Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Worm Mate

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
dector

Рейтинг: 5 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: dector
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

давно когда-то скачал такую занятную вещицу:
WormMate

Added after 5 minutes:

Только шо запустил 4 червячка. Один гад окошко с тоталом совает Крутой
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
dedokleha
Гость

Рейтинг:  [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Во прикол)))
Перейти наверх
dector

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Качал? Это скринмейты называется. Есть еще барашек очень класный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Glukcher
в бане

Рейтинг: 13 [+/-*
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

прикольная штука Под столом ток бесполезная совершенно... вот было бы прикольно, если бы они прям по эракну лазали по окнам, активным полям. выпадали бы ящики, ещё воевали вы между собой. о! типа ты сам можеш делать ящики! береш панель, выбираеш нужное оружие, и нажимаеш туда, где ящик должен появится! тот кто первый взял-того и оружие Согласен

dector

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

лол. можно сделать. но у меня сейчас нет времени, но есть небольшие наработки мейта - собачки
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах