Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

диалоги о worms и о normal

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Играете ли вы в разные игры или концентрируетесь на чём-либо одном?
Да, я пытаюсь достичь мастерства в одной-двух играх
11%
 11%  [ 4 ]
Я пытаюсь достичь высот в трех-пяти играх
22%
 22%  [ 8 ]
Я стараюсь достичь звёзд почти во всех играх
11%
 11%  [ 4 ]
Я играю просто для развлечения. За результатом не гонюсь
55%
 55%  [ 20 ]
Я вообще временно тут... Появится Worms 4D и я пойду играться туда
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 36

DarKxXxLorD
учитель

Рейтинг: 31 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 23:29    Заголовок сообщения: диалоги о worms и о normal Ответить с цитатой Back to top

Это продолжение диалога, который ведется на форуме NNN.
http://nnnclan.freeforums.org/the-analysis-of-defeats-t468-15.html#7952
Я подумал, что всем интересно будет обсудить такой вопрос.

Играя только в нормал, молодые игроки в нем будут быстрее прогрессировать. НО Червяки - в многогранности, в разнообразии. Пройдет время - и они упрутся в непреодолимый барьер.

А как скучно изо дня в день играть в одно и то-же! У меня, когда я много играл в нормал в лиге, накопилась такая огромная усталость, что играть вообще не мог. Меня просто тошнило он червяков. Когда это было такое? (Спросите у моей жены). Я сыграл 300 игр за полгода. Только в нормал и только в лиге, не считая остального...

И для меня как раз действует обратная схема - как только я вернулся к привычному разнообразному вормеровскому образу жизни - всё в стало на свои места. Поиграв в веревку, попрыгав и посмеявшись в Battltrace, поюзав парашут в team17, получив наслаждение от оружия в чистом виде в Wfw, помыслив стратегически в moleshopper и т.д, я почувствовал себя очень свежим и в отличной форме. Что и сказалось на игре в нормал.

Согласен, есть игры, несовместимые с нормал, это прежде всего wxw, после которого действительно мало что соображаешь. Husteria так-же не лучшим образом сказывается на мыслях. Зато развивает jetpack, как и BnA, к примеру.И это скорее исключения, чем правило.

Поэтому мне искренне жаль тех, кто столь СИЛЬНО ограничивает себя, играя ТОЛЬКО в нормал. Я знаю двух-трех игроков лиги, которые не просто играют только в нормал, а играют в него как роботы, кажется, что у них нет эмоций... Они никогда не рискуют, действуют наверняка и очень методично. Это пугает. Как иногда меня пугает юное поколение своей чудовищной практичностью. Такие игроки для меня - как красный цвет для быка.

Это своего антипод моей игры, анти-стиль. Там не увидишь красивой игры, дебильных и жутко рискованных ходов и эмоций, которыми я иногда подвержен...

Это как компьютер загубил в свое время большие шахматы.
Поэтому я могу лишь посоветовать играть в разные игры. Ведь все они в конечном итоге, я не сомневаюсь, ведут к улучшению зрелищности normala (ведь мы о неё говорим). Battlerace развивает прыжки, team17 - парашют и стратегическое мышление, веревочные игры - веревку Под столом, BnG- ... ну понятно что. При чём развивается уровень мастерства, совершенно недостижимый !!!, если тренировать то-же в normal.

Не всё, к сожалению, можно эффективно использовать в nоrmal. Но кто сказал, что он - это всё?

Есть и другая крайность - увлечение только веревочными играми. Я с этим борюсь по мере сил и буду бороться.

Я наоборот, со временем постепенно расширяю круг игр. Недавно открыл Moleshopper. Я думал, что это просто разновидность Shopper, а оказалось, очень интересная стратегическая игра, больше похожая на team17. Или вот histeria. Мне она вначале сильно не понравилась. Однако, поиграв и вникнув в суть - получаю истинное удовольствие. Жажда - нично, скорость - всё. Согласен

Чего и всем желаю.

Рейтинг: 2 [+/-*
Ник на WormNet: GC0mmander

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
Зато развивает jetpack, как и BnA, к примеру.

может BnG Вопрос

DarKxXxLorD
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

нет, BnA как раз нужен хороший скилл jetpacka, чтобы приземлиться точно на пиксель. При чём тут BnG?

Рейтинг: 2 [+/-*
Ник на WormNet: GC0mmander

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

для точной стрельбы гранатами и базукой за короткое время наводки прицела. а в BnA я джетпака не видел, я играю на схемах, где в ящике только телепорт, а передвигаюсь с лоу гравити

Mr.X
админ

Рейтинг: 258 [+/-*
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я тоже не понимаю игры только ради победы, где ты себе не позволяешь ошибиться, рвешь на себе волосы за каждый неудавшийся ход и выкалываешь себе один глаз за каждый проигрыш...
я всегда играл ради веселья, и не важно, что порой топил всех своих за один ход...
я на себе протестировал все схемы. некоторые мне очень понравились. среди них есть очень увлекательные! самые любимые:
  • Chute Race - очень весело и невероятно полезно для развития навыка парашюта; прикол в том, что даже на одной и той же карте все время дует разный ветер и приходится использовать разные методы прохождения
  • Board Game - это вообще уникальная игра. тоже подвержена рандомному влиянию ветра; развивает многие навыки прицельного использования оружия, скоростного передвижения
  • Capture The Flag - этот тип игры вообще могу с шахматами сравнить; невероятное количество возможных комбинаций на одной и той же карте (тоже очень много зависит от ветра)
  • Forts - можно обобщить как смесь нормала и BnG - развивает многие навыки
  • Sheep Forts - достаточно техничный вид на умение использовать супер овец (интереснее просто SSR, потому что и полетал и поубивал)
  • Beef Race - тут ничего сложного, но очень весело с друзьями повеселиться

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
DarKxXxLorD
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Worms вообще уникальная игра Согласен

А в нескольких играх я всё-же рву на себе волосы Застрелиться

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Играю для развлеченияSmile

Рейтинг: 0 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Конечно, и я тоже Восклицание Восклицание Восклицание
За результатом надо гнаться в тренировках и миссиях, а в игре это ни к чему. Игра доставляет веселье. Согласен

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TwilightShadow

Рейтинг: 11 [+/-*
Ник на WormNet: TS_TheWorm

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я тоже для веселья играю, но все равно раздражает когда долгое время не могу разогреться или игра ну совсем не удается. А так вообще в играх мне нравится когда я могу эту игру както изменить. Поэтому занялся созданием карт и писал скрипты для PX. правда щас все это в тормозе, так как:
1)У меня нет вормкита, следовательно PX отпадает, а вместе с ним и RTW.
2)Ушел с винды на линукс, так что потихоньку перехожу с 3dsMax на GIMP. Карты теперь редко выпускаю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Error

Рейтинг: -10 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня не ропитсяv ибо клава на ноуте!

нормал/т17/элит/бнг

ХОЧУ ОСЕДЛАТЬ Хистерию!!!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
MilleniyM

Рейтинг: 9 [+/-*
Ник на WormNet: MilleniyM

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

все just4fun :p
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Alex13
учитель

Рейтинг: 15 [+/-*
Играю в: W:A/WWP
Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP
Медали: 2 (еще...)
ttrr 2d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Интересная тема!
Как уже сказали выше, каждый режим развивает определённые навыки, которые полезны и в других схемах. Поэтому не брезгую практически ни чем, тем самым стараясь 'сбалансировать' свой общий уровень игры (хотя предпочтения ещё никто не отменял (: ).
Насчёт серьёзной игры: победа всегда была для меня лучшей наградой (:. Ведь так классно ощущать этот дух соперничества, соревнования, пытаться переиграть противника как в скилле, так и в тактике, стратегии. Но попробовать пару ходов могу, если преимущество позволяет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Error

Рейтинг: -10 [+/-*

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я был дураком, но через это всем нужно пройти. :] играл раньше токо в нормал, еще в шото иногда... Думал хватит. Щяс захотелось поиграть на тусе, он там какие крутые дядки играют. Узнав что для этого нада 8 схем из которы 4 - роперские, был в шоке. Щяс сижу в офлайне гоняю сам с собой ропер и вхв (в вхв иногда даже получается не упасть) - и это все на кейлоке - жалкое зрелише, тупые падения... Захотелось познать все аспекты любимой игры. Без этого про не станешь.

Вот Спав не так уж идеально играет нормал, но кноки у него шикарные, он меня с таких ям выталкивал - а он оказывается ропер.

Примеров много. Вобщем про - далеко, а с профи поиграть было б неплохо.

Ого написал... :]
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах