Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

какой тип игры вы предпочитаете?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какой тип игры вы предпочитаете?
normal
36%
 36%  [ 45 ]
shoppa
29%
 29%  [ 37 ]
bng
0%
 0%  [ 0 ]
ropper
1%
 1%  [ 2 ]
fly-shoppa
2%
 2%  [ 3 ]
forts
0%
 0%  [ 1 ]
wxw
20%
 20%  [ 25 ]
team17
1%
 1%  [ 2 ]
rope race
8%
 8%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 125

Alex13
учитель

Рейтинг: 15 [+/-*
Играю в: W:A/WWP
Хостить: могу
Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP
Медали: 2 (еще...)
ttrr 2d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Fenix писал(а):
берет коров и выносит кучу народу

Сконфуженный Я таких зверей что-то ещё не встречал... Видать, играю мало.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Nihilanth

Рейтинг: 12 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 20:12    Заголовок сообщения: Re: какой тип игры вы предпочитаете? Ответить с цитатой Back to top

Можно спросить чайнику? Что за стили типа normal, bng, ropper, fly-shopper, team17, rope race?

Fenix
червивый мудрец

WxW 2d (Количество: 1) WxW winner (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

http://worms.org.ua/forum/viewforum.php?f=16

Рейтинг: 0 [+/-*

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я играю в Normal, pixel, w2w, shoppa
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
rst8

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Только Нормал!!! почти...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilanth

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А чё за Нормал?

Fenix
червивый мудрец

WxW 2d (Количество: 1) WxW winner (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нормал это обычный тип игры без специальных схем, где ползаешь по острову и юзаешь любое оружие которое есть в арсенале.Напрмиер режим игры против компьютера и есть нормал.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Интересно, а сколько стилей можно придумать в трёхмерных червяках? Верёвка сразу отбрасывается, хотя Climb и Horizontal там сделать можно с баааааальшой натяжкой. Всё остальное можно оставить. Полёты на жетпаке, Pixels, хотя в трёхмерных рисовать карты невозможно, в worms 3d там почти все карты, которые можно набрать кодами прекрасно заменять пиксели. Только сбивать там нужно будет базукой. Банджи там не существует. Ну и нормал, разумеется, ведь создавали трёхмерных беспозвоночных только для Нормал. Немного, но уже хоть что-то. Согласен

DarKxXxLorD
учитель

Рейтинг: 31 [+/-*
Играю в: W:A
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Лично я играю, довольно неплохо в BnG, Fort, Shoppa... WxW и Race не для меня.
С normal дедуган для меня ничто не сравнится, конечно если уровень игроков хороший. Да в принципе я всегда стратегии юзал. Жаль что нет хороших повторов normal. Все трюки в моем арсенале подсмотрел в netе, наверное многих не знаю, а жаль.
В BnG, Fort опыт и глазомер прежде всего, Shoppa - количество сыгранных игр и тренировка, в normal важно все... Крутой
Кстати, в Shoppу играю в WA, очень уж прикольные и симпатичный карты, да и народ там не такой зазнайский, как в WWP, как кретины спашивают свой RULES....... Черт тебя побери! В WA ни разу не видел это словечко.

Johnmir, а я бы встетился с тобой в бою, ник твой запомнил. Кстати, на каком WormNete ты прибываешь? :

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

нормал рулит
Перейти наверх
Droid

Рейтинг: 20 [+/-*
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Шоппа - это супер. класс! Играю только в шоппу. Хотя играю может и не очень, но всё равно прикольно. грузовичок

Рейтинг: 20 [+/-*
Ник на WormNet: Droid

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Пытаюсь перейти на WxW, но пока мне больше нравится шоппа и флайшоппа. Крутой

админ

Рейтинг: 34 [+/-*
Ник на WormNet: #404

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ну эт понятно, wxw гораздо сложнее ффсяких Шоп
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
player

Рейтинг: 14 [+/-*
рекордсмен миссий (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

По этому поводу я могу сказать кое-что из собственного опыта. Во первых нормал я играл ровно 2 раза когда пришёл в вормс первый раз и не знал что такое верёвка. После этого я посмарел как играют в шоппу и тут же влюбился, но тогда не знал как открывать чат во время игры и вообще что карты и схемы надо скачивать и то что я не могу хостить. После этого мы с другом в яндексе нарыли картишки шоппы на каком-то забугорном сайте, но не знали что ещё надо схемы. Потом я научился хостить и захостив и выбрав карту в ручную вводил в меню редактирования оружия все параметры которые я преждевременно записал ( это примерно минут 40 ). Ну за это время понятно все разбегались. Потом я почесал голову и пошол гуглить гуглить и ещё раз гуглить и нагуглил по запросу WWP этот замечательный сайт. Тут я взял схему и стал играть в шоппу по прежнему не зная как открывать чат и что вообще у шоппы были правила. Играл играл я... потом какой-то человек мне сказал как открывать чат, ну а там на меня кричали то что я коровил, ну я то не понимал английского и не знал праавил... всё что я мог сделать в ответ тока мило улыбнуться Согласен. Потом узнав сайт получше я прочитал правила и недели 2 играл в шоппу. Потом играл месяца 2 в wxw. Потом расширял свои знания всё благодаря сайту. Успел нарисовать карты и уже казалось что я ПРО. Потом я стал потихоньку поигрывать в нормал, потом в тиам17 и ропер рэйс.

Прошло много времени и я стал настоящим ценителем и знаю что почему и кто играет.
Играю я больше всего в Team17 Roper Race.
Если вам нравится Normal и вы говорить "Normal лучше всего" я вам отвечу - НЕТ это не так, ибо вы просто не познали Worms аким какой он есть. Для любителей Normal-а могу посоветовать Team17, Elite, BnG.

Лично для меня Shoppa слишком лёгкая и не динамичная игра.
wXw скушновата если чесно.
RoperRace (особенно ttrr) это идеал для тех кто любит ропер игры. Мне тоже это не нравилось раньше, но я просто стеснялся сказать что я нуб в рр, но теперь понимаю что чем дальше идёшь тем больше тебя тянет к ttrr.
Team17 игра исключительно на тактику что характерно для Normal но в меньшей степени.

креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

вчера проперся очень от boom race и rope race особенно от БУМ Рейс

lioness
львенок

Рейтинг: 16 [+/-*
Ник на WormNet: lioness

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Фаворитами остаются Normal, team17 и wXw.
Нравятся Fly, BoomRace.
For fun: BnA, Beefrace, SheepGlitch.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Alex13
учитель

Играю в: W:A/WWP
Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP
ttrr 2d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Прошло уже достаточно времени, чтобы отписаться в этой теме ещё разок.)
Играю во всё. Тащусь от Elite, особенно 2 на 2. Нормал на втором месте. BnG. Также нравится WxW, roper, rr. Если учавствуешь в лиге или если очень хочется, чтобы тебя все боялись, то нужно 2-3 "коронных" типа тренить постоянно и про остальные ни в коем случае не забывать.

P.S.
Цитата:
For fun: BnA, Beefrace

Интересно, а что это за режимы?) Объясни дубу вкратце, пожалуйста. Под столом
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
КИНОМАН

Рейтинг: 21 [+/-*
рекордсмен миссий (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Раньше я круто играл нормал,но как узнал о существовании веревочных режимов-сразу стал играть шупу fly wxw i все такое.з.ы совет тем кто любит шупу но она для него легка-скачать или сделать схему с малом времени-10 сек например.сложно получается...а мой голос за wxw

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
lioness
львенок

Рейтинг: 16 [+/-*
Ник на WormNet: lioness

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

BnA - bow and arrows, он же pixel. Черви стоят на пикселях, из оружия только лук и стрелы, парашют, иногда 2 телепорта. Мины 0 сек. Присутствуют бочки. Задача: метко попасть в червей противника, утопив их Согласен Можно перемещаться при помощи парашюта, использовать мины и бочки.

Beefrace - гонки коров. Задача: выпустить коров так, и попасть в момент их взрыва таким образом, чтобы червь мог улететь в поле с очками. (специальные карты, если заинтересует - могу персонально скинуть). Кто первым наберет таким образом 100 очков - побеждает. Так же на карте присутствует поле с минусовыми очками. Таким образом все зависит от вашей сноровки и удачи. Из оружия бесконечное кол-во mad cows, low gravity, ropes, paraсhute, jack pack. Мин и бочек нет. Довольно весело за всем этим наблюдать Согласен

PS MrBad правила этих игр не выкладывал, так как BnA в приципе есть как pixel, а beefrace он не наблюдал.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Gua

креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Droid писал(а):
Шоппа - это супер. класс! Играю только в шоппу. Хотя играю может и не очень, но всё равно прикольно. грузовичок
Я не так давно от Шоппы проперся... слава богу вышла друга (который не особо дружит с веревкой) на этот режим подсадить....
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах