Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

создание хоста
проблема...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Wormick

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: XXXtreaMMM
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 17:09    Заголовок сообщения: создание хоста Ответить с цитатой Back to top

У меня проблема Грустный !Когда я создаю хост на ворм нете,то ни единой души не появляется в моей игре!!!Помогите ! Плачущий

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Rogi_

СообщениеДобавлено: Пн Мая 03, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

WWP Такая же тема у меня, айпи не постоянный, юзаю IP override.
Но вот не знаю как настроить роутер и вообще что это такое и счем его есть :roll:
Помогите плз.

ЗЫ: все фаерволы и антивиры выключенны, а ВА как нить потом поставлю Smile
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Error

Рейтинг: -10 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пн Мая 03, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2419
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
NickyNick
модератор

Рейтинг: 51 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пн Мая 03, 2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Error
Вопрос про WWP, причем здесь Wormnat2?

По теме: http://portforward.com/
Для WA нужно форвардить порт 17011, для WWP тоже, наверно. Поправьте меня, если я не прав, никогда в него не играл.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Rogi_

СообщениеДобавлено: Пт Мая 07, 2010 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

скачал прогу Smile буду пробывать, спасибо

Added after 4 hours 27 minutes:

)) Действительно причём здесь эта прога, или есть способ запустить её для ввп ??
Smile
Перейти наверх
Rogi_

СообщениеДобавлено: Сб Мая 08, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

NickyNick, а что если моего инета там в списке нет, у меня модем YOTA 4g...
Перейти наверх
NickyNick
модератор

Рейтинг: 51 [+/-*

СообщениеДобавлено: Сб Мая 08, 2010 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Rogi_
Yota 4G - это метод подключения, тебе нужно посмотреть модель своего роутера.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Rogi_

СообщениеДобавлено: Вт Мая 11, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

4G модем Samsung SWC-U200 предназначен для работы в сетях WiMax (4G). Samsung SWC-U200 подключается к любому стационарному компьютеру или ноутбуку через разъем USB. Возможен выбор цвета: красный, серый, белый.

Вот что мне о нём известно xD

думаю что SWC-U200 это то что надо, но его нет в списке =\
Перейти наверх
Monstr
админ

Рейтинг: 34 [+/-*
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Мая 11, 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

его нет в списке потому, что SWC-U200 не является роутером. Он не инеет веб интерфейса. И сомневаюсь, что у него есть фаерволл
Перейти наверх
Rogi_

СообщениеДобавлено: Ср Мая 12, 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня внутренний айпи адрес и думаю больше нет выхода кроме как взять у провайдера внешний и не париться Smile

Added after 10 minutes:

Или внешний? Вообще как узнать внешний ли у тебя ай пи? скажите плз Smile
Перейти наверх
Monstr
админ

СообщениеДобавлено: Ср Мая 12, 2010 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

зайди на myip.ru и, если твой айпи начинается на 192.168.х.х или 10.х.х.х, то это внутренниый.
Перейти наверх
Rogi_

СообщениеДобавлено: Пт Мая 14, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня тогда внешний, но почему то не хостит =\
Перейти наверх
Oleg_Ypomanyty

Рейтинг: 1 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пн Мая 17, 2010 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Парни, а кто сталкивался с таким, в вормнете ко мне все коннектятся без проблем, а когда хочу поиграть с другом, я создаю, предварительно отключив интернет, выставляю в параметрах соединения (в игре) свой LAN IP адрес, создаю, а у клиента тайм-аут соединения, образ винды у нас с ним одинаковый, Win 7, только друг создать может, и я к нему законнектиться могу, а наоборот не получается. Firewall, Брендмауер отключины, брендмауер wwp.exe в доверенной зоне. Что бы это могло еще быть?
Перейти наверх
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Мая 17, 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Oleg_Ypomanyty, файрволл бывает не только виндовский, но также и в виде NAT для приватных IP-адресов. Возможно, у тебя приватный IP-адрес, и ты не сможешь настроить роутер. Если на вормнете к тебе подключаются нормально, а вне вормнета - нет, значит, ты используешь WormNAT2 - модуль для хостинга на вормнете. Используй его на самом вормнете либо купи внешний белый (public) айпи. Удачи Довольный
PS. Кстати, у меня такая же проблема с айпи, но, надеюсь, скоро приобрету наконец белый. Довольный Играть, кстати, еще можно и по Hamachi, поищи последнюю версию на http://logmein.com

админ

СообщениеДобавлено: Пн Мая 17, 2010 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Oleg_Ypomanyty, попробуйте пропинговать друг друга
Перейти наверх
Oleg_Ypomanyty

СообщениеДобавлено: Вт Мая 18, 2010 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Пинги проходят. Живем в одном доме.
Внешний (интернет) айпи - статика, никаких приложений не использую.
А при попытке создание игры по сетевому (LAN) айпишнику, таймаут. Причем в игре в параметрах соединения, меняю на айпишник сетевой, и ставлю сброс по умолчанию. То-же самое.
Как бы проблема решается если играть с другом в вормнете, но у него ТП дорогой, в связи с чем не всегда есть деньги на инете))
Вобщем я в тупике. Уже перепробовал все что можно, ответа не нашел.
Используется на обеих машинах Win7CompatibilityPatch 1.1. Игру я расшаривал по нетбиос, он скачивал у меня с компа, т.е. с одного источника.
У меня ноутбук, у него ПК, что вряд ли что либо меняет))

P.S. При игре по сети (LAN) интернет, естественно, отключаем.
Перейти наверх
Monstr
админ

СообщениеДобавлено: Вт Мая 18, 2010 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

используйте Worms Armageddon. WWP не поддерживает прямое соединение
Перейти наверх
Oleg_Ypomanyty

СообщениеДобавлено: Ср Мая 19, 2010 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Как не поддерживает, если друг создает, и я к нему успешно захожу. Тут глюк какой-то. Там ведь в конфигурации, просто указываешь текущий IP адрес, 93/125.49.XXX это будет или 192.168.1.XXX, разницы нету, главное чтобы это соединение было активным. Понятное дело, что если на хосте будет интернет выколючен, он создаст по локалке игру, а я с включенным интернетом буду к нему коннектиться, то в меню я его вообще не вижу. А когда диапазоны ip адресов (сетевых) у нас совпадают, только я могу подключиться к нему, а наоборот шишь. Вот такая беда.

Раньше играли, я создавал, когда стояла XP SP3, но на ось грешить тоже непонятно за что, у него образ точно такой же. У меня брал и ставил себе Win7. И игра у нас одна, так же качал у меня напрямую. Если бы использовалось для передачи игры P2P сеть, то я мог бы еще подумать, что там какой-нибудь файлик от другой версии игры передало бы, так качал то по netbios.
Перейти наверх
Oleg_Ypomanyty

СообщениеДобавлено: Пт Мая 21, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Все, разобрался. Проблема заключалась в брендмауэре. Не известно по какой причине, процессы wwp.exe и wwpgame.exe были добавлены в разрешенную зону, однако брэндмауэр все равно их блокировал. Отключил его через панель управления, все заработало. Очень довольный
Перейти наверх
imberu

Ник на WormNet: imberu

СообщениеДобавлено: Вс Мая 30, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня постоянный ip но хостовать все равно не могу.
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах