Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Какую бы вы хотели увидить следующую версию игры Worms?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы думаете, увидит ли мир ещё одну игру, посвещонной вормсам?
Наверняка! Ждёмс...
53%
 53%  [ 17 ]
Да врядли уж...
18%
 18%  [ 6 ]
Без разницы... Меня и ВА устраивает...
28%
 28%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 32

Шмель

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: W:A/WWP
Хостить: могу
Ник на WormNet: LORDxShmel
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 6:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

вот вы здесь обсуждаите какая следущая версия вормс ..а на прилавках компютерных магазинов уже лежит новая версия
Выпуск 2008г 5 августа
Полностью русская ( maden in russia ) только название игры англиское
Я точно непомню как по англиски она называется .. но я спросил у прадовца как расшифрововается ? он сказал что называется Вормс морские войны я позырил на кортинки и прочитал какие там возможности И Я ОФИГЕЛ там можно строить свои каробли и управлять ими Можно угонять у противника Коробли . Самое самое что мне понравилось что черви могут плавать но недолго . определёное время точно непомню но кажица что минуты 3 а дальше они подыхают
Но я её некупил деньги жалко
ОНА СТОИТ 570 руб
если кто купит скажите как игра в делеjavascript:emoticon('курение опасно')

GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Glukcher писал(а):

вот ещё одна причина для новой игры Язычок
кста, лиеро забавненькая игра))) ктонидь в неё играет?)))

Я в Liero Xtereme, жжосткая игра Под столом

программист

Рейтинг: 18 [+/-*
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

WA на Windows Mobile портануть неплохо бы было... И не просто чтоб похоже было, а портануть полностью. Оставив все оружие, сетевую игру и другие возможности. Та wwp что есть даже на w2 с трудом походит. Оружия половины нету, огонь не прожигает землю, веревка короче чем прыжок овцы.....

NickyNick
модератор

Рейтинг: 51 [+/-*
Играю в: W:A

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Шмель писал(а):
вот вы здесь обсуждаите какая следущая версия вормс ..а на прилавках компютерных магазинов уже лежит новая версия
Выпуск 2008г 5 августа
Полностью русская ( maden in russia ) только название игры англиское
Я точно непомню как по англиски она называется .. но я спросил у прадовца как расшифрововается ? он сказал что называется Вормс морские войны я позырил на кортинки и прочитал какие там возможности И Я ОФИГЕЛ там можно строить свои каробли и управлять ими Можно угонять у противника Коробли . Самое самое что мне понравилось что черви могут плавать но недолго . определёное время точно непомню но кажица что минуты 3 а дальше они подыхают
Но я её некупил деньги жалко
ОНА СТОИТ 570 руб
если кто купит скажите как игра в делеjavascript:emoticon('курение опасно')

Я куплю, если там можно грабить корованы.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Glukcher
в бане

Рейтинг: 13 [+/-*
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

странно... не нашёл такой! вообще, на торретах даже. надо бы оригинальное название.
NickyNick писал(а):
Я куплю, если там можно грабить корованы.

представляю себе шёлковый путь из коров Под столом

Zenitur

Хостить: не могу
Ник на WormNet: TUX

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не-не-не, не надо новую версию! Найти этих людей и уболтать их... Если нужны деньги, сообщество скинется - на 3D-редактор Blender скинулись всем миром и сделали его свободным! Если Team17 этого захочет, а я думаю захочет, я думаю, все резоны есть! Проект Second Life год назад был переведён на GPL, и два года перед этим обсуждались детали. А кода там тогда несколько гигабайт было... Сделано это было для того, чтобы улучшить проект и чтобы он на новый уровень шагнул Подмигивающий. Думаю, проблем будет меньше, чем новых плюсов.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
DarKxXxLorD
учитель

Рейтинг: 31 [+/-*
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мне вполне хватило-бы, чтоб в WA была возможность выражения червем ЭМОЦИЙ.
И возможности хостить на выделенке Довольный

Авторам спасиб за апдейты. Очень довольный

Рейтинг: 5 [+/-*
Ник на WormNet: dector

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

мне и ВА нравится. другого ненадо. лутше это усовершенствовать)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Glukcher
в бане

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ну чтож, похоже никак не ждать новых версий... наверно ва ещё не умер, а для новых версий нужно оч много новых идей, чтоб это был не клон, а действительно чтото новое Согласен пока народ больше пытается продвигать ва (как я посудил по теме) ну значит время для новой версии ещё не пришло Согласен ну ничего, через год-полтора какой нибудь некропостер типа [V3RSUS]'а придет, оживит тему, и может быть, будут плоды! Согласен Под столом

Worms92

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я думаю, что лучше WA уже не сделают. Игра в реальном времени-это
глупо, никакой тактики, и никакого смысла, просто мочилово. Мне достаточно того, чтобы для WA выпускали новые апдейты, и всё. Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glukcher
в бане

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Worms92 писал(а):
Игра в реальном времени-это
глупо, никакой тактики, и никакого смысла, просто мочилово.

во первых-новая версия это не только реальное время (имхо)
во вторых-ну это ещё не факт. ведь даже в контр страйк есть чуть чуть статегии Согласен ну и к томуже-никто же не пробовал. впетчатлений передать некому...

RENT

Ник на WormNet: RENT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Привет всем!!
Не думаю что есть необходимость выпускать новую версию червей... все любят движок ВА или ВВП)) Было бы очень здорово просто добавить функции для разнообразия и удобства игры)) Сделать наконец-то одних червей (я так думаю это будут ВА) и дальше выпускать патчи только для них. По сути это уже и так делается, но все же ВА пока не может полностью заменить ВВП, и это несколько печально Плачущий
На счет реального времени.. как по мне так это не серьезно... весь вкус вормса в тактике и умениях.. в реале же про это можно будет забыть, т.к. на первое место выйдет скорость... кто шустрее тот и выиграл.. такой себе червиный шуттер Сконфуженный
В принципе еще несколько патчей.. и можно будет сказать что черви станут почти идеальными))) И за это нам стоит сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО CyberShadow, Deadcode, Mr.X, Droid, Monstr и другим хорошим людям которые радуют нас время от времени а также предоставляют возможность высказать здесь свое мнение и получить оперативную помощь)))) Спасибо друзья!! Согласен Согласен Согласен Согласен
Перейти наверх
dector

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

кстати, вы не играли по локалке вормов так, чтобы было видно другой монитор?

отставание у ходящего и "трансляции" смотрящих ровно 2 секунды. потому и вормики не тормозят Согласен Очень довольный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
s65sim
Гость

Рейтинг:  [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

пробовал на вирт машинах с сам собой, действительно пара сек задержки
Перейти наверх
Entuser
программист

Рейтинг: 27 [+/-*
Ник на WormNet: Entuser
Медали: 2 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
во вторых-ну это ещё не факт. ведь даже в контр страйк есть чуть чуть статегии Smile ну и к томуже-никто же не пробовал. впетчатлений передать некому...

Уже пробовали Согласен Даже с некоторым количеством неработающего оружия довольно интересно.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
dector

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

где есть? покажите хоть демку!
Перейти наверх
Glukcher
в бане

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

действительно где ты это видел? Ошеломлённый выложи в отдельную тему если что то стоещее!

Entuser
программист

Рейтинг: 27 [+/-*
Ник на WormNet: Entuser
Медали: 2 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Это я не видел , это я сам сделал, как отдельное ответвление РХ. Довольный

Доступно пока только для бета тестирования.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
MORF

Рейтинг: 6 [+/-*
Ник на WormNet: MORF`sW

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

http://worms-px.ru - ссылки на видео там есть
Перейти наверх
GeneralGamer

Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ворм-пот - это будет классно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах