Как я понял, в WA на канале можно набрать
/away [текст сообщения],
и [текст сообщения] будет выдаваться всем, кто будет отправлять вам личные сообщения.
Например:/away gone away. Be back in 18.00 +3GMT
Кто-то набрал вам сообщение и увидел:
*ВЫ* gone away. Be back in 18.00 +3GMT
Рейтинг: 13 [+/-] *
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk) Медали: Нет
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 16:18 Заголовок сообщения:
это делается так:
ты сначало какоенибудь сообщение от себя, и дальше тупо ставиш пробелы до конца строки... потом пишеш ник, от которого ты хочеш сказать ещё какоенибудь сообщение, и пишеш само сообщение)) фишка в том, что как бы это всё считается за одно большое твоё сообщение, но как бы в нём заключается и чужое сообщение)) выглядит это так, что после тебя тут же ктото другой написал своё сообщение. а пробелы до конца строки нужно ставить для того, что бы липовое чужое сообщение показывалось корректно, тоесть чтоб оно показывалось с новой строки. напрмер:
Spoiler:
[baks]nice shot! [Glukcher]i noob
это не удачное проделование трюка
[baks]nice shot!
[Glukcher]i noob
вот это удачно))
Рейтинг: 13 [+/-] *
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk) Медали: Нет
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 10:32 Заголовок сообщения:
baks, там ещё вот какой прикол... после того, как ты заполнила строчку пробелами, надо от них отнять количество символовов твоего ника+твоего сообщения
FiJer, хз... у меня лично стоит 1280х1024. а у тебя? думаю у большенства именно так... хотя опять же хз))
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:42 Заголовок сообщения:
player писал(а):
А вот еще один весьма прикольный момент:
для того чтоб сказать что-нить от чужова ника, во время игры, надо сделать необходимое число пробелов, тем самым отсчитать место до следующей строки и написать "ник: текст".
Раньше меня бесило, когда другие вормеры говорили от моего ника всякую чушь и диктовали свои правила через мой ник, но теперь я и сам знаю эту фишку и могу им отомстить...
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 13:08 Заголовок сообщения:
Ratmir писал(а):
Как так?Вроде же в приват отправляется сообщение
Начиная с 3.6.30.0, сфальшивить ник невозможно. Перед каждой новой строкой ставится пробел. Более того, во время игры это и не работало как надо, так как у всех разное разрешение.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах