|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_007
Рейтинг: 1 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
imp00
Рейтинг: 0 [+/-] *
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_007
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
imp00
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_007
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
AssasinZ
Играю в: W:A Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeky
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_007, спасибо за предоставленную возможность в использовании аккаунта.
К сожалению поиграть не смог. Там почему-то народу очень мало, редко когда вижу хоть одну игру, да и то в нее не заходит.
Играл в самом начале, когда получалось зайти и поиграть через смартстим. Двоякое впечатление: веревка была ужасной, менюшка тоже не понравилась (из-за того что занимает весь экран). В общем главная проблема игры - "консолизация", то есть то, что удобно на консолях - просто ужасно на компах.
Но есть и позитивные стороны: режим "форт" и магниты). В общем я давно думал купить игру, но для этого нужна пластиковая карточка, а через мою ничего нельзя купить. Да и если в игре так мало людей, то стоит ли? |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
slava54321
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не ожидал таких добрых людей, до этого установлена была demo там мне пришлось только обновить директ и c++, на всё про всё ушло с ввода аккаунта (у меня свой есть) 5 минут и вот игра загружена и в поиске находит игры, ещё даже не запустил, но главное что всё заработало и с первой попытки, буду наслаждаться игрой. Я создал "slava54321" ничего не трогал, т.к. и не надо, да и лет мне 27 поздно чтобы неадекватить . Спасибо за такую возможность. Мир не без добрых людей. Удачи тебе.
С другом ещё со школы рубились в "вормс пати" и по сей день играем, у него жена уже, а мы под пивко на ночь вместе забьёмся и давай рубить. Поистине великая игра. Вот приглашает к себе поиграть на своей плазме посмотрим что это будет. Но там уже будет тяжёлая артиллерия по мимо пива, травы всякие и не только...Игра обещает быть долгой и интересной
P.S: Играю второй день и единственное что не нравиться так это даже вечером катастрофически мало людей, банально не с кем поиграть. Видимо тут сыграла цена червей и её видоизменение. Старики по прежнему на халяву играют в старых, новые интересны сами по себе но платить аж 600 рублей видимо легче американцам, т.к. даже с теми с кем играешь в 99% иностранцы. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
Рейтинг: 31 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а стратегическая составляющая стала похуже. Та же верёвка там из универсального инструмена превратилась во что-то весьма жалкое. |
Это давно было известно. В принципе, (как ни странно) я даже рад, что это случилось с релоадом. WA будут и дальше зализываться до совершенства.
Цитата: |
Старики по прежнему на халяву играют в старых |
И неудивительно. Я никого не знаю, кто бы ушел в перезагрузку, это был бы полный маразм, однозначно.Только почему на халяву, я свой диск честно купил А вот если бы вышел подлинный WA-2 (такой-же, но с перламутровыми пуговицами), я б за ценой не постоял, не тот случай._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaliyMan
Рейтинг: -4 [+/-] *
Играю в: WWP Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinamic_dio
Ник на WormNet: A1Sen Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binkac
Играю в: W:A/WWP Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeky писал(а): |
К сожалению поиграть не смог. Там почему-то народу очень мало, редко когда вижу хоть одну игру, да и то в нее не заходит. |
slava54321 писал(а): |
P.S: Играю второй день и единственное что не нравиться так это даже вечером катастрофически мало людей, банально не с кем поиграть. Видимо тут сыграла цена червей и её видоизменение. Старики по прежнему на халяву играют в старых, новые интересны сами по себе но платить аж 600 рублей видимо легче американцам, т.к. даже с теми с кем играешь в 99% иностранцы.
|
да ну
я вечером выхожу и игры по 3 бывает
один раз вообще 7 стояло.пока я переваривал информацию 5 ушли
а днем трудно найти кого-либо...
русских в этой игре гораздо больше чем ты пишешь!!!%12 наверно....
в основном люди делают 2 схемы:
1)очень много оружия(давно не играл,точно не помню...по 2 каждого вида...где-то так...зато все )...и здоровье по 200 и аптечки 100...
судный день(внезапная смерть):у всех по 1 очку здоровья и востанавливается в секунду за счет 100 жизненных аптечек...короче это уходит в бесконечность...
2)молотов,гранаты, 2 дроба(дробовика),еще аварийный телепорт,2 обычных телепорта,иногда встречаются веревки(вроде бы),магнит и немного всяких добавок(все отличие...не могут же пользователи копировать режим полностью... ).У червей
по 50 жизней.судный день:до этого не доходит-все почти сразу дохнут
3)иногда встречается схема где всё бесконечно(оружие,жизни червей...)....но редко...
P.S.я недавно победил джимми_вудс :о (2 в мировых рекордах).помоему он не такой уж и умный...или брат играл под его ником(возможно же?)
P.P.S.тоже случилось и с какимто-там космонавтом(№6).и все его рекорды в отстреле перебил(труднее всего было в манхеттене) |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монолит + Червяк = Я
Рейтинг: -14 [+/-] *
Ник на WormNet: STALKER Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binkac
Играю в: W:A/WWP Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaggernaut
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaggernaut
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|