|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Ки®юх@=-
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-f
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Мая 12, 2010 7:59 Заголовок сообщения: Re: MyWormNET Server |
|
|
А у меня такой вопрос:
Вот установил я майвормнет на сервер.
Конфигурацию выставил так:
ServerHost=1.2.3.4
IRCPort=6667
HTTPPort=82 - т.к. на сервере уже запущен HTTP серв.
WormNATPort=0
IRCChannel=#Game
IRCOperPassword=
Ссылку в ServerList отредактировал так: http://1.2.3.4/Login.asp
Так вот как заставить червей обращаться к 82му порту если:
- При подключении с вышеперечисленными параметрами, игра не соединяется по понятной причине - порт не 80 а 82
- Если я в ServerList ставлю http://1.2.3.4:82/Login.asp то игра подключается но на канал #Game не заходит.
- Если я использую файлы ASPRedirect для форватинга чрез свой HTTP сервер, то при подключении в игре вылазит ошибка что-то типа "Fatal error with connect, disconnecting" тобишь не подключается
- Если я в игре в конфигурации сети включаю proxy через адрес 1.2.3.4 и порт 82 то игра подключается к серверу, заходит на канал, но кнопка создать игру отсутствует!
Если после этого я не выходя из игры лезу снова в конфигурацию сети игры, выключаю прокси и подключаюсь к серверу снова, то вуаля! игра подключилась к серверу, споойно заходит на канал #game и появилась кнопка Создать! Но если выйти из игры и запустить снова то без включения-выключения прокси ситуация повторяется.
Вытекающий вопрос: как сделать так чтобы игра сразу обращалась на 82й порт без включения и выключения прокси?
- Пробовал комбинации вышеперечисленных вариантов - непомогло.
P.S. Firewall отключен.
4й вариант самый предпочтительный, но включение/выключение прокси просто выворачивает нервы у игроков наизнанку.
Нужна ваша помощь! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|