Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Суперооружение в ящиках
Вопрос по редактору схем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
npu3pak

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Мая 20, 2009 20:25    Заголовок сообщения: Суперооружение в ящиках Ответить с цитатой Back to top

WA версия 3.6.29 полная
WinXp

Суть проблемы:
В SchemeWorks настроено на выпадение ящиков с Осликом, Армгеддоном и другими сверхмощными штуками, но они не выпадают в ящиках, все остальное оружие выставлено в ноль (чтоб не выпадало). Может быть кто-нибдь сталкивался? Помогите советом пожалуйста.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_ssm_

Рейтинг: 14 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: ssm

СообщениеДобавлено: Ср Мая 20, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

на супер оружие вероятность падения ни как не влияет.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
npu3pak

СообщениеДобавлено: Ср Мая 20, 2009 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

хм. А что тогда влияет? ящики на максимум, частота выпадения оружия по категориям тоже настроено. Но оно не выпадает, только ящики со всякими гранатами и т.д.
Перейти наверх
kycb-kycb
админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF

СообщениеДобавлено: Чт Мая 21, 2009 6:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ничто не влияет. Если у тебя в схеме вообще включено супер оружие, то они будут выпадать произвольно, а если выключено, то вообще не будут выпадать.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
npu3pak

СообщениеДобавлено: Чт Мая 21, 2009 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Тоесть настроить мне ничего не удастся? так? вы меня расстраиваете
Всем спасибо, можно закрывать.
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах