|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видели ли вы нло? |
да |
|
32% |
[ 9 ] |
нет |
|
67% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
leh-worm
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
leh-worm
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
harb
Рейтинг: -1 [+/-] *
Ник на WormNet: Harb Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
leh-worm
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDVEDx64
админ
Рейтинг: 71 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkingon
Рейтинг: 5 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Walkingon Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро мне кажется даже болезнь так обзовут, психическое заболевание, когда люди верят в зеленых человечков, нло, в призраков, приведений, гномиков всяких, в живых мертвецов, в колдунов, в бабок-гадалок, в волшебство и магию, в апокалипсис, конец света, армагеддон (вормс), и даже посмею сказать! Бога! и т.п. короче вы поняли.
Потому что, кто в это верит, точнее не тот кто в это верит, а тот кто это видит, является 100% психически нездоровым человеком.
Хотя... Все равно все люди во всем мире 100% не здоровые.
Прошу отнестись к этому не как к оскорблению, а как к вполне доказанному факту _________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
harb
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkingon
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
leh-worm
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkingon
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gregor
Откуда: Родился в США MASS Бостон. А живу в Санкт-Петербурге
Ник на WormNet: Gregorus Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря я веру что есть инопланетные поселения! Ну не может же один голубой шарик вертется во вселеной с нами!!? И не может чтобы на одной планете вдруг появилась раса и все, а на других планетах нет! Других планет подобно нашей милиарды а то и больше.... Но я не считаю что НЛО прилетает на своих блидцах! У них могут быть также коробли как в ЗВ или пордобно нашим самолетам! Ну вы подумайти вдруг на плонетке земля появилась расса и больше не где! Вот к примеру теория большого взрыва... например бабахнуло как надо, и появилась вселенная с одной планеткой населеной разумной рассой! НЕРЕАЛЬНО!!!!!! Мое заключение: ИНОПЛПНЕТЯНЕ ЕСТЬ!!!!! но не обязательно летаюших в своих "кастрюлях", они также могут быть тоже людьми, а не теми зелеными чудиками!!!!!!!
Added after 13 minutes:
Walkingon писал(а): |
Скоро мне кажется даже болезнь так обзовут, психическое заболевание, когда люди верят в зеленых человечков, нло, в призраков, приведений, гномиков всяких, в живых мертвецов, в колдунов, в бабок-гадалок, в волшебство и магию, в апокалипсис, конец света, армагеддон (вормс), и даже посмею сказать! Бога! и т.п. короче вы поняли.
Потому что, кто в это верит, точнее не тот кто в это верит, а тот кто это видит, является 100% психически нездоровым человеком. |
Вот в мертвецов я не верю! апокалипсис будет... не в 2012 году конечно а через 6 миллиардов лет: солнце горит потомучто поглошяет вокуг себя энергию, когда энергия закончится солнце начнет "раздуватся" станит красным гигантом или как его там.... оно либо взорвется либо станит белым карликом либо чорной дырой, а когда оно раздуется оно поглотит землю, и все поглотит до марса.
Призраки есть, один мужик мне расказывал что он начевал в одном доме один так вот, там то чашка упадет, то картина то что то сдвинется и т.д. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkingon
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
harb
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Walkingon писал(а): |
Не по теме че то... |
я к тому что считать людей которые видели/верят в нло (или чтонибудь еще необъянимое) дибилами, то получается что около половины населения планеты с отклонениями.
Дарвина вспомнил потому что недавно читал книгу про историю и дырки в общепризнанных теориях, ну а эту теорию знают все и учат и верят, но не много людей знает ее недостатки и необьяснимости
немного фактов:
Проведя очередной социологический опрос на тему существования внеземных цивилизаций в Британии в 2008 году «удивились» еще больше. Оказалось, что среди британцев больше тех людей, кто верит в существование инопланетян, привидений и НЛО (58%), чем тех, кто верит в Бога (54%). Всего было опрошено 3000 жителей королевства. Мало того, около 25% англичан уверены, что они сталкивались лично с различными явлениями внеземного происхождения. При этом 35% заявили, что неопровержимо верят в инопланетян.
Результаты опроса, проведенного в 2001 году в Германии показали: в инопланетян верят прежде всего молодые и образованные мужчины. Так, среди лиц, имеющих высшее образование, 61,4 процента считают, что за пределами Земли есть жизнь; среди не имеющих образования - всего 31,7 процента. Среди людей старше 50 лет - лишь 41,6 процента "верующих"; люди моложе пятидесяти чаще принимают инопланетян хотя бы как "факт сознания" (55,6 процента). Среди мужчин таковых - 54,5 процента, а среди женщин - 45,3 процента.
Не менее интересны данные результатов репрезентативных исследований в России, проведенных аналитическим центром Юрия Левады («Левада-центр»). В том, что на Земле появляются инопланетяне убеждены: в 2000 году – 31%, в 2006 – 22%, в 2008 – 33% россиян. каждый третий житель Перми (где собственно расположен знаменитый М-ский треугольник – уфологический заповедник) верит, что может встретить НЛО недалеко от дома.
Не менее шокирующие данные социологического опроса в Канаде за 1996 год: 78% канадцев верят, что где-то еще во Вселенной существует жизнь; 57,5% верят, что правительство или военные скрывают от них правду об НЛО; 9,6% сами видели то, что сочли за НЛО, причем только 12,5% из них сообщили об этом уфологам или властям; 13,3% ответили "да" на вопрос: "Видел ли кто-то в вашей семье НЛО, кроме вас" ("Mufon UFO Journal", декабрь 1997 г.)
Касательно же Австрии, то каждый пятый австриец верит в привидения, каждый десятый - в НЛО, таковы данные опубликованного 10 апреля 2009 года опроса института общественного мнения IMAS.
Показательны социологические опросы по данной тематике в США. Еще с 1947 по 1978 год институт Гэллапа пять раз проводил социологическое исследование по НЛО. Начиная с 1947 года 9/10 населения США в той или иной мере было наслышано о летающих блюдцах; позже эта цифра возросла до 96 процентов! Но если в 1950 году только 5% опрошенных были убеждены, что НЛО — это не досужие выдумки газетчиков (кометы, звезды и прочее), то 16 лет спустя таких в Америке было уже 46%. А в 1978 году — почти три пятых взрослого населения страны! В 1973 году 11% американцев утверждали, что сами видели НЛО (в 1997 году на вопрос "Видели ли вы НЛО?" ответили "да" 7% американцев (из них 1% видел НЛО более чем два раза) – цифры почти одни и те же с интервалом в 24 года!).
http://ufodos.org.ua/ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkingon
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGamer
Рейтинг: 7 [+/-] *
Ник на WormNet: GeneralGamer Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkingon
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gregor
Откуда: Родился в США MASS Бостон. А живу в Санкт-Петербурге
Ник на WormNet: Gregorus Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkingon
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
leh-worm
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|