Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Использование веревки
Не мог рпить нормально. не выстреливает более 2-х раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
vitaliy_mad

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Использование веревки Ответить с цитатой Back to top

Полная версия WA установлен патч для XP, noCD и апдейт WA_update_3.6.29.0_Beta. ОС: WindowsXpPro

Проблема: при попытке прыгать на веревке получается перецепиться только один раз... то есть первый выстрел говорит "отсалось 1 выстрел" после того как перецепился говорить больше нет... и соответсвенно при попытке дальше прыгать падаю... нигде не могу найти решение... помогите плз...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
PetrovichRus

Рейтинг: 6 [+/-*
Ник на WormNet: Petrovich

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Необходимо выставить мощность веревки на 5. А вообще качай схемы, и учись)

Вот различные режимы игры, карты к ним, и схемы. http://worms.org.ua/forum/viewforum.php?f=16

А это трюки на веревке: http://worms.org.ua/forum/viewforum.php?f=12
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
vitaliy_mad

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

о! теперь понятно... и еще вопросик... как использовать парашут сраз после веревки?... где то видел инструкцию на форуме.. .но теперь не могу найти...
Перейти наверх
PetrovichRus

Рейтинг: 6 [+/-*
Ник на WormNet: Petrovich

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

пока ты на веревки выбери парашют(клавиша F8 ). при падении от откроется, если конечно не стукнешься головой или по полу не прокатишься)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
vitaliy_mad

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

спасибо.. .теперь все стало на свои места...
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах