|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 16:01 Заголовок сообщения: Объединение в клан. |
|
|
Здорово, народ!
Тут может отписаться любой чел, как состоящий в каком-либо клане, так и не состоящий в нем. До вступления в Russian N%bz (WA) играл через инет месяцев 8, наверное, и никогда и в голову не приходило вступить в какой-нибудь клан. Я думал: "Хмм, а зачем вообще это нужно?". Потом как то в игре встретил Вадю, Феникса и Ская, я видел их часто до этого в чате, но никогда не успевал к ним в хост. И тут мы таки пересеклись, обменялись аськами и стали постоянно друг с другом рубиться. И только после этого ко мне пришло желание объединится в клан. "Что же после этого изменилось?" - спросите вы.
Лично у меня так:
1. Появилось новое интересное чувство сплоченности. Ты теперь уже не один, нас несколько и мы - одна банда, мы - одна команда! И теперь, если тебе хочется с кем то сыграть или потрепаться об игре, да и просто о жизни, то как то не задумываясь уже стучишь в асю к корешку из твоего клана. Вот как ведь бывает по жизни.. У тебя есть друзья, а есть и просто товарищи. И с теми, и с другими ты можешь совершенно нормально общаться, но твоя постоянная компания - это твои друзья. Вот также и тут: мои друзья по WA в первую очередь это клановский народ.
Особенно прикольно играть кланом на клан, у меня лично зашкаливают эмоции от игры из-за адреналина. Тоже интересный момент.
2. Узнал новую и неожиданную сторону такого объединения. Видимо у буржуев в вормнете считается, что если ты в клане, то уж скорее всего ты матерый крутой вормер. При появлении в чате тебе уже начинают предлагать сыграть в лигу First Blood или просто клановскую игру. Причем делают это чуваки, которых видел еще с самого начала моей игры через инет.
3. Как рассказывают наши клановские (да и сам замечал) тебя уже гораздо реже кикают из чужого хоста, иногда даже по долгу ждут пока ты отлагаешь и загрузишь карту. Некоторые вспоминают: "RN? О! Я же играл с вами пару недель назад.. Это было весело! Как дела?" И понеслась..
Может быть корешкам из RN будет что добавить, есть какие-то свои впечатления..
Итак, если ты уже в клане, то какие от этого плюсы? Изменилось ли что-то вообще для тебя после вступления в клан?
А если ты не в клане, то напиши почему. Может это для тебя бред полный.. Все мнения интересны!_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
--ExpresSion-->
Рейтинг: -1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала просто создавал хосты, играл, замечал что многие хотят играть в какую-то shoppy или wxw (тогда я не знал что это), мне дали ссылку на этот форум, я сразу создал дурацкую тему с дурацким вопросом:roll: , потом решил поискать кланы. Хотел в LMD, но у них как-то все вяло, так и не ответили, потом мне в асю постучал Шура, поболтали, после решили погамать, я увидел их клан RN, хотя название полностью противоположное умениям игроков, мне понравились остальные люди и клан в целом, захотел к ним вступить, но сказали, что у мя недостаточно навыков, вот я и тренюсь постоянно, и жду |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле я очень давно играл в онлайн игры в которых существовали кланы в той или иной форме.
речь идет не о червях:
у меня сложилось свое мнение на этот счет. новичку в клане легче, потому что есле его обидели, то прийдут большие дяди и будут ему помогать, соответственно большому дяде, которому в реальной жизни 13 лет очень приятно чувствовать к себе уважение малышей, которым в реальной жизни больше чем "большому дяде". я понял что для меня клан не имеет смысла.
ну и когда я увидел кланы в червях... ну честно говоря с моим к ним отношением...
но возможно мне так повезло, что никто и никогда меня почти не кикал. возможно изза того, что я играл в ввп и там при помощи wormap когда спрашивали правила чтобы кикнуть, я нажимал одну горячую кнопку и говорил все правила быстрее всех. проблем с этим не было никогда. конечно приятно играть хорошо и даже еще лучше, и слушать предложения вступить в клан от тех кто уже вступил.
но вот лично мне клан не нужен. если я хочу получить истинное удовольствие от игры, то я знаю с кем я буду играть и эти люди мне дороже вяких кланов, которые будут расти и наполняться непонятными людьми...
возможно я немного криво изложил мысли, возможно еще чтото не сказал. но это основные мысли. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xRNx-Vadik-Ali-
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Bad писал(а): |
прийдут большие дяди и будут ему помогать, соответственно большому дяде, которому в реальной жизни 13 лет очень приятно чувствовать к себе уважение малышей, которым в реальной жизни больше чем "большому дяде". |
Да какая же разница, кому сколько лет? Я считаю, что в любой игре все делятся на опытных и неопытных. Мне, например, без разницы, кого я учу (а это большая редкость), хоть старшего, хоть младшего. А вообще я всегда думал, что клан это клёво и сейчас тоже так думаю! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Да какая же разница, кому сколько лет? Я считаю, что в любой игре все делятся на опытных и неопытных. Мне, например, без разницы, кого я учу (а это большая редкость), хоть старшего, хоть младшего. |
А я вот тут поразмыслил и просто представил... Вот если мне, например, 15 лет и я крутой вормер. Встречаю я дядю, который на 10 лет старше меня (мне кстати 25 сейчас, если у кого возникнут вопросы) и ропать особо не умеет, так как только недавно начал играть. Ну играем мы вместе, у него что-то не получается, я ему подсказываю и показываю что и как надо делать. Ну разве не приятно самому то? Есть такой моментик всетаки! Другое дело, что эта ситуация скорее всего будет просто в обычной игре, а не непосредственно в клане.
Теперь дальше.. Пускай хоть я и не особо крутой вормер, но, например, играю с челом, которому 15 лет и который явно ниже моего уровня. Все мои ощущения - это: "Блин, а давайка я ему сейчас помогу и объясню как исправить свои ошибки в технике с веревкой!" То есть никакого чувства превосходства над младшим собратом.
Оно возникает только тогда, когда какой-нибудь ньюб начинает пальцевать в чате и говорить: "Да я тебя щас уделаю! Анука заходи ко мне в хост, Шура!" И в итоге оказывается, что он менее техничен чем я и сразу затыкается. Вот тогда чувство превосходства! А еще когда кланом на клан и выигрываешь. Ну тут уж больше чувство гордости, что наша команда показала себя! Юху!
Цитата: |
А вообще я всегда думал, что клан это клёво и сейчас тоже так думаю! |
Ну тут без вопросов! _________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Клан, это как компания, в которой тебе весело, хочется общаться, знаешь людей, и если кто-то плохо играет, то назвать его нубом язык не повернется, это компания, в которой тебе помогут, которым ты доверяешь, которым ты нужен. я сам в клане почти год (нет, это не RN) и пережил уже не мало взлетов и падений, разочарований и радости, но мне всегда приятно находиться в обществе, которому ты не безразличен. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже ни раз говорил, что для меня клан не представляет никакого интереса, причины просты...
Мои умения и навыки от того, что я состою или не состою в клане не уменьшатся и не увеличатся, есть люди с которыми я играю для получения удовольствия и оттачивания мастерства.
Я играю с теми с кем мне интересно и для этого мне не нужно быть в одном клане с этими червелюбцами.
Действительно когда видиш что к тебе на хост подключился кто-то кто состоит в клане, обычно кикаеш таких людей не самыми первыми :roll: , но! Здесь есть и обратная сторона монеты, если ты уже играл с пердставителями этого клана и тебе не понравился уровень или еще чего , то вероятней всего что клановец будет кикнут:twisted:.
Касательно того что заходя на хост и имея обозначение клана тебя меньше кикаю, так наверно так сложилось что я уже не представляю инетерса для киканья намного приятней когда меня узнают по нику, а не по приписке о клане...
У меня нет цели попасть в клан, я играю ради удовольствия, не забывая при этом о качестве игры, усовершенствовании навыков, словом не кланом единым.... :roll:_________________ Не беги от снайпера..... умрешь уставшим... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|