|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freezer
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Freezer Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
PRworms
учитель
Рейтинг: 70 [+/-] *
Ник на WormNet: pr Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я не считаю себя профессиональным игроком в нормал но могу дать пару советов)
-лучше думай заранее о том, что хочешь сделать. суета во время хода часто приводит к косякам))
-тратить все верёвки на спихивание червя это несерьёзно. ну спихнул ты его немного ниже,и что?)) тебе от этого легче стало? спихивай если есть тому надобность, например, если спихиваешь в кучку или спихиваешь так что потом можно убить гранатой миной и тп.
-мог убить 2х жирных червей противника, который опрометчиво сделал дырку динамитом.
Added after 8 minutes:
из-за неуверенности пока)) со временем придет
пара моментов:
-не забывай про парашют)
-много лишних цепляний, которые замедляют движение. постарайся в большей степени перемещать червя с помощью стрелок управления, чем кучей лишних тапов.
-если упал а наверху есть за что зацепиться то лучше подними прицел веревки и зацепись так чтобы ты спокойно смог преодолеть препятствие. а так ты падаешь по 100 раз в одном месте))
Added after 16 minutes:
eXe писал(а): |
извиняюсьза никакую активнось в школе. вот мой риплей элиты. Пойду еще пошпилю и принесу еще риплеев |
eXe:
расстановка никудышная... как будто спецом ставил чтобы противнику было удобнее мочить твоих червей.
балкой мину блочить ваще красава
snaiker:
прежде чем играть элиту прочитай 1й урок)) сколько можно повторять одно и то же)) первый червь по центру наверху)
про блоки забыл.
обоим посоветую поиграть в бетл-рейс и тим17. бетл для того чтобы научиться прыгать, а тим17 чтобы научиться юзать парашют. в моменты, когда можно подойти к червю и дать ему по морде, вы кидаете гранаты.
Added after 23 minutes:
обоим:
1Й ЧЕРВЬ - ЦЕНТР, ВЕРХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
элита это не бнг! здесь основное оружие это ШОТГАН, БАЛКИ-ВЕРЕВКИ и ГРАНАТЫ. шотган - 50хп, граната и базука по 45 макс. так зачем юзать базуку когда можно отнять 50хп одним ходом, чтобы потом другим ходом прикончить червя.
Забыли про верёвку? поднялся и дал по морде врагу! зачем опять гранаты кидать? главное - надежность! риск был не уместен во многих ситуациях в игре.
овцу кинул хорошо, но в данном случае она была зря потрачена. надо было подняться к нему на веревке и положить мину чтобы он улетел влево.
Added after 42 minutes:
Snaike писал(а): |
http://www.rapidshare.ru/692395
Элит 2 на 2,я в компании с Freezer'om против Ja и вашего старого знакомого(учителям) f4st's2k испанца,если это тот о котором вы говорили совсем недавно. |
шансы есть всегда. особенно когда играешь 2 на 2. если знаешь что делаешь и есть голова на плечах, то противник должен так задумываться.
Ja:
вонять надо было, а не динамит класть!
на заметку: так как ты стоял наверху можно легко попасть под напалм. не ныкайтесь в таких дырках сверху.
Freezer:
легко очень сдался врагу в конце 1й) надеятся на то что соперник случайно упадет нельзя. предусматривай все возможные варианты! чтобы сопернику оставалось только неоправданно рисковать.
Snaiker:
в который раз повторюсь про гранаты, который потом падают на себя. ЭТОТ РИСК НЕ ОПРАВДАН. используй верёвку)
Added after 48 minutes:
eXe писал(а): |
вот повтор BnG. Потом принесу RR |
-bng лучше не играйте втроем.
-а если играете, то карты делайте посложнее)
-НЕ подставляйте своих червей!
-комментировать особо нечего. это не бнг, это даже не знаю что)))) посмотрите игры в бнг в лиге www.xtcleague.com
Added after 53 minutes:
если чувствуешь что соперник легко может попасть в тебя - лучше меняй нычку. а то запинают))
Added after 58 minutes:
IlyaPH писал(а): |
http://webfile.ru/2003861 сам с собой рр... не думаю что я гений игры по скольку прошёл полностью тока пару раз за 4 игры )) но задатки эффективных трюков есть |
а трюки собсна ненужны в рр))
найди карту с длинным горизонтальным коридором, или возьми из 1го урока по RR. и потренируйся без ошибок передвигаться по горизонтали. и попробуй не спешить, когда играешь)) очень часто ты падаешь.
Added after 70 minutes:
хоть карта тут получше))
по поводу ФОРЕСТА:
играть лучше на -ФОРЕСТ, а не на просто ФОРЕСТ)))
МИНУС)))))))))))) там ёлки круче)))
Freezer:
прятаться надо так, что соперник в тебя фиг попал, а сам ты легко в него стрелял) а ты с криком "за родину!" телепортнулся в центр карты))
Snaiker:
незачем телепортироваться было так близко и вообще менять позицию. противник до тебя фиг бы докинул а у тебя отличная позиция для атаки.
молодцы, что учите с гравитацией стрелять)) цельтесь тока чуть выше) а то очень низко у вас прицел)) в идеале граната НЕ должна отскакивать от сотни препятствий и тока потом бабахнуть около соперника, а должна СРАЗУ на него упасть с криком "превед, йа гранатко!")_________________
dsa for president ne1?
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemman
Рейтинг: 17 [+/-] *
Ник на WormNet: Artemman Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
PRworms
учитель
Рейтинг: 70 [+/-] *
Ник на WormNet: pr Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Freezer
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Freezer
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_T_O_M
Рейтинг: 1 [+/-] *
Ник на WormNet: FlatOut`nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGamer
Рейтинг: 7 [+/-] *
Ник на WormNet: GeneralGamer Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glukcher
в бане
Рейтинг: 13 [+/-] *
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk) Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaike
Рейтинг: 3 [+/-] *
Ник на WormNet: sn3ike'r Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glukcher
в бане
Рейтинг: 13 [+/-] *
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk) Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож попробую сказать пару словечек
Первая игра с HardCandy не заслуживает особого внимания, ибо с первых секунд видно, что какой-то новичок на ноуте. Очень много ошибок с обоих сторон, хотя он даже не сделал ни одного хода без ошибки. Совет: Если ты видишь, что противник заныкал своего первого червя черт знает куда, то ставь своего первого наверх как будто ты начинаешь, а не тарься.
Во второй игре противник более опытен, но тоже незнаком с особенностями елиты, что и было одним из решающих факторов твоей победы. Ты сыграл довольно солидно.
HeroHolger играет уже очень много лет, даже больше чем каждый из нас, и играет он исключительно только в элите, но не смотря на это он никак не может добраться до высот "элитизма" из-за нехватки тактических способностей.)
третья и четвертые игры: И опять всё началось с расстановки червей. Люди ВСЕГДА запоминайте порядок червей противника (и тем более свой) вы всегда должны знать какой червь противника ходит, а так же ещё при расстановке думайте о том, что со второго хода, тоесть вторым червем можно пускать скунса и хорошенько думайте куда поставить червя. Фризер прямо провоцировал холгера пустить скунса (3я игра) поставив третьего червя именно туда куда он его поставил - результат 2 skunked червя.
пятая и шестая игры - вообще кошмар и смотреть больно было. Особенно расстановку пятой игры, было сразу ясно, что игра будет короткой))
Freezer вот что я заметил: ты очень редко пользуешься веревкой и предпочитаешь ударить базукой под влиянием ветра, что у тебя довольно не плохо получается, но очень неэффективно и в большинстве случаев лучшеб было бы использовать веревку и спустить врага вниз при помощи динамита etc, плюс есть возможность спрятаться получше/повыше после того как сбрасываешь, что нить с веревки, не забывай тариться! Ты очень мало или даже вообще никогда не пользуешься балками. Плохо. Балка очень важный стратегический элемент. Запоминай порядок червей и блокируй, когда нужно. Со временем ты узнаешь, когда действительно нужно убить, а когда лучше закрыть. И ещё не давай зажать твоего червя в углу, тоесть не прижимайся к стенке угла, когда прячешься.
F_A_N_T_O_M писал(а): |
Вот мои повторы В оффлайне ттрр : |
Не плохо, делай есчо. Я бы посоветовал проходить полностью мапу а не просто отрывки. В ttrr как ни в какой другой схеме нужно тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться.
exe и megagamer, неверная схема, ужасно прячетесь, и что ещё ужасней вы не замечаете этого и не пользуетесь возможностью добиться легкого фрага)))
Я смотрел другие игры, но предпочту их не камментить, особенно нормал)))))))
PRworms'а в студию.
Если кто хочет потренироваться на этих выходных, то милости просим стучать. Не имеет значения в какую схему, кроме шоппы естественно. _________________ Я бросил пить. <---- это очень опасно
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGamer
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGamer
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Рейтинг: 15 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты в шоппе частенько с верёвки слетаешь, то твои дела совсем плохи. :\ А вообще хотелось бы услышать аргументы в пользу этой схемы от ученика, чтобы сразу понять, откуда взялся недуг. Что в ней хорошего-то? Чем она лучше того же ропера? Аргументы вроде "она легче", "она прикольнее" не принимаются. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xStatiKx
Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Куча оружия + rope knocking.
Сам шоппу не переношу, т.к. не люблю ни первое, ни второе.
Однако уметь пользоваться разным оружием и толкаться с веревки тоже надо уметь.
Кто-то может сказать, что слишком много времени. Это так, но не для новичков. Чтобы научиться пользоваться веревкой и оружием Proper, увы, не самый лучший вариант.
Отдельно качать скилл на веревке, по-моему, лучше всего в RR, в том числе и новичкам. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Рейтинг: 15 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В ропере нет Rope Knocking'а? :О А по-моему его там хоть отбавляй. К тому же, если тебе не удастся выполнить кнок с первой попытки, то на вторую вряд ли хватит времени (за исключением лёгких ящиков), в отличие от шоппы, где несчастного червяка можно мучать секунд эдак по десять.
А оружия там, конечно, больше, но в шоппе не требуются какие-то особые навыки в обращении с ними (нормал - разговор другой). Обычно схема хода выглядит так: Взял ящик --> Кнокнул (если есть необходимость) --> Спустился с верёвки, стал поудобнее --> Пустил верёвку и положил что нужно (кстати говоря, в лиговых и турнирных играх зачастую атака с верёвки не является обязательной). Естественно, есть некоторые виды оружия, совершенно не похожие на базуку, мину или гранату (старушка, например), но я не думаю, что научиться пользоваться ими так сложно, что нужно довольно часто играть в шоппу.
Очень многие не привыкли выжимать из оружия и ситуации максимум урона. :\ Тогда как в ропере на счету каждая единица урона, и твоё старание дать врагу "по полной" (класть мину исключительно на голову с любой высоты, хладнокровно обращатсья с базукой при любом ветре, постоянно пытаться нанести заветный урон от падения (fd)) может стать фактором, определяющим сход игры. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_T_O_M
Рейтинг: 1 [+/-] *
Ник на WormNet: FlatOut`nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
HeroHolger
Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Jakka писал(а): |
Чтож попробую сказать пару словечек
Первая игра с HardCandy не заслуживает особого внимания, ибо с первых секунд видно, что какой-то новичок на ноуте. Очень много ошибок с обоих сторон, хотя он даже не сделал ни одного хода без ошибки. Совет: Если ты видишь, что противник заныкал своего первого червя черт знает куда, то ставь своего первого наверх как будто ты начинаешь, а не тарься.
Во второй игре противник более опытен, но тоже незнаком с особенностями елиты, что и было одним из решающих факторов твоей победы. Ты сыграл довольно солидно.
HeroHolger играет уже очень много лет, даже больше чем каждый из нас, и играет он исключительно только в элите, но не смотря на это он никак не может добраться до высот "элитизма" из-за нехватки тактических способностей.)
третья и четвертые игры: И опять всё началось с расстановки червей. Люди ВСЕГДА запоминайте порядок червей противника (и тем более свой) вы всегда должны знать какой червь противника ходит, а так же ещё при расстановке думайте о том, что со второго хода, тоесть вторым червем можно пускать скунса и хорошенько думайте куда поставить червя. Фризер прямо провоцировал холгера пустить скунса (3я игра) поставив третьего червя именно туда куда он его поставил - результат 2 skunked червя.
пятая и шестая игры - вообще кошмар и смотреть больно было. Особенно расстановку пятой игры, было сразу ясно, что игра будет короткой))
Freezer вот что я заметил: ты очень редко пользуешься веревкой и предпочитаешь ударить базукой под влиянием ветра, что у тебя довольно не плохо получается, но очень неэффективно и в большинстве случаев лучшеб было бы использовать веревку и спустить врага вниз при помощи динамита etc, плюс есть возможность спрятаться получше/повыше после того как сбрасываешь, что нить с веревки, не забывай тариться! Ты очень мало или даже вообще никогда не пользуешься балками. Плохо. Балка очень важный стратегический элемент. Запоминай порядок червей и блокируй, когда нужно. Со временем ты узнаешь, когда действительно нужно убить, а когда лучше закрыть. И ещё не давай зажать твоего червя в углу, тоесть не прижимайся к стенке угла, когда прячешься.
F_A_N_T_O_M писал(а): |
Вот мои повторы В оффлайне ттрр : |
Не плохо, делай есчо. Я бы посоветовал проходить полностью мапу а не просто отрывки. В ttrr как ни в какой другой схеме нужно тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться.
exe и megagamer, неверная схема, ужасно прячетесь, и что ещё ужасней вы не замечаете этого и не пользуетесь возможностью добиться легкого фрага)))
Я смотрел другие игры, но предпочту их не камментить, особенно нормал)))))))
PRworms'а в студию.
Если кто хочет потренироваться на этих выходных, то милости просим стучать. Не имеет значения в какую схему, кроме шоппы естественно. |
its funny that you post my replays to show my skill. If i translate it right you critizise my gameplay? i won most of the games without using rope...so its on you what you think about my tactic. BTW i am one of the people who are skilled enough to play elite in TV and i finished some elite leagues in top-Position. but if you think i am not good enough:-) try to win vs me
but else......i dont know where your homepage is but we relaunch the ESL-Worms Sction
maybe you are interested.
http://yourESL.de.vu _________________ cheers
Holger
MVP of Gigaliga
remember DDUDD , one of the most successful Elite Clans ever
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|