Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

BAN на WormNet

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
azlab

Рейтинг: 3 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Dec 19, 2008 1:35    Заголовок сообщения: BAN на WormNet Ответить с цитатой Back to top

Второй день меня не пускает на вормнет, выдавая такое сообщение:

chat server connection lost (this if often due to the client sending too many messages at once)

Ниже, в окне IRC общака видно что бан продлится 720 минут. Кто нибудь с таким сталкивался? Как я понимаю при моем знании английского, вормнет фиксирует множество посланий от меня и банит за флуд. Кто знает в чем может быть причина и как ее устранить? Установлен последний WormKit может в нем косяки? (хотя еще пару дней назад все было ок). Кто-то сталкивался?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MoDErahN
программист

Рейтинг: 11 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пт Dec 19, 2008 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Случаем не через трафик компрессор играешь? У меня только через него и коннектило, а теперь та же фича, что и у тебя. С тем же сообщением.

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!

Что это вообще за фишка, если я пытаюсь зайти на вормнет без трафик компрессора, то у меня тупо висит синий экран. Ну т.е. то самое состояние экрана, которое уже после нажатия Autologin, но еще до появления списка серверов и юзеров, т.е. когда даже рамочек еще не появилось, тупо синий прямоугольник почти на весь экран, анимированная надпись WormNET сверху и кнопка "Выход" снизу справа. У всех оно за секунду пролетает. А я пробовал 30 минут ждать - нуль реакции.

С трафик компрессором или через проксю залазило нормально, а теперь компрессор забанили, и я вообще незнаю что предпринять. Рыть каждый день по часу живой проксь - это полное 3.14.

Пожалуйста не нужно тут разводить предположения "что это такое". Вы лучше подскажите, как с этим справится, как на вомнет пролезть.
Перейти наверх
azlab

СообщениеДобавлено: Вс Dec 21, 2008 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не, у меня никаких трафик компрессоров нету... Вообще ничего не менялось с тех пор, как заходил удачно на вормнет... Может быть как-то стали определять "левых" вормеров и тока официально купленные вормсы проходят на вормнет? Однако, судя по ветке, проблемы далеко не у всех... Мистика однако.
Перейти наверх
azlab

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 2008 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Все понятно почему так происходит... После сообщения о бан, внизу видна ссылка:

http://dronebl.org/docs/what

Другими словами, мой и твой провайдер попал в черный список, который по всей видимости недавно использует и вормнет...

Вот тут:

http://dronebl.org/lookup

Можно подать заявку на удаление из черного списка. Правда пока неясно насколько эффективно (я подал, написали что был удален, щас жду окончания бана и попробую)
Перейти наверх
MoDErahN
программист

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 2008 3:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Так, сейчас прочитал таки сообщение дня на WormNet-e.
Вольный перевод такой:
"Всех игроков с неавторизованным клиентом будет временно банить"
Вот мне интересно, что подразумевается под "неавторизованным клиентом", типа левые версии игры или что-то другое?
Перейти наверх
NickyNick
модератор

Рейтинг: 51 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
что подразумевается под "неавторизованным клиентом"

ProSnooper, я полагаю.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
MoDErahN
программист

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ничего подобного, ProSnooper не ставил, тупо через вормс лезу.

спустя 10 минут
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой коммент So happy). Я тупо скачал ProSnooper и проблемма на 99% решена.
Сервак вормсов сшит из mIrc сервака + самопальный сервак под игры, так вот на mIrc меня банит, но сервак с хостами всеравно слушается.
Т.е. через ProSnooper видны все захощенные игры и на них прекрасно пускает по DirectIP.

Фух, все, можно гамать, а то уже ломка почти началась.
Перейти наверх
azlab

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 2008 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня тоже все работает! Кто получает бан и видит внизу ссылку (видна только первый раз! когда еще видно окна общака чата!) на dronebl.org - значит ваш айпи внесли в черный список.

Заходите сюда: http://dronebl.org/lookup

Ваш айпи автоматом определится, нажимаем "Remove", отвечаем на вопрос (защита от ботов) и вперед! После истечения 720 минут (такой срок бана) можно войти. Я вчера сделал remove, сегодня без проблем зашел на вормнет
Перейти наверх
MoDErahN
программист

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 2008 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Это прокатит, если у тебя статический IP. А у меня при каждом подключении меняется, так что ничего не выйдет.
Перейти наверх
CyberShadow
team17

Рейтинг: 94 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 2008 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Чёрный список идёт по IP-адресам, динамические адреса скорее способствуют обходу банов.

