Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Проблема с картами!
Помогите плиз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
evgeni1810

Рейтинг: 0 [+/-*
Ник на WormNet: Jeka.Roll
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 22:10    Заголовок сообщения: Проблема с картами! Ответить с цитатой Back to top

У меня стоит Worms Armageddon (полная), последнее обновление (3,6,29,0), и патч (no-cd тоже). все это на winХР.
Довольный

Проблема у меня в картах. У любой карты (не .бит, а цветная) которую я выбираю из предустановленных, нет своей картинки (т. е. нету предпросмотра). А при желании играть на любой карте- загружается одна единственная. Кто знает, как решить эту проблему? Помогите, пожалуйста!

З.Ы. Я смотрел в F.A.Q. и видел похожую проблему (с одной картой) но дело в том что во-первых у меня не WWP а во-вторых я пробовал тем путем которым там советовали, ничего не случилось.
Вопрос Вопрос Вопрос Сконфуженный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
kycb-kycb
админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Возможно, виноват NoCD. Играй с образом.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах