Добавлено: Вт Dec 28, 2010 21:13 Заголовок сообщения: Ошибка при запуске + когда ПМ в кулуарах
был .29 - все работало
поставил .31
при запуске игры (как "офф-" так и "онлайн") выдает ошибку
Fatal error
дальше много букаф, ничего поделу, в конце упоминают файлик ЕРРОРЛОГ.ТХТ
такая ж ошибка когда я пишу комуто ПМ в кулуарах (во время нажатия энтер)
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
Добавлено: Ср Dec 29, 2010 11:42 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске + когда ПМ в кулуарах
Error писал(а):
такая ж ошибка когда я пишу комуто ПМ в кулуарах (во время нажатия энтер)
это козни старого wkIndiMask, причем еще работавшего на 3.6.30.0. Нестыковки оффсетов могут такое провоцировать. Также совсем необязательно, что это IndiMask, так как, по-видимому, у тебя его нет. Обновление есть на WKB.
Если есть еще какие-то проблемы с модулями, либо просто нужно установить новые модули, воспользуйся этим установщиком модулей для 3.6.31.0. Все несовместимое автоматически обновляется либо удаляется.
Скоро выходит новая версия RubberWorm для 3.6.31.0. Из новых фрич подчеркну пока расширенное здоровье до 65536 (вероятно, неправильное отображение будет), все фичи LaserFix и несмена оружия после выстрела. Новые идеи будут обдумываться в процессе, оставайтесь на связи!
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах