Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

черви на 64 битной системе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
roman93

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: SVEN
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 19:45    Заголовок сообщения: черви на 64 битной системе Ответить с цитатой Back to top

хочу на ноут поставиьт - а как,если облегченный пакет вормов только на 32 битные системы...подскажите че нибудь..
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Lesaine

Рейтинг: -4 [+/-*
Ник на WormNet: Bizzare

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

32 битные программы идут под 64 битной системой... попробывал бы запустить, прежде чем спрашивать...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
roman93

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

она (игра) не устанавливается
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
imp00

Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

http://www.tus-wa.com/forums/cf/new-pc-no-more-worms/msg78928/?topicseen#new
вот тебе тема с туса, у всех все на 64 отлично работает, проблема с некоторыми видео-картами

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
roman93

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

значит ничего не сделать ?
Перейти наверх
Kawoosh
программист

Рейтинг: 18 [+/-*
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Обновить драйвер hands.sys.. Если не поможет, скачать уже установленную, или установить на другом компе и скопировать на свой. Не забыть поставить обновления...

roman93

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

KMZ писал(а):
установить на другом компе и скопировать на свой. Не забыть поставить обновления...

ща попробую...это мысль...

Added after 2 hours 58 minutes:

сделал,игра идет,но ни я ни ко мне не могут подключиться...
Перейти наверх
roman93

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ау,кто нибудь....есть еще идеи ?
Перейти наверх
Kawoosh
программист

Рейтинг: 18 [+/-*
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Это уже не проблемы 64бит винды. Если у тебя инет за натом то юзай вормнат2 (ищи на форуме). Если без ната то настраивай роутер/файрволл. Хотя к чужим играм по идее должно подключаться...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
roman93

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

да как не роблемы 64 бит....когда устанавливаю,вылазиют ошибки по сбо. копирования файлов, т.к. 64 бита...а скинул червей с компа обычного и там они работают
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах