|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maddogg
Рейтинг: 0 [+/-] *
Ник на WormNet: MD38x2 Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:43 Заголовок сообщения: Проблема с подключением к Wormnet2 WWP |
|
|
Worms World Party (полная версия игры более 600мб, от "Руссобит-М")
Патч Руссобит-М 1.1 Рус, No-Cd для этой же версии игры
Операционная система Mac Os X Snow Leopard (10.6.5)
суть проблемы такова: в Windows 7 все замечательно идет, могу создавать хост, спокойно захожу в вормнет
портировал WWP в свою операционную систему (Mac Os X Snow Leopard (10.6.5)) через Wine, могу играть в одиночные режимы, многопользовательские и по сети, а в вормнет не дает зайти, пишет "Fatal error during gameserver connection"
с помощью гугла не смог найти решение о данной проблеме, нет возможности больше сидеть с Windows, а в RnC очень хочется играть, поэтому взываю к помощи, подскажите, пожалуйста, что мне сделать чтобы я смог зайти в Wormnet
(вариант "поставь винду", пожалуйста, не предлагать)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
maddogg
Рейтинг: 0 [+/-] *
Ник на WormNet: MD38x2 Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2010 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Monstr писал(а): |
А через Вайн вообще в инет пускает? |
Да, в том то и дело, видимо из-за того что протокол вормнета не php, а asp, хотя точно не знаю
во время проверки сети у меня находит IP, пишет информацию о системе, но в вормнет не дает выйти
Added after 4 minutes:
и причем такая проблема не у меня одного, на другом маке так же не выходит, пробовал другие сборки, но эффект тот же |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|