Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

WA/WWP Не могу создать команду
Выкидывает

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
skel1

Рейтинг: 0 [+/-*
Ник на WormNet: Skeleton
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Мая 03, 2010 22:46    Заголовок сообщения: WA/WWP Не могу создать команду Ответить с цитатой Back to top

Ув. администрация и игроки!
Вот у меня к вам вопрос такой... Не могу создать команду... Когда нажимаю "Создать команду" или "редактировать команду", то простов ыкидует из игры на рабочий стол... Причем пробовал и WA и WWP - проблема одна и та же... Когда-то давно было все норм. Выкидует не только на моем компе, а на многих других, где бы я не пробовал и даже с разными ОС (у меня стоит XP, пробовал на Win7)...
Что делать, подскажите пожалуйста!

ЗЫ: Если была уже такая тема, не злитесь плз )) а просто дайте ссылку на нее )) я не нашел, иначе б не писал
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Мая 03, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Если выкидывает без еррора, значит, возможно, ты используешь NoCD, не скопировав все нужные файлы и, соответственно, игра вылетает. А если с еррором, то, возможно, что-то в файле по адресу C:\Team17\Worms Armageddon\User\Teams\WG.WGT.
Если проблема не решается, то просто переустанови WA или используй TeamEd - чудеснейший редактор команд для WA.
PS: я тут на днях сделал полный Release 3.6.29 noCD + WormKit and modules + Many schemes, maps + soundbanks, graves, flags, fanfare, serverlist etc + полное прохождение. Пиши, если заинтересован. Довольный

Рейтинг: 0 [+/-*
Ник на WormNet: Skeleton

СообщениеДобавлено: Пн Мая 03, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Спасибо большое! Мне помогла программа TeamEd (правда антивирус ее за вирус принимает), с ней-то и редактора не нужно )

Выкидывает без ошибки... Возможно, что-то с NoCD, я пользовался установкой, что в локалке нарыл (была та же проблема, даже когда качал с других источников).
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
bansgoo

Рейтинг: -1 [+/-*

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
PS: я тут на днях сделал полный Release 3.6.29 noCD + WormKit and modules + Many schemes, maps + soundbanks, graves, flags, fanfare, serverlist etc + полное прохождение. Пиши, если заинтересован. Very Happy

Я заинтересован!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах