|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Рейтинг: 3 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 19:10 Заголовок сообщения: Исправьте ошибки правописания |
|
|
Вот как должен выглядеть исправленный текст:
Цитата: |
Добро пожаловать на сайт, посвященный играм Worms World Party и Worms Armageddon!
Хотим развеять мифы о том, что Worms - это скучная игра, где нужно просто убивать друг друга, передвигаясь по карте - ЭТО НЕ ТАК! Worms - это технически, тактически и стратегически сложная игра, требующая множество навыков владения клавиатурой и мышью.
Если вы новичок, то у нас вы сможете сделать первые шаги: разберемся вместе, где скачать игру, как устанавливать ее и как играть.
На нашем сайте вы узнаете, как проходить тренировки и миссии, сможете найти много полезного и интересного — например, карты, схемы, оригинальные могилки и флаги, полезные программы. Также вы узнаете, что такое червивый онлайн-сленг, сможете посмотреть записи о лучших игроках планеты, и, изучив наглядное пособие, научитесь выполнять трюки с оружием и на веревке.
Кроме того, в вашем распоряжении форум, где вы сможете найти ответы на свои вопросы - даже если вы их не найдете сразу, не стесняйтесь спрашивать. Вместе мы поможем вам разрешить любую трудность!
Некоторые разделы форума доступны только для зарегистрированных пользователей. |
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
kycb-kycb
админ
Рейтинг: 70 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: AlexWTF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!
вечерком займусь. было бы проще если бы автор выделил цветом ошибки |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
нет. так я без сертификата о том, что ты преподаватель русского языка и литературы не могу... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
GC0mmander
Рейтинг: 2 [+/-] *
Ник на WormNet: GC0mmander Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вариант
Добро пожаловать на сайт, посвященный играм Worms World Party, а также Worms Armageddon!!!
Хочу развеять мифы о том, что worms - скучная игра, где надо просто убивать друг друга, ползая по карте. ЭТО НЕ ТАК! Worms - это сложная технически, тактически и стратегически игра, требующая кучу навыков владения клавиатурой и мышью.
Если вы новичок, то у нас вы сможете сделать первые шаги. Разберемся вместе: где скачать игру, как устанавливать ее и как играть.
На нашем сайте вы узнаете, как проходить тренировки и миссии, сможете найти массу полезного и интересного. Например: карты, схемы, оригинальные могилки и флаги, много полезных программ. Также вы узнаете, что означает червивый он-лайн сленг, увидите повторы лучших игроков планеты, и, посмотрев наглядное пособие, научитесь выполнять трюки с оружием и на веревке.
В вашем распоряжении форум, где вы можете найти ответы на свои вопросы. Даже если вы их не найдете сразу - то не стесняйтесь спрашивать. Вместе мы поможем вам решить любую проблему! _________________ worms 4 life
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
с некоторыми замечаниями я был очень согласен, с некоторыми не очень.
составил такой вариант:
Добро пожаловать на сайт, посвященный играм Worms World Party, а также Worms Armageddon!!!
Хотим развеять мифы о том, что worms – скучная игра, где нужно просто убивать друг друга, ползая по карте — ЭТО НЕ ТАК! Worms – сложная технически, тактически и стратегически игра, требующая множества навыков владения клавиатурой и мышью.
Если вы новичок, то у нас вы сможете сделать первые шаги. Разберемся вместе, где скачать игру, как устанавливать и как в нее играть.
На нашем сайте вы узнаете, как проходить тренировки и миссии, сможете найти много полезного и интересного, например, карты, схемы, оригинальные могилки, флаги, полезные программы. Также вы узнаете, что означает червивый он-лайн сленг, увидите повторы лучших игроков планеты, и, посмотрев наглядное пособие научитесь выполнять трюки с оружием и на веревке.
В вашем распоряжении форум, где вы сможете найти ответы на свои вопросы, и даже, если вы их не найдете сразу, то не стесняйтесь спрашивать. Вместе мы поможем вам решить любую проблему!
PS вместо очень длинного тире alt+num0151 (—) я использовал среднее тире alt+num0150 (–) |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я учел практически все что ты изменил. единственное что я не трогал так это те предложения, где разницы никакой принципиальной нет
Worms – сложная технически, тактически и стратегически игра,
или
Worms - это технически, тактически и стратегически сложная игра |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
не почувствовал разницы
я говорю и "очень сложная" и "сложная технически" не чувствуя, что русский язык искалечен
Added after 11 minutes:
хотя согласен чаще говорят "очень сложная"
еще бы наверное не было лишним написать для старых фанатов, что до сих пор игра развивается и в ней масса нового появилось |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну с "осела" и "шлифуется" ты явно перебрал |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|