MoDErahN
программист

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Они НЕ способствуют обходу банов в тех случаях, когда баны выдаются автоматически при коннекте. Т.е. каждый мой IP банит сразу и без разговоров.
Перейти наверх
CyberShadow
team17

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Значит вся подсеть в чёрном списке..? Видимо кто-то в твоей подсети до тебя "постарался"...

MoDErahN
программист

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

CyberShadow, подсеть не в черном списке. Просто каждый IP под которым я захожу, сразу же банится.
Т.е. если я захожу с нового IP, то меня пускает на вормнет, а потом пускает на #AG, но сразу же банит, все, после этого на WormNET меня не пускает. Меняем IP и, вуаля, опять на вормнет пускает, но как только я захожу на #AG, то меня сразу же банит опять.
Перейти наверх
CyberShadow
team17

СообщениеДобавлено: Ср Dec 24, 2008 6:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Бан на вормнете ставится оттого что IP в чёрном списке. Когда кто-то подключается, сервер (в фоновом режиме) пробивает IP по чёрным спискам. Если он совпадает, ставится временный бан. Когда я сказал, что "подсеть в чёрном списке", я хотел сказать что все или большинство IP-адресов в твоей подсети, из которой тебе выделяются IP-адреса, в чёрном списке.

MoDErahN
программист

СообщениеДобавлено: Ср Dec 24, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня он возник изнеоткуда, ничего я не натворил. Просто как-то раз я зашел, а меня банит.
Перейти наверх
azlab

СообщениеДобавлено: Чт Dec 25, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

MoDErahN писал(а):
У меня он возник изнеоткуда, ничего я не натворил. Просто как-то раз я зашел, а меня банит.

Тебе кибершадоу правильно сказал: значит забанили подсеть. То что ты говорил (дохожу в первый раз до #AG) - у меня также было. Я думаю механизм такой:

1. Первый раз тебя пускает до #AG (т.к. ты еще не забанен) после чего пробивается нет ли твоего айпи в базе. Ставится БАН если есть

2. Второй раз еще до #AG проверяется забанен ты или нет. Если да - то тебя выкидывает еще до #AG и проверка по базе черных айпи не производится.

То есть, есть список забаненых айпи (на сервере вормнета) а есть сторонний (открытый) список "черных" айпи. Вормнет - доверяет этому списку и при совпадении, заносит твой айпи в список забаненых у себя. Поэтому при первом вхождении ты проходишь до #AG, после этого уже нет. Имхо
Перейти наверх
MoDErahN
программист

СообщениеДобавлено: Пт Dec 26, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Есть одно маленькое, но не совместимое с вашими доводами, НО. Я пробовал пролезть на вормнет через 6 или 7 анонимных проксей, и на каждом из них история одна и та же, лезем на #AG и нас кааак, БДЫЩ, и вот мы уже в бане.
Вот почему то мне совершенно не верится, что все эти проверенные прокси были уже под черными списками. Хотя все возможно.
Перейти наверх
kycb-kycb
админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF

СообщениеДобавлено: Пт Dec 26, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

MoDErahN
а антивирус поставить, руткиты проверить? Руки не доходят? Лень? А файрвол поставить?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17

СообщениеДобавлено: Сб Dec 27, 2008 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

MoDErahN писал(а):
Есть одно маленькое, но не совместимое с вашими доводами, НО. Я пробовал пролезть на вормнет через 6 или 7 анонимных проксей, и на каждом из них история одна и та же, лезем на #AG и нас кааак, БДЫЩ, и вот мы уже в бане.
Вот почему то мне совершенно не верится, что все эти проверенные прокси были уже под черными списками. Хотя все возможно.
Ты думаешь, ты единственный знаешь об этих прокси-серверах? Спаммеры и другие злодеи знают все публичные списки прокси-серверов в интернете, а те у которых есть возможности сами их ищут. После этого они быстренько попадают в блэклисты. Также не исключено что они автоматом загружаются из публичных списков прямо в блэклисты.

MoDErahN
программист

СообщениеДобавлено: Сб Dec 27, 2008 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Скажем так, один из этих проксей ни в одном публичном списке не нарыть. Подмигивающий Ладно, собственно меня устраивает вариант с проснупером,
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах