|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Послали ли вы письмо Team17 с требованием выпустить Worms Open Warfire для PC? |
Да |
|
42% |
[ 6 ] |
Нет |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Latimus
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MilleniyM
Рейтинг: 9 [+/-] *
Ник на WormNet: MilleniyM Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix писал(а): |
Побродил я сам по форуму тим17 пришлось даже зарегиться и насколько хватило моих знаний понял что версии для РС небудет хотя многие фанаты на форуме тоже просят игру выпустить. |
Почему!!!!! Выпустили же они когда то Worms Worls Party, а теперь не могут выпустить Worms Open Warfare на PC, что намного круче, чем WWP!!!!! Да не то слово - и рядом не стоит!!!!! Что, очко играет? Издателя не найти? Из под земли достать!! Или они не могут выпустить только потому, что на дворе 2006 год??? Да по х(бла-бла-бла), какой год на дворе, меня даже не колышит, какой день недели, игра-это игра и она всегда в любое время года будет ИГРОЙ, если сделать на совесть. Чем хуже 2006-ой год? Компы стали мощнее и из-за этого плоские игры стало делать просто неприлично????? Даже сложно себе представить, какой фурор WOW произведут среди всех игроманов и просто фанатов Worms во всем мире, когда состоится призрачный релиз игры на компьютер!!! Они бы озолотились бы на этой игре, выгодней бы для них сделать Open Warfare на PC, да нет, нам надо сделать новых Worms 3d, чтобы обломать снова тысячи людей, которых стало, почему то ещё меньше... Интересно, почему? Вопрос на миллион евро. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут посетил форум Team17, тупо они сделали, типа нельзя нифига просматривать, не зарегестрировавшись. Пришлось зарегестрироваться под именем Nihil. И увидел, что там уже вовсю флудят по поводу выпуска WOW для IBM PC. Жалко, что более половины я не понял и что меня там нет. Если бы не языковой барьер, я бы такую бадягу бы там устроил... Присоединился бы. А раз я зарегистрировался, то и написал, что вся планета и вся Вселенная хочет выпуска WOW для PC. И приписал, что приставка - полное г@вно. Не прошло и дня, как эта весть взбудоражила флуд. По крайней мере после меня там появилось пять сообщений, пара из них говорило, что приставки - это круто, один даже написал, что нифига не вся планета хочет WOW для PC... _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё где-то там же есть флуд, по этой же теме, один злой чувак там написал, что он НЕНАВИДИТ ТРЁХМЕРНЫХ ЧЕРВЕЙ и возненавидил он их сразу же после выпуска Worms 3d. Крутой чувак, так держать. Я, правда, не говорю, что Worms 3d это г@вно, мне она нравиться как игра, но важно понимать, что Worms 2d и Worms 3d - весьма разные вещи. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Большая просьба, на опрос, представленный выше отвечайте НЕТ только в тех случаях, если вы уверены в том, что вы НИКОГДА не пошлёте сообщения Team17 с требованием выпустить Worms Open Warfare на PC. И самая важная деталь: отправляйте сообщения Team 17 ТОЛЬКО на АНГЛИЙСКОМ языке!!! Все сообщения, отправленные, например, мной на русском в прошлом, оказывается, канули в лету ибо написаны они были на русском в моей наивной надежде, что эти евреи там всё переведут... _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|