Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Черный экран в WA, не видно текста.
Проблема черного экрана в WA при выходе из игры.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Sarruman

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 20:02    Заголовок сообщения: Черный экран в WA, не видно текста. Ответить с цитатой Back to top

Требуется помощь! Купил диск WA, установил игру, поставил патчи для ХР, заработало. Игра работает, но при выходе из игры - все черное, еле видно рябой текст, нажимаешь на кнопки по памяти, заходишь в игру, опять все в порядке. Выходиш в меню, опять все черное (как будто глючит видеокарта).
Кто знает как лечить данную проблему, или кто сталкивался - просьба помочь.
Зараннее благодарен.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PetrovichRus

Рейтинг: 6 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Petrovich

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Драйвера новые для начала попробуй
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Sarruman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Драйвера вроде свежие. Ведь все остальные игры летают.
Перейти наверх
kycb-kycb
админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Ник на WormNet: AlexWTF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Перед запуском WA оставляй открытым любое окно Windows Explorer'а, сам недавно узнал только, реально помогает.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17

Рейтинг: 94 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

http://worms2d.info/Troubleshooting_FAQ#When_returning_from_a_game.2C_I_get_a_black_screen_with_some_white_areas

kycb-kycb
админ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

CyberShadow
тоже пора бы обновить мануал. Игру сворачивать по 20 раз приходится, никакие нервы не выдерживают. И не факт, что после нескольких сворачиваний она вообще не зависнет.
Окно explorer'a помогает на 100%, не знаю с чем это связано, но помогает. И при игре цветовая палитра не падает.
Перейти наверх
Sarruman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

CyberShadow писал(а):
http://worms2d.info/Troubleshooting_FAQ#When_returning_from_a_game.2C_I_get_a_black_screen_with_some_white_areas

Спасибо за разъяснение. Но это не решение проблемы. Мне интересно, это что у всех такая проблема, или кто-то играет в ХР и Виста без таких глюков??? Если не у всех, то в чем проблема, может поставить directX8 или 10?? Комп по крайней мере из-за этого я менять не буду.

Added after 2 minutes:

kycb-kycb писал(а):
CyberShadow
тоже пора бы обновить мануал. Игру сворачивать по 20 раз приходится, никакие нервы не выдерживают. И не факт, что после нескольких сворачиваний она вообще не зависнет.
Окно explorer'a помогает на 100%, не знаю с чем это связано, но помогает. И при игре цветовая палитра не падает.

Сворачивание помогает, но быстро надоедает и раздражает - это факт, но работает. А вот окно explorer'a, по крайней мере мне не помогло.
Перейти наверх
CyberShadow
team17

Рейтинг: 94 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

kycb-kycb
Ты точно о той проблеме говоришь? Тут речь идёт не о радужной расскраске во время игры, а о чёрном экране сразу после выхода из игры. Это совершенно разные проблемы.

Sarruman писал(а):
Спасибо за разъяснение. Но это не решение проблемы. Мне интересно, это что у всех такая проблема, или кто-то играет в ХР и Виста без таких глюков??? Если не у всех, то в чем проблема, может поставить directX8 или 10?? Комп по крайней мере из-за этого я менять не буду.

У меня эта проблема тоже есть, но я никак не смог её решить. DirectX говорит игре что палитра установленна правильно, и сколько её не переустанавливай - всё чёрно-белая останется.

kycb-kycb
админ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

CyberShadow
да, думаю мы об одной проблеме говорим. Чёрное меню и белые контуры при наведении мыши.
Sarruman писал(а):
А вот окно explorer'a, по крайней мере мне не помогло.

не путаешь с Internet Explorer'ом? Любую папку открой и оставь открытой.
Перейти наверх
Sarruman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

kycb-kycb писал(а):
CyberShadow
да, думаю мы об одной проблеме говорим. Чёрное меню и белые контуры при наведении мыши.
Sarruman писал(а):
А вот окно explorer'a, по крайней мере мне не помогло.

не путаешь с Internet Explorer'ом? Любую папку открой и оставь открытой.

Я в состоянии отличить Internet от Windows эксплорера.

Added after 3 minutes:

Да, именно о черном экране после выхода в из игры в меню. Свернул, развернул - есть изображение. Мне интересно это у всех так, или у кого-то этой проблемы нет?
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах