|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDVEDx64
админ
Рейтинг: 71 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:21 Заголовок сообщения: Пособие по переходу из WWP в WA и обратно |
|
|
Некоторые приведённые здесь факты могут стать шокирующими для мигрантов. Для тех же, кто играет в обе игры одновремено (или знаком), данное руководство может послужить не более чем юмористическим целям.
Среди нас есть вормеры, которые месяцами, годами играли в только в ВА или только в ВВП. И вот вдруг настал день, когда такому вормеру захотелось попробовать на вкус "соседнюю" игру.
Здесь описывается, чего ждать "новичку" от малоизведанной, враждебной среды...
... при переходе из Worms World Party в Worms Armageddon ( 29.0 )
Приготовьтесь к тому, что в ВВП вам больше никогда не захочется возвращаться. Всё начинается с потрясающего изобретения - кнопки Autologin, благодоря которой, вы сразу же, минуя процедуру псевдоавторизации, попадёте в список каналов. Войдя туда, вы наверняка обратите внимание на более продуманный интерфейс, который в первый раз в сочетании с совершенно другим фоном может может слегка напугать. Проведя курсором к #AnythingGoes, вы наверняка будете ошеломлены "впечатляющим" количеством игроков - порядка 40-80. Именно в связи с этим внутреннее убранство канала также претерпело изменения - список игроков расширен почти до низу экрана. Мгновенно бросается в глаза изобилие игроков с рангами и "глазками".
Теперь о самом главном. Благодаря боту HostingBuddy и модификации WormNAT2 в ВА могут хостить все. В лобби хоста произошла перестановка "лампы" - она переехала под список игроков и стала заметно больше. Готовность всех игроков подтверждается специальным звуком и зелёной надписью в чате. Единственным серьёзным разочарованием станет отсутствие вормпата, т. е. бонусов. Надеялись отпраздновать прибытие в ВА очередным RnC? Ан нет, здесь это невозможно не только технически - практически никто из местных не знает, что такое RnC. Вас удивит здешняя "вежливость" - почти все игроки говорят друг другу "hi" в комнате хоста и " gl hf " уже в чате игры. Кое-кто из вас, читая предыдущее, сейчас наверное охренело чешет репу со словами "так там существует внутриигровой чат?!?". Да, существует. И даёт о себе знать прямо в начале раунда.
В начале раунда, своего первого ВАшного раунда так и хочется восклинуть "Боже мой! Она цветная!". Можете закрыть рот - ВА понимает .PNG как формат карты. И это ещё цветочки, т.к. теперь карта может иметь просто чудовищный размер - примерно до 30000х30000 вместо ввпшных строгих 1920х696.
Пару слов об играх. Впервые войдя на канал, можно разбиться о такие таинственные названия, как Hysteria, BnA, Tower. Поэтому, перед первым посещением ВА не будет лишним заглянуть в раздел "Правила" на нашем форуме.
... при переходе из Worms Armageddon в Worms World Party ( редкий, почти вымерший вид мигрантов )
Welcome to the Hell, господа! Если вам удалось запустить древний ВВП, конечно.
Итак, пытаемся войти на Вормнет2. Приходим к жуткому выводу о том, что никакие символы в нике не канают, по старинке меняем всё на иксы и давим на кнопку подключения. О Боже мой, игра просит залогинится, а кнопки Register нигде нет! Не беда, в логин вбейте свой ник, а вместо пароля что душеньке угодно. Перед вами открывается печальная картина - дюжина пустых каналов, и только на #AG есть два с половиной человека, время от времени орущих "host please".
Запомните: в ВВП человек с реальным IP - бог, которому все готовы чуть ли не пятки вылизывать. Всем остальным ничего не остаётся, кроме как ждать. Может, если повезёт, хостер заявится через 5 минут. А бывает так, что ждать приходится по пол-часа. Или больше... И никакое !yes, host shopper вам не поможет. В первой половине дня вормнет2 абсолютно пуст. Лучше всего приходить туда вечером, когда там иногда собирается феноминальная цифра - 15 игроков. Местная деревенщина играет в основном в RnC - Ropes and Crates, эдакая шоппа без правил на пещерной карте. Реже - в нормал, шоппер и в-хрень-в. Зайдя в шоппер или вхв, вы наверняка будете наблюдать, как хостер картинно кикает нубов, лезущих в игру, как муравьи. Но в том же вхв, и только в вхв нередко собираются "отцы" - бешеные ропыри пролетающие карту за 15-20 секунд.
Но самые говновости ещё только впереди. Будучи в игре ( а особенно если вы зашли в RnC) готовьтесь к подлостям. Во-первых, это плохо управляемая ( по сравнению с ВА ) верёвка и крайне ненадёжный парашют. Во-вторых, это потрясающее свинство со стороны других игроков - практикуется добивание слабых, бесчинства с гирдер-паками, сталкивание червей вниз и в конце концов, индийское испытание, которым заканивается каждая четвёртая игра. И всё это разбавляется максимальным разрешением 1024х768. Ужас понимания того, что цветных карт тут нет и в помине не заставит себя ждать...
Итог - "поиграл" часок-другой, и назад, в родной Армагеддон. ВВП могут ценить только те, кто в своё время с него и начинал._________________
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
imp00
Рейтинг: 0 [+/-] *
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
imp00
Рейтинг: 0 [+/-] *
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDVEDx64
админ
Рейтинг: 71 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MuCTeP_CuCaDMuH
нубас в бане
Рейтинг: -13 [+/-] *
Ник на WormNet: CuCaDMuH Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeSCoKh
Рейтинг: 5 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|