|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathBringer
Рейтинг: 7 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:42 Заголовок сообщения: Pepsi Vanilla Chamber и Catch My Sperm |
|
|
Решил выложить самое любимое из того, что я сделал для Worms.
Вдруг кто еще не видал и кому-то понравится. :)
Pepsi Vanilla Chamber 1.7
Тип: Карта - Шоппер - Цветная
Моя лучшая карта для Worms, существует версия и для WWP (первоначальная), но она не так мне мила.
Здесь я люблю все - светлый цвет, сложную структуру, прямые линии, двойной пол, дырки для гранат и овец в стенах...
Catch My Sperm Multiplayer 2
Тип: Миссия - Мультиплеер
Самый удачный, по моему мнению, вариант CatchMySperm.
Серия CatchMySperm - это бои червяков, оседлавших... сперматозоиды (изображения взяты из игры Catch The Sperm 2). На карте имеются мины - свои и чужие, они распознают противника (все мины поставлены на мгновенный взрыв). Есть веревка. Цель - уничтожить червяков противника и при этом выжить, не попадаясь на мины, не врезавшись в падающие в воду бочки с маслом, и т.д...
Для про-роперов это конечно не так сложно, но лично мне и всем, кто пробовал - было очень весело. Настоятельно рекомендую попробовать.
Вот, в общем-то и всё. :)
А тех, кто попробовал, прошу оставлять комментарии. ;) _________________ DeathBringer [WX] W/W+:R/W2/W:А/WWР/W3D/WF:US/W4:M
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathBringer
Рейтинг: 7 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|