У меня 3 проблемы в игре WWP.
Первая, когда я меняю настройки и пробую их сохранить мне выдает вот такую ошибку что делать ?
Вторая, когда я где-либо стираю текст он как-бы стирается но с экрана не убирается и когда я пишу новый он не показывается, только после нажатие энтер я вижу свой написанный текст. Это получается мне наугад писать надо. Как это исправить ?
Третья, когда я навожу на иконку мне не показывает что это значит.
P.S.
Если есть вопросы задавайте. Кучу патчей пробовал но не помогало. Может какой ни-будь пропустил. Помогите.
приветствую всех вормсоведов
1 у меня стоит полная версия(~600Mb) WWP
2 Windows XP
3 устанавливал патч и no-cd
4 Никогда не играл в онлайн игрушки, но оч хочется поиграть в WWP с людьми по интернету.По ссылке http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=178 я переходил и читал статью, и когда я в меню игры выполняю команды как показано на картинках, то у меня появляется изображение со строчками(я написал 3 основные строчки которые там были):
WELCOM TO WORMNET2
select your conection point
United kingdom(wormnet2)
При наведении мышью высвечивается только третья строка, но когда я на неё нажимаю ничего не происходит(если подскажите как, то я могу залить фотку с изображением этого окна).
HELP me please
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах