|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
subo273
Гость
Рейтинг: [+/-] *
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:59 Заголовок сообщения: Нужен патч - изменение фокуса |
|
|
1. При игре, например, в шоппу, если активировать лежащую мину и перемещаться дальше, на экране будет показываться эта мина, до тех пор, пока не взорвется.
2. При игре, например, в шоппу, если лететь вниз, то ничего не видно, куда можно зацепиться. Хотелось бы увеличить расстояние между червём и нижним краем.
Есть ли патч, дающий подобную возможность? |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 23:05 Заголовок сообщения: Re: Нужен патч - изменение фокуса |
|
|
subo273 писал(а): |
1. При игре, например, в шоппу, если активировать лежащую мину и перемещаться дальше, на экране будет показываться эта мина, до тех пор, пока не взорвется. |
Это где такое? В WWP, что ли?
subo273 писал(а): |
2. При игре, например, в шоппу, если лететь вниз, то ничего не видно, куда можно зацепиться. Хотелось бы увеличить расстояние между червём и нижним краем. |
Это проблема, да, и в текущиx условияx ее решения нет. Относительно скоро будет, я надеюсь. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|