|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну каг? |
Прикольно.. |
|
75% |
[ 3 ] |
Боян :) |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo_ня
Рейтинг: 2 [+/-] *
Играю в: WWP Хостить: не могу Ник на WormNet: Leo Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
kycb-kycb
админ
Рейтинг: 70 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: AlexWTF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glukcher
в бане
Рейтинг: 13 [+/-] *
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk) Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Dec 23, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я уписился когда досматревал повтор до конца "мля"-думают, "да ну в **** эти мины..."
насчёт игры... помойму очень оригинально))) нигде такого не видел. токо вот... я вообще не понял смысла))) ну только от части. типа есть пушки: в них вормы заряжают мины, а выстреливают эти мины тоже посредством взрыва другой мины снаружи.
1) необходимо усилить мины или использовать в качестве пороха чтото помощнее, типа аллелуи например, что бы мина могла по крайней мере вылетать из своего дула
2) необходимо создать несколько градусов выстрела, а то через одно дуло мина будет всё время лететь по определённой траектории. думаю, пушки можно просто сделать очень большими, куда бы помещался червь. а внутри множество перекладин, которые корректируют градус выстрела.
3) нужна не просто платформа с пушкой. в распоряжении каждого игрока должен быть целый форт! что б было множество ходов, туннелей, этажей, и главным образом пушек. это даст, во-первых: возможность укрыватся в разных уголках своего форта, недоступных для вражеских снарядов; во-вторых возможность стрелять с самых разных градусов, которые, в свою очередь, дадут возможность попадать в разные, сложнодоступные уголки форта противника, так как червь может спрятся где угодно! тоесть эти две вещи сопостовляют друг друга.
вот вообщем всё моё мнение... если будет фритайм, попробую чтонибудь сделать помимо слов)))_________________ я создал новый тип игры |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
Ник на WormNet: `RS`DarkShadow Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo_ня
Играю в: WWP Хостить: не могу Ник на WormNet: Leo Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
OREL
Рейтинг: 6 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: OREL`RS`FIST Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
FiJer
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|