в казахстане по идее тоже есть чудо-озеро балхаш, которое единственное в мире на половину солёное и на половину пресное. ещё именно с байконура первый в мире человек (юра) в космос полетел.
Ты Юрия Гагарина имеешь в виду? И кстати, географические названия и имена людей пишется с большой буквы! Короче тут тема про ники формучан, а не про географию, так что, не будем засорять форум оффтопом.
Моему нику уже лет 5, он появился тогда, когда я еще ходил в интернет на местную почту. Ну и решил тогда себе завести электронный почтовый ящик, но имя oleg оказалось занято, oleg777 - тоже... И тогда я поменял всего одну цифру в имени и получил oleg778. С тех пор я известен под этим ником на некоторых сайтах. Есть еще второй ник Stardisk, но я его использую только в аське
На этом форуме я получил ник от своего же имени - Михаил. но патом я когда нобрал ник Миша у мну нассало(ивинте) шо ники это эсть. тога йа нарал Михалыч - тож самое. и тагда я дабавил первую букву своей фамилии(нискожу кокой) у мну палучилос - Михалыч С. ана воронате мну прешло перввое слава - Wormgenn - май ник на Wormnet.
_________________ В 2143 году начнётсяя война между червями и людьми.
Сначало у меня был ник Argon(просто понравилось), но в вормс я вошёл как Argonat. В игре меня часто называли просто argo, мне этот сокращённый ник понравился и я стал его юзать.
Михалыч писал(а):
но патом я когда нобрал ник Миша у мну нассало(ивинте)
Spoiler:
и ещё оффтоп, на сайте только у меня одного стоит непереведённое время?
Рейтинг: 0 [+/-] *
Откуда: Родился в США MASS Бостон. А живу в Санкт-Петербурге
Ник на WormNet: Gregorus Медали: Нет
Мой ник появился так: когда меня брат регестрировал в яндексе (года 3-2 назад) он мне сделал E-Mail Gregor-Fokin@yandex.ru ник у меня был Gregory и я придумал ник Gregor сейчас у меня два ника: Gregor Fokin и просто Gregor)))
Added after 1 minutes:
OLEG778 писал(а):
OLEG778
Ты в своей аве поставь червю вместо 9999 жизней 778! Прикольней будет!
Сначала у меня был ник CORT(на некоторых сайтах до сих пор )А когда я нашёл ваш сайт,то сразу же хотелось зайти на форуме в ТРЮКИ С ВЕРЁВКОЙ.Но для этого нужно было зарегаться!Вот я и зарегался!А ник как-то сам написался!
_________________ Черви правят миром!
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: на вормнете не играю Ник на WormNet: нискажу Медали: Нет
У мну на этом сайте постоянно менялись ники. Самый первый из них - эксел, но на третий же день взломали почтовый ящик и я не мог никак войти. Как эксел, я был ещё в 2007 году. Потом я ста л гостем и был так 1,5 года. Потом я не стерпелся, тк очень хотел просмотреть темы: трюки с веревкой и программы, и смутузил ник -- lord random. Я его изпользовал всего 1 день, потом у меня начались перемены, и на форум я не стал заходить до 2010 года. Но где-то в январе я вспомнил про этот сайт, но было поздно - пароль забыл, а восстановить не получилось. В марте появился новый, и, пожалуй, самый популярный из моей истории ник - Михалыч С (напоминаю: это произошло 20-25 марта 2010 года). Он произошёл так: звали меня Михайлов Алексей, взял фамильицу и переделал (чуть-чуть) до нормальности. Я бродил с ним 1 месяц (ура, рекорд!), но как не млин, мну забанили(так и непонил причину(маттов не было, реклам не раздавал и тд и тп)). И теперь я - Дурная Привычка!
почему Dante? я выбрал Данте из-за того,что я с 9 лет в Devil may cry 3 играл.он уже стал вторым "я"...а почему raider?потому-что один Данте - скучно...
_________________ если хотите со мной поиграть,пишите или в контакт,или в ЛС.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах