|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Мая 25, 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
cbc = challange between clans
ну а что касается создания клана, то самый опытный в этом у нас Шура... он писал уже про создание клана RN. на мой взгляд создание клана требует некоторый костяк, который естественно должны составлять друзья, постоянно общающиеся и играющие вместе. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathBringer
Рейтинг: 7 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Мая 25, 2006 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по мне для создания и функционирования клана, нужны:
- сами мемберы (желательно офигенно играющие как в пропер, так и в элиту), чем больше, тем лучше, желателен постоянный контакт с ними через icq или msn;
- регистрация в клановых лигах (cl2k и First-Blood - основные), соблюдение их правил и собственно участие в них;
- сайт клана, привлекающий новых мемберов.
Чтобы сыграть матч, находим враждебный клан (в игре или через msn/icq/сайт/что угодно), и пишем им "cl2k us" или "fbcl us", далее играем по правилам выбранной лиги. _________________ DeathBringer [WX] W/W+:R/W2/W:А/WWР/W3D/WF:US/W4:M
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Пт Мая 26, 2006 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, да что вы паритесь над созданием клана! Возьми друзей/знакомых, желательно вормеров и скажи им: ООООООО, я тут хочу создать клан, ты не против? А они: ООООООО, да что ты говоришь! Круто! А ты: ООООООО, а как мы назовём наш клан? А они: ООООООО, а давай какой нить KTC? А ты: ООООООООО, круто.... И пошло поехало! Как RN создавался? Играли чуваки, вроде четыре штуки, причём не команда зайчиков, а вормеры и играли довольно продолжительное (или не очень) время, а потом поболтали и создали клан русские нуубы.
P.S: Ребята, вы делаете проблемы из ничего, а по поводу сайта твоего, если это твой, то сделай шрифт побольше, ни черта не видно, глаз напрягать надо, а это для зрения очччччень плохо! _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathBringer
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
Добавлено: Сб Мая 27, 2006 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут малясь припоздал с ответом из-за хороших оценок...
Ну короче так, Nihilanth, сайт мой, да тока шрифт это не из-за сайта скорее всего, а из-за твоего браузера.
Ну вот ты мне, DeathBringer, дал ссылки на сайты, но я в английском ну просто 0 и ни чё не понимаю чё там написано, а методом научного тыка искать придётся долго и правила соответственно я узнать не могу ( переводчик полетел к чёрту ).
К тому я не понимаю сути... Ну типа найти несколько челов из одного клана и одновременно собрать несколько челов из своего, чтоб съиграть клан на клан, для меня кажется нереальных ( хотя может тока кажется ). А потом там наверняка ( хотя я могу ошибаца ) накапливаются очки, но как наши победы будут зачисляца туда я понятия не имею. Так что мне больше по душе вариант Fenix-а..._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирик
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Вс Мая 28, 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
player писал(а): |
Ну короче так, Nihilanth, сайт мой, да тока шрифт это не из-за сайта скорее всего, а из-за твоего браузера. |
Нет, не из-за моего браузера, и даже не из-за разрешения экрана, которое у меня стоит 1152*864 (тестировал на 1024*768), просто у тебя действительно текст очень мелкий! Сделай побольше, этож не так уж трудно! Читабельнее будет. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathBringer
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
Добавлено: Пн Мая 29, 2006 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix писал(а): |
О чем вы?
... Обьединяйтесь, завоевывайте славу, назовитесь какнибуть и рвите всех, добейтесь того чтоб вас узнавали, чтоб о вас заговорили.Мы не играем в FB или других лигах но нас не кикают на хостах и к нам заходят люди чтоб поиграть, мы создали себе имя RN и оно прижилось.Повторите путь RN и слава придет ) |
Fénixxx как всегда сказал в своем стиле!
Итак, что такое по большому счету клан? Это объединившаяся под одним названием группа людей, команда, так сказать единое целое. Так вот чтобы эта команда оставалась таки кланом и продолжала существовать как действительно единое целое, то между его членами должна быть какая-то сплоченность. Такая сплоченность на мой взгляд достигается в случае, если люди уже хоть немного друг друга знают и дружественно друг к другу относятся, уважают (не побоюсь этого слова), им действительно интересно друг с другом играть, в игре они могут найти общие темы для разговора и т. д. и т. д. Если же сплоченности нет, то это уже не клан. Не сегодня - завтра он может развалиться. Это не дело..
Или, например, не редко встречаю в игре челов уже состоящих в клане и они не стесняясь просятся в другие. Довольно много ребят при мне появлялись таким образом все с новыми и новыми клановскими аббревиатурами, но с теми же никами. Ну что это за клановцы такие? То есть я считаю, что если кто-то хочет создать клан, а не хухры-мухры, то его членами должны быть проверенные люди. И соответственно я не сторонник способа давать объявление о наборе в клан. Люди, зная тебя (клан) должны сами проситься вступить. Хотя я понимаю фишку с объявленем - как то всетаки хочется начать, но это не для меня.
Если мне кто-нибудь предложит перейти в другой клан, то естественно будет отказ и в своих товарищах тоже уверен. Вот это я понимаю команда! В ответ я лучше предложу матч нашим кланом на тот клан
Такс, разговор зашел о лигах.. Зачем мы все вообще играем в WA и WWP? Ответ простой: FOR FUN, не так ли? Поэтому, если членам клана для большего фана хочеться вступить в лигу и показать там на что они способны, то нет проблем. Наш клан действительно пока не зарегистрирован в First Blood (про cl2k не слышал), но мне в принципе и без нее хорошо, я и так получаю удовольствие от игры. И цель создания клана - это в первую очередь не рейтинг. Хотя в последнее время мы стали подумывать о регистрации в FB. Будут так сказать новые ощущения, что интересно.
Для тех, кто хочет зарегистрироваться в FB на сайте есть сцилка в разделе ССЫЛКИ (lol), и Alex13 нормально изложил об игровом процессе и системе подсчета очков - разобраться не трудно._________________
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Мая 30, 2006 21:23 Заголовок сообщения: enter |
|
|
Простите за встревание в мужской разговор, просто вспомнилось, вот в WWP например для вступления в клан NNN (No Noob in Normal) необходимо как минимум отлично играть в нормал, и необходимо сыграть несколько боев с лидером клана и несколькими лучшими игроками клана. Только после этого они примут решение, а достоен ли ты вступить в клан NNN и гордо носить это имя. То есть отбор очень серьезный. Мне предлагали друзья попробовать вступить, но даже в то время, когда я была на высоте, и играла очень прилично, я не решилась это сделать. Хотя мой друг, с которым мы вместе тренировались , и даже составляли неплохую команду, уже там состоит и является одним из игроков, с которым можно сыграть для вступления в клан. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|