Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Чувство.....

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
[V3RSUS]

Рейтинг: 9 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: V3RSUS
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Так все Glukcher, уходим с этой темы, хватит оффтопить!

Насчет чувства: сегодня еще раз его испытал... Думаете под что? Не под рок и не под метал... Под хаус Согласен А точнее Dj Sveta - Illusions. Выкладывать не буду - весит много. Смотрите на PromoDJ.ru

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Glukcher
в бане

Рейтинг: 13 [+/-*
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk)
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

[V3RSUS] писал(а):
Обратил... В Crimsonland давно играл и мне уже тогда понравилось звуковое сопровождение.

я тоже...
[V3RSUS] писал(а):
Так все Glukcher, уходим с этой темы, хватит оффтопить!

где тут оффтоп? как раз мы пишем то, что как раз имеет прямое отношение к шапке. чуства в музыке
[V3RSUS] писал(а):
А точнее Dj Sveta - Illusions.

ща послухаю... могу поспорить, ты на неё нажал не случайно Довольный Согласен Подмигивающий

[V3RSUS]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Glukcher писал(а):
могу поспорить, ты на неё нажал не случайно

Т.е.? Всмысле из-за того, что она - девушка? Под столом
Это обсуждаем тут

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Maxxis

Хостить: могу
Ник на WormNet: Maxxis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

прошу прощения, отстал от обсуждения, из-за учебы совсем нет свободного времени. нда, этот мой пост может быть уже немного не к месту, но я просто думал об этом и, пожалуй, все же напишу его.

[V3RSUS] писал(а):
Жизнь - страшная и сложная штука... Страшная тем, что она неизведана. Сложная тем, что в ней нет savegame-ов. Это как очень реалистичный 3Д-экшн. И в нем ты можешь чувствовать боль... как физическую, так и моральную. Ты не можешь просто нажать "Esc" и выйти в меню или нажать на паузу.

+1. я сам пару раз думал точно так же, практически теми же словами. о том, что жизнь тоже как игра, только очень сложная и жизнь у тебя только одна и загрузиться не получится.. бред какой-то если честно, разве можно думать о жизни как об игре? это совсем не игра, особенно когда у тебя в жизни происходит что-то, что делает твое настроение совсем не игровым.

[V3RSUS] писал(а):
А как мы будем жалеть про свои плохие поступки. Я, например, недавно начал понимать, как я несправедлив был с матерью... С самым близким мне человеком я обращался как с врагом... Какой я дурак... А ведь тогда я думал, что я прав, а она - нет. Точнее я был уверен в этом...

и все таки твои родные не всегда желают тебе добра и это вовсе не так однозначно. типа как если вы родственники, значит вы обязаны любить друг друга, это не так. я не культивирую в себе ненависть, но и подавлять я ее не стараюсь. некоторых людей я действительно ненавижу и мне действительно наплевать, что они думают об этом. плевать на чувства других людей нехорошо и неправильно, но разве можно не плевать, когда плюют на тебя? это чертовски сложно. так что надо во что бы то ни стало стоять на своем и защищать свои чувства и идеи, если над ними смеются, плюй на этих людей, чувствуй ненависть к ним, отвернись от них и развивай в себе равнодушие. никто, абсолютно никто не вправе смеяться над тем, что тебе дорого и к чему ты относишься серьезно. нет, смеяться не плохо, а очень даже хорошо, я люблю смеяться над другими и над собой и мне нравится, когда смеются надо мной. мне многие говорят, что я смешной и что я часто выгляжу нелепо. пофигу, главное чтобы это не касалось того, что у меня внутри.

да, и об этом. я за свою жизнь наделал столько глупостей, о котороых очень сильно жалею, некоторые вещи я до сих пор не могу себе простить и часто не могу отделаться от мыслей, если бы тогда я был таким, какой я сейчас.. но ведь тогда все сложилось бы совсем по-другому и возможно что я бы даже не осознал этого и не задумался бы над многими другими вещами. наверное совершать ошибки даже полезно, и чем больнее тебя бьет жизнь, тем сильнее ты будешь. то есть, то, что не убивает тебя, делает только сильнее и я полностью с этим согласен. трудностям надо радоваться и быть благодарным за то, что они укрепляют тебя, потому что чем больше испытаний ты переживешь, тем большего ты добьешься. так всегда, даже история об этом говорит, для большого человека и испытание уготовано большое. если почитать биографии великих людей, понимаешь, что добиваются великих успехов именно те люди, у которых ничего и никого не было, которые были калеками или психами, которых жизнь била так, что удивляешься, как они выдержали. да... и при этом самое важное - не сломаться. если ты сдашься, о тебе завтра же забудут и никому ты не будешь нужен и никому не будет тебя жалко, так что забей на нытье и двигайся к своей мечте. ты можешь быть в депрессии, ты можешь признать, что все вокруг тебя - полное дəрьмо и люди вокруг не понимают даже доли твоих чувств, но не останавливайся. нельзя сдаваться. никогда.
САМОУБИЙСТВО? что ТЫ думаешь об этом? дай мне хотя бы одну причину...
чтобы унять боль и страдание? есть другие способы...
чтобы показать другим как плохо тебе было? люди - злые существа. никто этого не оценит. многие только посмеются и скажут что-то вроде: хаха, плаксивый эмо кид убил себя. хахаха, давайте за него поплачем.
тебе было хуже чем кому-либо еще? да, возможно это так, и я могу тебя понять. но подумай о голодающих детях в Африке, подумай о калеках, которые лишены так многого в жизни, подумай о людях, которым осталось совсем не долго, о больных СПИДом, о больных раком... теперь ты понимаешь, что МНОГИЕ хотели бы оказаться на ТВОЕМ месте? а ты не ценил свою жизнь...

это легко. но это не работает.
сдаться всегда легче, чем продолжить борьбу. но это ни к чему тебя не приведет и не даст тебя того счастья, которое ты можешь создать своми поступками.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Maxxis писал(а):

это легко. но это не работает.
сдаться всегда легче, чем продолжить борьбу. но это ни к чему тебя не приведет и не даст тебя того счастья, которое ты можешь создать своми поступками.

Настоящий человек - это тот, кто может рассмеяться даже тогда, когда жизнь припрёт куда как круто. Но ведь если человек слишком долго борется с очень тяжёлой проблемой, рано или поздно он устанет. И задвинет кеды в угол.

Цитата:
А как мы будем жалеть про свои плохие поступки. Я, например, недавно начал понимать, как я несправедлив был с матерью... С самым близким мне человеком я обращался как с врагом... Какой я дурак... А ведь тогда я думал, что я прав, а она - нет. Точнее я был уверен в этом...

А для меня мать - это бог. Я всегда стараюсь не причинять ей урон своими поступками. ну иногда у нас бывали разногласия, но не более. Стеснённый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

GeneralGamer писал(а):
Но ведь если человек слишком долго борется с очень тяжёлой проблемой, рано или поздно он устанет. И задвинет кеды в угол.

Да, это правильно, человек действительно очень устанет. но задвигать кеды в угол не стоит, нужно просто отдохнуть, может быть, заняться чем-нибудь другим, забыть о проблеме на время. я не умею отдыхать, я все время чем-то занят и бодрым я себя не чувствовал уже давно, это неправильно. было бы круто отдохнуть. настолько, насколько это возможно, и с новыми силами и со стаффом или без него порвать все свои проблемы. потому что светлые времена обязательно настанут, не бывает так чтобы были одни только проблемы, если ты продолжишь бороться и побеждать, твое время обязательно придет. надо только его дождаться. Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
надо только его дождаться

Или купить билет в потусторонний мир. Смотря по обстоятельствам, они играют не меньшую роль

в бане

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

[V3RSUS] писал(а):
Т.е.? Всмысле из-за того, что она - девушка? Под столом

ну ды Согласен Под столом кстати, я так и не послухал... с нового месяца скачаю (трафик обновится)
в разговор Maxxis и GeneralGamer не лезу)) так как не понимаю...

[V3RSUS]

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Glukcher Под столом

А я прочитал и понял.
Maxxis писал(а):
теперь ты понимаешь, что МНОГИЕ хотели бы оказаться на ТВОЕМ месте? а ты не ценил свою жизнь...
Цитата из фильма пила (очень мне нравится) "Большинство людей в нашем мире не ценят свою жизнь. Но только не вы и не сейчас".

Glukcher, хорошо, что не понимаешь. Это значит, что у тебя или все хорошо (раз у тебя не было таких мыслей) или ты, извини меня, дурак. Но я думаю, что у тебя 1-й вариант. Согласен

Maxxis писал(а):
потому что светлые времена обязательно настанут, не бывает так чтобы были одни только проблемы, если ты продолжишь бороться и побеждать, твое время обязательно придет. надо только его дождаться.
Правильно и позитивно думаешь! Так и надо, всегда надо надеяться на лучшее. Оно всегда
есть...

Перейти наверх
MilleniyM

Ник на WormNet: MilleniyM

СообщениеДобавлено: Пт Dec 05, 2008 3:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

обычно так глючит когда мало спишь, и не один день случается такая хрень, как будто проваливаешься отвлекаешь и проваливаешься в сон продолжая идти там и остальное делать на автомате, а мысли летают совершенно в другой стороне и может получится вот такая хрень)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Glukcher
в бане

СообщениеДобавлено: Пт Dec 05, 2008 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

как то раз когда я учился с 1 смены, я жутко не выспался, и когда шёл в школу, одновременно шёл и спал Под столом а вообще очень часто у меня так бывает. например когда я делаю домашнее задание скучного характера. т. е. переписать текст. пишу на автомате, а думаю, "зачем только я записался на вхв на РС, я же нуб..." Под столом ещё бывает, что я куда то иду, и взадумчивасти прохожу мимо моего места назначения... пройду где то метов 100, и пойму, что мне назад надо Под столом

Maxxis

СообщениеДобавлено: Пт Dec 05, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

[V3RSUS] писал(а):
Цитата из фильма пила (очень мне нравится) "Большинство людей в нашем мире не ценят свою жизнь. Но только не вы и не сейчас"

о, ну это жуткий фильм. я его не смотрел и наверно лучше не буду. а вообще по-моему это прикольно только для садистов, нормальные люди вряд ли получат удовольствие от просмотра.

[V3RSUS] писал(а):
Glukcher, хорошо, что не понимаешь. Это значит, что у тебя или все хорошо (раз у тебя не было таких мыслей) или ты, извини меня, дурак. Но я думаю, что у тебя 1-й вариант. Согласен

да, [V3RSUS], Глакчер не дурак, просто ему еще мало годков чтобы так грузиться. лучше порадуемся за него, что у него не возникало таких мыслей, это хорошо!)

[V3RSUS] писал(а):
Правильно и позитивно думаешь! Так и надо, всегда надо надеяться на лучшее. Оно всегда
есть...

да, я люблю позитивв! его так мало в нашей жизни, поэтому он такой ценный. не надо никогда его терять, потому что у позитивного человека всегда все получается, может не сразу, но со временем - обязательно. и удача всегда с будет с позитивным человеком. делай людям добро и найдутся те, кто ответят тебе тем же!)
Перейти наверх
Glukcher
в бане

СообщениеДобавлено: Сб Dec 06, 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Maxxis писал(а):
да, [V3RSUS], Глакчер не дурак, просто ему еще мало годков чтобы так грузиться. лучше порадуемся за него, что у него не возникало таких мыслей, это хорошо!)

что будет когда я выросту Черт тебя побери! Очень довольный
Maxxis писал(а):
у позитивного человека всегда все получается, может не сразу, но со временем - обязательно. и удача всегда с будет с позитивным человеком. делай людям добро и найдутся те, кто ответят тебе тем же!)

как то раз друг мне расказал одну мыслю...
Друг говорил(а), а не писал(а):
то что ты есть в данный момент ты к себе притягиваеш

[V3RSUS]

СообщениеДобавлено: Сб Dec 06, 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Maxxis писал(а):
о, ну это жуткий фильм. я его не смотрел и наверно лучше не буду. а вообще по-моему это прикольно только для садистов, нормальные люди вряд ли получат удовольствие от просмотра.

А вот тут я тебя не могу поддержать - мое мнение иное. Советую посмотреть фильм, т.к. он совсем не про страдания и насилие. То есть они там, конечно, есть, но авторы до нас хотят донести совсем другое. Может быть несколько нестандартным и не всем понятным способом, но все же... Если ты умный человек, то ты поймешь что фильм построен вокруг этой самой фразы
[V3RSUS] писал(а):
"Большинство людей в нашем мире не ценят свою жизнь. Но только не вы и не сейчас"

Added after 2 minutes:

Удовольствие-то врядли кто-то кроме садистов получит, а вот ценную инфу для размышления...

Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Флейм Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах