Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

need ur help...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Grace

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: W:A/WWP
Хостить: не могу
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ребята! как-то скачал игру червяков New Edition mini final... установочный файл весил всего 19 метров.. установил.... игра получилась 144 МБ. Поиграл 5 дней. Потом начались незаметные лаги.. В общем ребята сказаи надо установить норм игру 600МБ! Ну вот скачал с етого сервера образ 600МБ! все сделал как написано..... в игру не заходит!!! просит ВСТАВИТЬ ДИСК! НОСД НЕ ПАШЕТ!! Может надо алкоголем воспользываться??? Я просто не умею им пользываться.... Отзовитесь пожалуйста помогите епть.... Я почти научился ропить за 5 дней...... надо зайти пошпилить а не могу!!!

Added after 4 minutes:

И еще 1 момент... у меня показует флагом что я из России!! Как выставить Украину?? именно не Тимовский состав флаг... а сам от кудава...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
kycb-kycb
админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, NoCD лучше не пользоваться, пользуйся алкоголем или Daemon Tools.
Ешё важный момент, обязательно должен быть установлен последний апдейт, иначе игру не запустишь.

Цитата:
Как выставить Украину??

Флаг игра выбирает в зависимости от региональных настроек системы. У тебя видимо выбрана россия.
Посмотри "Панель управления" -> "Язык и региональные стандарты"
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Grace

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Скачал образ 540МБ с главной темы....как дальше пользываться алкоголем...... нету монтируемогоо образа он просто отсуствует в скаченной папке... нету что вставить в алкоголь..... Меня ета надпись типо вставте диск уже запарила.....
Перейти наверх
kycb-kycb
админ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Просто перетащи файл образа из проводника в окно алкоголя.
Создай минимум 1 виртуальный накопитель и этот образ на него смонтируй (двойным щелчком по образу в окне алкоголя).

И апдейт ты не забыл поставить? Без апдейта игру вообще не запустишь.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Grace

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я абсолютно понял как пользываться алкоголем, но блин..... нету ФАЙЛ ОБРАЗА...... как выглядет файл ОБРАЗА глистов??? Я уже все кидал абсолютно все файлы скаченной папки - пишет одно - не соответствует формат образа.....

Блин парень, благодарю что пытаешся помочь мне....ну епть... не получаеться с етим образом..... Я когда установил игру - игра заходит....Но когда кидаешь нвоый апдейт 3.8.29 после него диск етот гребанный требует. В папке с игрой есть файлик с нарисованным диском, НО ето не образ - он не монтируеться... а когда я на него нажимаю - он просто ниче не делает....пасивный значек.
Перейти наверх
kycb-kycb
админ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ты что качал? 540МБ - это не архив винрар, это и есть образ.
А рошалю надо руки вырвать и в сад засунуть за то, что он по умолчанию включил ассоциацию ISO образов со своей программой.

А я-то сразу не сообразил, как же ты установил игру, не смонтировав образ... Я почему-то не подумал про то, что ты мог открыть его как архив.
Перейти наверх
Grace

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

хаха как оказалось все придельно проста!!! сделал как ты сказал смонтировал целиклм архив и получилось все .))) Спасибо большое!!!

Правда остался один момент - папка с игрой весит всего-то 80МБ. А я скачивал архивом 548 Smile) Ето нормально?? и панелька подлагивает, а в игре все норм. Еще раз спасибо ))

Added after 8 minutes:

все я разобрался уже все работает.. играю наслаждаюсь! ниче не лагает все норм! NjoY!! Smile)
Перейти наверх
kycb-kycb
админ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ещё раз скажу, это не архив, это образ.
Цитата:
папка с игрой весит всего-то 80МБ
потому что основные по объёму файлы - музыкальное сопровождение - находятся на диске (образе) и читаются прямо от туда.
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах