Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Я новичек! Скажите как мап создать! Только не кричите)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Tylik

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 13:10    Заголовок сообщения: Я новичек! Скажите как мап создать! Только не кричите) Ответить с цитатой Back to top

С помощью какой проги создавать надо??? как Вы на суше рисунки делаете? а то в игре есть там землю делаешь она однотоная.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kycb-kycb
админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=350
http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=354
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
OREL

Рейтинг: 6 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: OREL`RS`FIST

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Tylik
форум большой... но тут все по пунктикам расписано.... не поленись и лишний раз пошастай по форуму... а потом уж задавай вопрос если тут такова нет... хотя тут вроде все расписано про вормс на ура)))
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах