Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Что для нас черви ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Влияет ли Вормс на вашу жизнь в целом ?
Да
61%
 61%  [ 36 ]
Нет
38%
 38%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 59

VinniPuh

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:59    Заголовок сообщения: Что для нас черви ? Ответить с цитатой Back to top

Тут уже была тема типа этой...Но вот хотелось бы узнать... Влияет ли Вормс на вашу жизнь в целом ? Была бы она другой если бы не было червей ?
Лично на меня еще как влияет. Всё было бы в жизни совсем не так я думаю.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
VirRus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 5:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а как же не влиять Smile мы же столько времени на них, родимых, убиваем Smile у кого девушки не терпят измены им с компьютером и червями Smile) у кого работа, у кого учеба... вот, собственно, по последним двум причинам я тут стал появляться реже... но это не значит, что я про всех забыл! люди, с кем мы начинали, я по вам скучаю!!! Подмигивающий

как уже неоднократно говорилось, вормс - это еще замечательный способ провести свободное время в общении с просто хорошими людьми!

а еще! я бы сравнил вормов с наркотиком своего рода... Smile и не высыпаемся мы порой из-за него ) и приходим на работу, учебу с красными глазами ))))

но! не смотря на все это! люди ИГРАЮТ!!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
NeKToN
патриот

Рейтинг: 10 [+/-*
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Война.... Конечно влияет! мы становимся скрюченными, дохлыми, нервными, и улыбаемся постоянно.... забиваем на все вокруг и воюем, воюем, воюем.....вобщем сами червями делаемся! ыыыы

Если серьезно, то кроме знакомства с замечательными людьми, кучи радости от процесса игры и общения я ничего не получил шут
... но больше, вроде, и не надо ничего Подмигивающий ......
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
-Shura-Chg-
модератор

Рейтинг: 10 [+/-*

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Влияет так, что аж страшно! шокированный
Дело в том, что я люблю игру по интернету. А он есть у меня только на работе. Так что вы уже поняли... Ни дня не могу, не поропав в шоппу или wxw. Уж очень затянула меня игруха! И поэтому моя производительность на работе немного упала, а это не есть хорошо Стеснённый
А еще играя через wormnet с иностранцами неплохо подтянул англиЦкий. А как раз таки по работе он мне иногда нужен. Говорят скоро могут заслать за бугор на недельку другую крутой

Рейтинг: 9 [+/-*
Ник на WormNet: MilleniyM

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Странно на меня не влияет.
Для меня ето просто игрушка как варкрафт какой нить или кантра...Вормс это просто веселая игра которая не может надоесть!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
xRNx-Vadik-Ali-

Рейтинг: 3 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
я бы сравнил вормов с наркотиком своего рода... Smile и не высыпаемся мы порой из-за него ) и приходим на работу, учебу с красными глазами ))))

Согласен на все 100%. Вормсы не только влияют, но порой даже мешают: когда мозг говорит делать курсовую, руки непроизвольно тянутся кликнуть "Ярлык для WA.exe".
Я бы с радостью запустил Uninstall. Но я просто НЕ МОГУУУ!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
skay_dk

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ХАХА! вормы помогли мне сдать сесиию, причем еслиб ни играл 60% времени подготовки (не все конечно время в вормы, но половину точно), то фиг знает что былобы

----
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monstr
админ

Рейтинг: 34 [+/-*
Ник на WormNet: #404
мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хм...на меня она не оказывает такого сильного влияния, что можно забить на все. Скорее всего я в нее так часто играю, т.к. у меня есть цель, даже 2:
1)пройти игру
2)научиться хорошо играть
когда я их выполню, то........незнаю что будет
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
xRNx-Vadik-Ali-

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вряд ли ты их выполнишь, т.к. научится хорошо играть - понятие растяжимое. Как бы ты хорошо не играл, всегда можно научится еще лучше, пока не достигнешь идеала. А научится играть ИДЕАЛЬНО - ой, как трудно! Так что сидеть тебе в Вормах всю жизнь языкатый
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
[V3RSUS]

Играю в: W:A
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: V3RSUS
мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

NeKToN писал(а):
Война.... Конечно влияет! мы становимся скрюченными, дохлыми, нервными, и улыбаемся постоянно.... забиваем на все вокруг и воюем, воюем, воюем.....вобщем сами червями делаемся! ыыыы

Если серьезно, то кроме знакомства с замечательными людьми, кучи радости от процесса игры и общения я ничего не получил шут
... но больше, вроде, и не надо ничего Wink ......

Полносью согласен!

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Черви - это альтернатива, когда не в чо больше поиграть или всё надоело!

Ник на WormNet: sn3ike'r

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Альтернатива,да ладно,я не согласен,когда за квартал выходит несколько игр AAA-класса,я думаю Вормс не стоит считать за альтернативу,когда рядом стоят такие проэкты.

К вопросу о влиянии,вообще понятие растяжимое,я познакомился со многими Вормерами,как мирового класса,так и новичками и средними игроками,мне нравиться сама атмосфера этой игры,но так как описано выше на меня она не влияет,помимо того я ещё занимаюсь музыкой,и уж она оказывает огромное влияние на всю мою жизнь! Стеснённый
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
DarKxXxLorD
учитель

Рейтинг: 31 [+/-*
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Моя любимая игра на все времена не может не влиять на жизнь. Очень довольный
Другие игры приходт и уходят, а тут время застыло, чему я несказанно рад.
На работе спать низзя... это единственный сдерживающий фактор, и то не всегда работает. Если в отпуске или не работаю в общем смысле этого слова, то либо из-за Worms, либо из-за Rome Total War - перехожу на ночной образ жизни. Довольный

Лучше червей могут быть тока другие черви (но не эти 3D, конечно).
Конечно, важно для меня жизнь сервера WormNet. Вечные лета ему!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я не знаю в каких тут режимах все играют, и какие навыки являются определяющими. Я играю в сингл чаще всего, постоянно на "элите" и могу сказать, что Вормс - сильнейший тактический тренажер. С ним потягается разве что старкрафт. Разме это не может влиять на жизнь и мышление? Вопрос риторический.
Перейти наверх
Червь с гранатой

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Влияет. Еще как! Буду считать свой комп не полноценным, если на нем не будет червей.
Перейти наверх
Maxxis

Хостить: могу
Ник на WormNet: Maxxis

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Для меня Worms - это спасение от гнетущей повседневности.. способ на время убежать от реальности чтобы не видеть, что творится вокруг...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Blesk

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Очень влияет,но не знаю чем. prankster

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах