Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Банит на WormNET-е или зависаете при подключении? Вам сюда!
Очень простой способ продолжить играть на WormNET.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
MoDErahN
программист

Рейтинг: 11 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 2008 19:31    Заголовок сообщения: Банит на WormNET-е или зависаете при подключении? Вам сюда! Ответить с цитатой Back to top

К админам. Знаю, что не открою ничего нового, но многим будет полезно.

Шаг 1.
Идем на http://prosnooper.rndware.info/ и скачиваем сам ProSnooper.
Шаг 2.
Запускаем ProSnooper, выбираем сервер на который хотим зайти (ну выбор невелик, или локалхост или вормнет Подмигивающий ), вводим свой ник и выбираем канал. Жмем OK.
Шаг 3.
Жмем Ctrl+Alt+S (откроется окно настроек), переходим на вкладку Games и в самом низу указываем путь к екзешнику вормсов.
Шаг 4.
Теперь самое интересное, т.к. вормнет построен на mIrc сервере сшитом с самопальным сервером team17, то получается веселая вещь. Нас дисконнектит с канала mIrc сервер, НО мы продолжаем слушать сервер team17. Таким образом мы хоть и не видим присутствующих на канале и не можем с ними говорить, но создаваемые игры мы видим, ProSnooper прекрасно переадресует нас на DirectIP в вормсах, к понравившемуся нам хосту.

Проверено, работает, как на подключение, так и на хостинг игр.

PS: Если вдруг совершенно невероятным образом кто-то из держателей WA на team17 читает этот топик, то огромная просьба не фиксить эту дырку. Спамеры через нее не пролезут никак, а для рядового игрока это, зачастую, единственный вход на WormNET. Если нас не пускает через ворота, то хоть форточку не закрывайте.

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NickyNick
модератор

Рейтинг: 51 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 2008 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
Если вдруг совершенно невероятным образом кто-то из держателей WA на team17 читает этот топик

I lol'd.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
CyberShadow
team17

Рейтинг: 94 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 2008 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не легче просто снять IP из чёрного списка?

MoDErahN
программист

Рейтинг: 11 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В соседней ветке я писал, почему не легче. Напишу еще и тут. Если у меня динамический IP, то как мне снять? А меня банит каждый раз при входе.

Или ты предлагаешь мне подрубится к нету, отправить запрос на удаление, и ждать 12 часов не отключаясь, пока сойдет бан, чтобы поиграть часик?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах