Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

ProSnooper


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
PRworms
учитель



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 526
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: #Anything Goes
Ник на WormNet: pr
Медали: 1 (еще...)
ttrr 3d (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 9:17    Заголовок сообщения: ProSnooper Ответить с цитатой Back to top

Pro snooper 2.0
Автор: Simon Hughes
Дата последнего релиза: 18 сентября 2007
Ссылка: http://rndware.info/downloads/ProSnooper200b201.zip

Краткое описание:
Программа для Worms Armageddon, позволяющая сидеть на каналах WormNET, не заходя в Worms.

Новые возможности в 1.0.4:
- Announce when hosting a game.
- Go /away when hosting a game.
- Gets IP and port from WA settings if checked under Settings. If not, your public IP and the standard port is used.
- Go /away when joining a game.
- Announce on channel when going /away.
- Announce on channel when resuming from /away.
- Send the /away reason to someone highlighting you.
- Send the /away reason to someone private messaging you.
- Passworded games are now displayed in red.
- In the "Host" dialog: New button - "remove current game".
- New away panel. Click on it to resume from /away.
- The "connection closed gracefully" dialog is now replaced with status text in the chat area. It was apparently caused by unstable Internet connections.

Основные возможности:

- Чат в WormNETе

- Возможность заходить в игры автоматически, не запуская Worms

- Изменение Nick, ранга, флага (для snooper'а)

- Автоконнект на канал

- Настройка цветов программы

- Возможность добавления друзей

- Звуковые оповещения при разных событиях


Скачать ProSnooper 2.0


Скриншоты программы:

Окно подключения к WormNET


Окно канала


Окно настроек

_________________

dsa for president ne1?


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
ValdikSS
хакер



Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 190
Рейтинг: 37 [+/-*
Откуда: США
Медали: 1 (еще...)
Программист (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

нормально. сойдет. буду делать свое, конечно не снупер, но прикольно будет.
Идея : отслеживать имена созданных игр, и если в них находим shoppa или shopper то спрашиваем у юзера и если ответ да то коннектимся к игре. очень удобно когда не можешь хостить
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agassi
модератор



Зарегистрирован: 24.03.2006
Сообщения: 188
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: sW`Agassi
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Снупер классный! Намного лучше старого Super Snooper'a, вот только жаль что в нем нету украинского флага. Грустный

добавлено позже

Я тут столкнулся с одной проблемой и нашел её решение. Может ещё кому-то поможет.

Вобщем если с снупере поставить галочку "AutoLogin", то после этого, если вы захотите поменять свой ник/ранг/флаг вы больше не сможете вернуться к стартовому экрану, и это сделать. Даже если после этого в самом снупере убрать галочку с автологина, это не поможет, как и переустановка снупера.

Всё сохраняется в реестре. Для этого нужно в разделе HKEY_USERS\S-1-5-21-1275210071-113007714-1060284298-1003\Software\ProSnooper\AutoLogin сменить значение с "-1" на "0". Подмигивающий

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
PRworms
учитель



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 526
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: #Anything Goes
Ник на WormNet: pr
Медали: 1 (еще...)
ttrr 3d (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Автор обновил версию до 1.0.4
Теперь можно хостить автоматом из снупа.

_________________

dsa for president ne1?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Agassi
модератор



Зарегистрирован: 24.03.2006
Сообщения: 188
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: sW`Agassi
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

PRworms писал(а):
Автор обновил версию до 1.0.4
Теперь можно хостить автоматом из снупа.

и коннектиться к другим)

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Agassi
модератор



Зарегистрирован: 24.03.2006
Сообщения: 188
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: sW`Agassi
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Скачать самую свежую версию этой замечательной программы можно сдесь: http://prosnooper.rndware.info/
Уже вышла версия 2.0. Блин, я просто поражен возможностями этой программы, всё так удобно, столько новых функций... prankster Вобщем качайте у кого ещё нету. Безумный

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
F_A_N_T_O_M



Зарегистрирован: 13.06.2007
Сообщения: 101
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: FlatOut`nlF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Dec 30, 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

когда включаю про снуппер я хочу зати в игру (двойное нажатие на игру) в чате пишет что подключается а сам не заходит ! win vista

_________________
[img]http://i074.radikal.ru/0807/68/2d6895d4e976.bmp[/img]
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
SK@@RJ



Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 64
Рейтинг: 5 [+/-*
Откуда: Россия, Екатеринбург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А там чё, только по англисски можно писать?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
DVD



Зарегистрирован: 25.05.2008
Сообщения: 9
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia SPB city
Ник на WormNet: `RS`DVD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 2008 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

F_A_N_T_O_M писал(а):
когда включаю про снуппер я хочу зати в игру (двойное нажатие на игру) в чате пишет что подключается а сам не заходит ! win vista
У меня тоже самое, коннектиться к сервакам могу только через вормс, в чём проблема подскажите кто знает..
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
PetrovichRus



Зарегистрирован: 09.01.2009
Сообщения: 113
Рейтинг: 6 [+/-*
Откуда: Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Petrovich
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

как же тут флаг изменить) я уважаю англию конечно, но хочу русский
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
GeneralGamer



Зарегистрирован: 18.08.2007
Сообщения: 402
Рейтинг: 7 [+/-*
Откуда: Екатеринбург
Ник на WormNet: GeneralGamer
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кнопочка справа внизу

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
PetrovichRus



Зарегистрирован: 09.01.2009
Сообщения: 113
Рейтинг: 6 [+/-*
Откуда: Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Petrovich
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ДействительнО) Спасибо
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
PetrovichRus



Зарегистрирован: 09.01.2009
Сообщения: 113
Рейтинг: 6 [+/-*
Откуда: Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Petrovich
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Что то она у меня не стабильно хостит. если заходить через вормс, то с этим проблем не возникает. А вот через проснупер раз на раз не приходится, наод не может подключится. Решение есть какое-нибудь?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
PRworms
учитель



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 526
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: #Anything Goes
Ник на WormNet: pr
Медали: 1 (еще...)
ttrr 3d (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Что значит раз на раз не приходится? В чём проблема? Иногда народ подключится не может?

_________________

dsa for president ne1?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
PetrovichRus



Зарегистрирован: 09.01.2009
Сообщения: 113
Рейтинг: 6 [+/-*
Откуда: Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Petrovich
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, очень часто никто не может подключится если с проснупера.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
eVRiAL



Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 89
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: ua
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: sK`eVRiAL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Если кому надо, скомпилил build 202 из исходников с офсайта. Про изменения ничего не известно.
http://rghost.ru/393217

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах