Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Звуки в Worms Armageddon

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
tranzer

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:09    Заголовок сообщения: Звуки в Worms Armageddon Ответить с цитатой Back to top

Всем здравствуйте! Хотел вот что узнать - при установке старой версии (3.0.5.0) игры во время ходов червячки говорят: "Собирай", - а во время новой (3.0.6.29): "Бросай". Еще во время поджигания червяков появляется дополнительный звук смешного крика.
В общем суть вопроса - как в настройках звука поменять со слова "бросай" на слово "собирай"?
Проверял папки с этих двух игр - они идентичны, как звук, просто скорее всего задан приоритет звука другой или сопоставление. Как это исправить? И как удалить дополнительные звуки при поджоге червячка?

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

tranzer, бросай - это когда в арсенале появляется задержанное оружие, а собирай - это когда ты собрал ящик. Зачем оно тебе надо?
P.s. советую обновиться до 3.6.30.0

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS
Я про другое - после каждого хода говорят у меня черви "бросай", а в старой версии "собирай". Как в новой поставить "собирай"? И убрать дополнительные звуки при поджоге червя?

Не уверен, что есть рабочий no-cd для http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3325 Для предпоследней версии есть.
Перейти наверх
StepS
админ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

tranzer, ну попробуй с DROP.wav и COLLECT.wav в DATA\User\Speech\Russian.
А почему noCD не рабочий? Все отлично работает. Довольный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А, спасибо - установил апдейт и no-cd, работает Согласен
Но самое основное, что я хотел - у меня оба этих файлика лежат в директории, но говорят "бросай", а было "собирай".

Как изменять слова, говорящие червячки? С "бросай" и "собирай" я уже разобрался, но есть еще некоторые звуки, которые хотел бы отрубить, но вручную это геморройно. В старой версии были более удобные настройки, как их вернуть, где хранится папка с настройками WA?
Там звук, видео, пройденные миссии и тренировки?
Перейти наверх
StepS
админ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

tranzer, воспользуйся Sound eddy.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, я уже видел. Только в старой версии - 3.0.5.0 звуки были так, как мне нравилось. В 3.6.0.30 появились еще новые используемые.
Там звуков 7 придется отключать и это из тех, которые слышал, а еще и прослушивать - время тратить и нервы...
Нету ли случайно папки с настройками, где это хранится?
Тогда бы обошелся простой заменой файлов.
Перейти наверх
tranzer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Up, проблема актуальна. Поиграл с новыми звуками, где говорят бросай, где червячки горят и издают новые звуки - не очень понравилось. В детстве было по-другому - собирай и т.п.
Как вернуть в версию 3.0.6.30 такие звуки?
Пробовал из старой версии заменой файлов - не вышло.
Может на них приоритет какой стоит?

Отбой, разобрался - можно тупо переименовать файлы.
Перейти наверх
Grad2345

СообщениеДобавлено: Чт Dec 30, 2010 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В старой версии меньше слов, чем в новой. Кстати в настройках слышал такие голоса как "уходи", "оставь меня в покое", хотелось бы узнать когда это говорят.
Перейти наверх
Ceptor

Играю в: W:A

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Интересно, а есть ли правильно переведенные версии файлов drop.wav (специальная/срочная доставка) и takeover.wav (в укрытие) с такими же голосами червяков? Озвучка ohdeer.wav тоже не очень порадовала - раньше до апдейта если взрывались без слов, то щас кряхтят как старушки Довольный
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах