Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

HELP!!!!!!!!!!
Вопрос!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Gregor

Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Родился в США MASS Бостон. А живу в Санкт-Петербурге
Ник на WormNet: Gregorus
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:55    Заголовок сообщения: HELP!!!!!!!!!! Ответить с цитатой Back to top

Вот в чём вопрос: у меня на компе мало места! После того как я сыграю через WormNet, папка с червями заметно увеличевается! Я не знаю что удолять (ну в смысле я нахоже крты, но я на них не играл, и я думаю-"удалю и черви полетят"), иза этого я часто заново кочаю их. Но, проблема: я прохажу тренеровки с миссиями, и когда я переустонавливаю все сохранения удоляются! :roll: Что делать!??? Сконфуженный Скажите какой файл надо копировать, чтобы команда с настройками скопировалась! Или что удолять что бы места так много не занимало! Воть

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Ошеломлённый
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Plane

Рейтинг: 3 [+/-*

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Удаляй повторы, карты, не удаляй файл WG.WGT и names.wdb
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gregor

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

повторы я и так удоляю! а где находится вайл WG.WGT и names.wdb?????? Сконфуженный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Plane

Рейтинг: 3 [+/-*

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

names.wdb в папке User. WG.WGT в папке Teams
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gregor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А для чего файл names.wdb?
Перейти наверх
Gregor

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Как карты удалить?????? Я не знаю где их достать!

Added after 1 hours 27 minutes:

Я самм догодался! Нодо скапировать фаил WG.WGT в новый образ и все как было ток меньше весит!
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах