

Рейтинг: 18 [+/-*
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Проверь, может какие левые процессы насилуют проц во время игры. И попробуй антилаг http://files.steps.club/wa/wk/wkAntiLag.dll

terrorist

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хм...Нашел процессы, но какой из них может мешать? Много их...
Перейти наверх
АЛЕКСЕЙq

Рейтинг: 4 [+/-*
Ник на WormNet: SATCHEL

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

тот который больше цп и памяти ест))))

DarKxXxLorD
учитель

Рейтинг: 31 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Как правило, поиск такого рода проблем - дело очень кропотливое и успех зависит от осведомлённости (и то, как правило, ФИФТИ-ФИФТИ)... Начни с обычных проверок на вирусы, руткиты и т.п., посмотри процессы (ну, поставь AnVir Task Manager, например, или Processor Explorer). В AnVir можно просматривать инфу о процессах, смотреть их местоположение, можно смотреть загруженные dll... Копаться можно до бесконечности, зато узнаешь много нового.

Но, мне кажется, у тебя проблема с этим не связана, что-то у тебя криво стоит. Даю 80% вероятности именно на это Согласен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Установил АнВир. Все процессы цп мало жрут, общий цп не более 5%. Есть 5 красных уровней риска. Эти уровни риска както влияю на работу ВА?

Added after 1 hours 14 minutes:

И что может криво стоять?
Перейти наверх
terrorist

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я только щас обратил внимание на то что во время игры по центру экрана моргают какие-то прямоугольники, часто появляются какие-то стрелки и серый кружок.Я так понимаю здесь дело в процессах(я могу ошибаться Довольный ). Все процессы почти перевыключал. Что это может быть? Help me, please.

Перейти наверх
SK.Andrew

Рейтинг: 11 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Может быть проблема Windows 7, а может и нет. Я знаю если она год постоит, её начнет жестко глючить Сконфуженный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terrorist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

DarKxXxLorD писал(а):

Но, мне кажется, у тебя проблема с этим не связана, что-то у тебя криво стоит. Даю 80% вероятности именно на это Согласен

Я сам теперь это понял. И че делать с кривостоянием?
Перейти наверх
Kawoosh
программист

Рейтинг: 18 [+/-*
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

terrorist писал(а):
И че делать с кривостоянием?
Надр***ть Под столом

Думай в каких прогах ты видел подобные прямоугольники и кружки и вырубай их...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
terrorist

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

KMZ писал(а):
terrorist писал(а):
И че делать с кривостоянием?
Надр***ть Под столом

Пробовал, не помогает Под столом
Перейти наверх
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

terrorist писал(а):
Я только щас обратил внимание на то что во время игры по центру экрана моргают какие-то прямоугольники, часто появляются какие-то стрелки и серый кружок

стрелки и кружок - это, наверно, курсоры windows 7. Такое бывает если всплывающие окошки в винде появились во время игры. Не жми их - игра может плохо свернуться. Лучше сверни и устрани окно

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Попробовал все процессы перевыключать, на вирусы проверил, и результат - ноль.
StepS
Проблема в том что ВА (и другие игры на моем компе) подтормаживают всегда, а не только когда всплывают окна.
Перейти наверх
OxOTHNkHaDeMoHoB

Рейтинг: 5 [+/-*
Ник на WormNet: OxOTHNkHaDeMoHoB

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

terrorist,когда я запускал игру от имени админа,игра сворачивалась,но не разворачивалась.
было бы хорошо,если эту проблему решили.

terrorist

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

raider d@nte
У меня тоже есть эта проблема.
Перейти наверх
terrorist

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Порылся в настройках мыши - это действительно курсоры windows 7 Довольный Я так полагаю это выскакивание стрелок связано с подтормаживанием игры и частым (и очень раздражительным) несрабатыванием клавиш. И значит дотаточно просто отключить aero или explorer.exe. Но почему же ни то, ни другое не помогает? Грустный
Перейти наверх
StepS
админ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

terrorist писал(а):
Порылся в настройках мыши - это действительно курсоры windows 7 Довольный Я так полагаю это выскакивание стрелок связано с подтормаживанием игры и частым (и очень раздражительным) несрабатыванием клавиш. И значит дотаточно просто отключить aero или explorer.exe. Но почему же ни то, ни другое не помогает? Грустный

Я уже говорил о всплывающих окнах. Либо это просто какое-то приложение пытается взять под себя контроль - это ненормально, в таком случае у этого приложения нет представлений о понятии полноэкранки. С твоими навыками я не советую далеко соваться с этим. Лучше просто переустановить windows, либо подождать нового Project X с поддержкой оконного режима, и 90% проблем с этим отпадут.
А еще можно попробовать антилаг - под WA будет выделен больший приоритет, она (с большой вероятностью) перестанет глючить, а надоедливые фоновые приложения будут частично подавлены. Стоит попробовать же, тебе и Kawoosh советовал.
PS: по поводу выключения процессов - есть еще и "процессы всех пользователей" (к сведению).

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS
Антилаг уже давно стоит. Толку от него - ноль. Оконный режим - тоже не вариант. Я вообще не понимаю как с этим можно играть. Так что надо получше порыться в процессах.
StepS писал(а):
по поводу выключения процессов - есть еще и "процессы всех пользователей" (к сведению)

Это ты к чему?

Added after 15 minutes:

StepS
Хотя ты прав что с моими навыками в процессы лезить не надо. Так что проблему не решить мне этим Грустный
Перейти наверх
roman93

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: W:A
Ник на WormNet: SVEN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а может ты случайно кнопку Fn совместно со стрелками нажимал? поэтому на заднем плане могли появлятся системные окна (у меня на стрелках например яркость и звук стоят)..а у тебя случайно не нод32 стоит?

а еще например...(может и глупо конешно)...в контре обычно что бы не тормозила и не повышался пинг, у меня друзья агент выключают и возможно скайп...попробуй - может поможет...

и еще - у тебя только червяки тормозят или какие то другие проги тоже? если ты говоришь что изображения червяков как то себя не так ведут - может быть видюха? частота низкая стоит?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
StepS
админ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

terrorist писал(а):
StepS
Антилаг уже давно стоит. Толку от него - ноль.

Значит, твоя проблема гораздо тяжелее, и простыми средствами здесь не обойтись.
terrorist писал(а):
Это ты к чему?

к тому, что есть кнопка в списке процессов такая
terrorist писал(а):
Оконный режим - тоже не вариант.

Почему не вариант? Чем меньше разрешение (а оно обязательно будет меньше - окно же), тем больше производительность - гораздо меньше лагов. Курсор вылезает из-за всплывающего окна, а в оконном режиме это и вовсе заметно не будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах